Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 6621 - 6640
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
от: Юрий Терентьев
А что, уже есть такие слухи?

Не только слухи, но многое уже официально известно. Две вещи могут не понравится, несменный объектив, и цена (выше 1000 у. е.). :(

(Ну еще таким занудам как я, то что матрица будет скорее всего не родная, от Фуджи, а скорее всего от Сони)

http://www.dpreview.com/news/1009/10091910fujifilmx100.asp
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Не только слухи, но многое уже официально известно. Две вещи могут не понравится, несменный объектив, и цена (выше 1000 у. е.). :(

(Ну еще таким занудам как я, то что матрица будет скорее всего не родная, от Фуджи, а скорее всего от Сони)

http://www.dpreview.com/news/1009/10091910fujifilmx100.asp

Подробнее

А вот Ваша ссылка(?), Х100 по-моему не новый аппарат...? Или я ошибаюсь?
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:

Это просто дизайн такой под старое. Красиво, но дорого будет.
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:

Нет, не новый, объявили в Сентябре, но фотографий с него пока не просачивалось.
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Ээээээ....
1. Ну, что касается GH2, то там однозначно стоит совершенно новый сенсор с 18Мпкс общим числом пикселей.
2. Ну, на G1/G2, а также е620/е3 стоит один и тот же 13/12Мпкс сенсор, тут спору нет.
3. Остается GH1. Тут я спорить не стану, бо не в курсе. Хотя как-то сильно сомнительно, чтобы мацушита не толкьо имела два 12Мспкс сенсора, но еще и ставила не совю самую популярную модель G2 _худший из них_ . Дхомарк - не доказательство, фирмы традиционно хранят в глубокой тайне информацию о сенсорах (никон, например :), да и олимпус и пентакс тоже помалкивают, откуда они берут сенсоры).

Впрочем, DPREVIEW говорит то же - что у GH1 свой, 14/12 Мпкс сенсор, на всех прочих - 13/12Мпкс, и наконец на GH2 - новый 18/16Мпкс сенсор. Так и запишем.

Подробнее

Несколько ссылок:

GH1 vs G1 vs 7D

http://panasonic.net: Newly developed Live Mos sensor

GH1 vs G2 тест на русском
Re[abonis]:
Цитата:

от:abonis
Несколько ссылок:

GH1 vs G1 vs 7D

http://panasonic.net: Newly developed Live Mos sensor

GH1 vs G2 тест на русском

Подробнее

Про GH1 я и не спорил.

:) Я правильрно понял, что про GH2 вы поняли свою ошибку - там соершенно новый 18/16М сенсор, а не тот, что на GH1?
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Про GH1 я и не спорил.

:) Я правильрно понял, что про GH2 вы поняли свою ошибку - там соершенно новый 18/16М сенсор, а не тот, что на GH1?

Да, я хотел обратить Ваше внимание на GH1 и неправильно упомянул GH2. Конечно, сенсор в GH2 другой.

Я что хотел сказать. Качество изображения GH1 существенно лучше, чем у G1 при цене меньшей или сравнимой с G2. Шумы в тенях практически отсутствуют, разрешение картинки значительно выше, скорость фокусировки тоже выше, цветовой профиль лучше (но это ИМХО). Я постоянно смотрю разные камеры, но пока не вижу на кропе, чем бы я хотел заменить GH1.

По поводу G2, на мой взгляд картинка от G1 отличается только большей замыленностью на пиксельном уровне и, возможно, другим цветовым профилем (цвета более насыщенные).
Re[abonis]:
Цитата:

от:abonis
Да, я хотел обратить Ваше внимание на GH1 и неправильно упомянул GH2. Конечно, сенсор в GH2 другой.

Я что хотел сказать. Качество изображения GH1 существенно лучше, чем у G1 при цене меньшей или сравнимой с G2. Шумы в тенях практически отсутствуют, разрешение картинки значительно выше, скорость фокусировки тоже выше, цветовой профиль лучше (но это ИМХО). Я постоянно смотрю разные камеры, но пока не вижу на кропе, чем бы я хотел заменить GH1.

По поводу G2, на мой взгляд картинка от G1 отличается только большей замыленностью на пиксельном уровне и, возможно, другим цветовым профилем (цвета более насыщенные).

Подробнее

Ну, это да.

В память об Олимпусе:
Голливуд.

Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Ну, это да.

В память об Олимпусе:
Голливуд.

Подробнее

Да-а-а. Самая лучшая память о фотоаппарате это отличные кадры с него :) Что же будет дальше? Панас?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да-а-а. Самая лучшая память о фотоаппарате это отличные кадры с него :)
:) Именно!

Что же будет дальше? Панас?

С панасом Г2 есть две проблемы: 1) все тот же ограниченный ДД, из-за которого в основном и продан е-520. 2) Безумные цены на оптику. Практически, это значит, остаться с одним 14-42. Тревел-зум 14-140 - 35000 руб - это даже не смешно. В принципе, можно взять е-620, получится апгрейд через продажу :)

Но смысл таокго действия невелик. Так что - либо никон д3100, либо кенон 550д. Против последнего варианта - только жаба. А33/А55 - как вариант. Вообще, стаб в тушке кажется мне более правильным. Но что-то тетя соня вместо былого демпинга стала стала задирать цены на новые камеры.
Re[Вадим АФ]:
я себе для не обременительной носки купил НЕКс5
довольно удобная штука. особо нравится работа при плохом освещении. пыхой практически не пользуюсь

Re[alexa46]:
Цитата:

от:alexa46
я себе для не обременительной носки купил НЕКс5
довольно удобная штука. особо нравится работа при плохом освещении. пыхой практически не пользуюсь

Подробнее

А можно где-нить оригиналы посмотреть? Конечно РАВы подошли бы лучше, но.... Просто я тут на свадьбе без пыхи ни разу меньше ИСО 1600 не получал :) Хотелось бы сравнить.
Re[Дмитрий_В_С]:

а здесь пришлось вспышкой подсветить. ибо свет уличных бариевые фонарей это пипец.
Re[alexa46]:
Цитата:

а здесь пришлось вспышкой подсветить. ибо свет уличных бариевые фонарей это пипец.

Подробнее

Спасибо. Однако неплохо получается :)
Re[Дмитрий_В_С]:
ну честно говоря с пентакса ( который так не любит Леорольд) в плане шумов получается лучше.

Но вся беда в том что К200 в отличие от НЕкса в дипломат с коньяком не помещается.

Так шта на сегодня в плане шумов в размере НЕкса ничего лучше нет.

И на том спасибо.
Re[alexa46]:
Цитата:
от: alexa46
ну честно говоря с пентакса ( который так не любит Леорольд) в плане шумов получается лучше.

Сегодня показывал Пентакс потенциальной покупательнице...
Что сказать - сказочно хорошая камера с несколькими недочетами.
Но так сложилось, что у нас не сложилось.... уж извините за каламбур.

Я вроде неплохой, а Пентакс вообще хорош, но "не сошлись характерами".

Надеюсь, что следующая зеркальная камера придется таки мне по вкусу. А Пентаксу все равно спасибо за маленькую да удаленькую камеру! Думаю, что в других руках она окажется как раз на месте! :D
Re[alexa46]:
Цитата:

Подробнее

Отченно даже гут.
Цитата:

Подробнее

А зачем с пыхой исо 1600?

400Д кит встр. пыха -

«Дай поцелую ...»
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.