Цитата:от: Дмитрий_В_С
Эй! Кто там поближе к Лео жиёт? Отберите у него этот Фудж, а то он уже какой год зеркальщикам спать не даёт.

Чтоб зеркальщикам было спокойней спать ;) , отмечу: приведенный выше снимок вышел не сразу, условия были по свету очень плохие, а сидел я далековато от трибуны лектора и приходилось на полном ЗУМе снимать...

При ИСО 3200 выходил постоянно смаз, пришлось 6400 включить.
Ну и хочу еще раз уточнить: чтобы хорошо использовать все возможности Фуджа - необходимо порой проходить между Сциллой и Харибдой, буквально протискиваться через игольное ушко :!: возможностей, которые остаются у мелкоматричного и многозумного Фуджа в сложных условиях.
Необходимо
очень точно выбирать каждый параметр, ибо "запасы прочности" у Фуджа ограничены. В этом плане я надеюсь, что все же подберу себе более мощную камеру и хорошую оптику, которые бы позволяли свободнее выбирать настройки, иметь больший резерв по всем основным параметрам. Тогда и снимать будет легче, процент брака уменьшится, надеюсь...
Короче, вывод простой: снимать просьюмеркой
можно много чего и снимать неплохо. Но
делать это непросто - нужно зачастую снимать с очень точным попаданием по всем параметрам.
Зеркалка с адекватной оптикой в этом плане удобнее - она оставляет НАМНОГО БОЛЬШИЙ коридор возможностей фотографу, это я признаю.
На ваш шутливый пост я ответил так серьезно! ;)