Цитата:от:KotLeopold
По одному снимку, сделанному неизвестно кем и как - не стоит судить о камере. :!:
Кроме того, на нашей ветке появился реальный обладатель ЦЗ Сони - скоро мы все узнаем от него, снимать Дмитрий умеет, врать нам не будет...
Немного времени на адаптацию - и будет информация. 
Подробнее
Конечно не будет врать. А зачем?
Чем не понравился снимок? Мыльностью? Не-е-е. Снимок хароший. Особливо для шевеленки (специальной или случайной) на примерно 3 пиксела под углом примерно градусов 45. Если присмотреться к бликам, то нет ни одного точечного!!! Если присмотреться к складкам на губе, то они двоятся!!! Я специально загнал кадр в ФШ и плагином Focus Magic - Fix Motion Blur указал вышеуказанные мной параметры. И все встало на свои места: и складки на губах, и ресницы, и вытянутые блики, и всё прочее. Не знаю кому отрывать руки: то ли фотографу с трясущимися руками или забывшему выключить стаб для съемки со штатива, либо дергающейся модели, либо тому, кто спец. сделал эту "конфетку".
Вопрос по данному фото считаю закрытым, а любителям что-то попоносить искать другие примеры :) Я уж понимаю, если бы подняли вечнолюбимую тему про гостинг или может про лаг вспышки, слабый аккум и т.п. А то на тебе - выставлять камере в минус кривые руки фотографа :) Настоящие жентельмены так не поступают :)