от:KotLeopold
Подозреваю, что если бы это было снято на пленку, да еще и с неточной экспозицией и плохим фокусом - работа была бы принята на ура! ;) Потому как - "концептуальная" и не попсовая!
Возможно, я еще не дорос до понимания.
Хотя очень возможно и противоположное - что я ПЕРЕрос все это...
Трудно сказать.
В любом случае, как мне кажется, все эти рассуждения о фотографии зачастую полны субъективизма, вкусовщины, разнообразных предрассудков.Подробнее
Сложный вопрос. Здесь нужно смотреть на конкретного человека. Выбор учителя не так прост. Тут возможны различные варианты: возможно, что шарлатан, возможно, что просто крыша поехала, а возможно, что и на самом деле человек творческий. Тут как-то по ящику показывали одного художника, который преподает в какой-то худ. академии композицию. Так сам он пишет совершенно абстрактные картины. Но преподает на высшем уровне то, что надо и личные наклонности ничуть не сказываются на классицизме его учеников.
Если это на самом деле стоящий преподаватель, то от Ваших занятий будет только польза. И не важно, что вы не стыкуетесь по стилю и Вам нравятся разные вещи. В любом случае, Вы получите иной взгляд (иную точку зрения) на фотографию, что может быть только полезным даже если останетесь при своём.