Цитата:от:KotLeopold
А насчет того, что оставлю:
- Кодак Р880 теперь у младшей дочки - вроде они нашли общий язык. Да и продать его выгодно нереально. У старших тоже вроде есть штатные камеры, пока их устраивают...
- Фудж S100fs вряд ли продам - камера очень хорошая все же. :!: Универсальная, выручает почти в любых условиях... В поездку - самое то, если фото не является основной темой.
- Пентакс К-х продам явно! С него и начну.
- Сони F828 скорее всего продам. Хорошая камера, но 2 просьюмерки мне все же ну нужны... Хотя еще подумаю.
- Пленочный Пентакс MZ-5n тоже попробую продать. Ну совсем мало я на пленку снимаю...
Что возьму? - Думаю пока... Вдруг все же Фудж выстрелит микро-3/4? :?:Подробнее
Я почему-то,когда Вы ещё только заказали Пентакс,подумал, что будете его в итоге продавать... :(
Вот главный вопрос: что оптимально необходимо, для различных условий съёмки?
1)Конечно,для неторопливой домашней съёмки и съёмки спокойного выходного дня,застолья,прогулок в парке (недалеко и в хорошую погоду) хороша зеркалка-набор объективов всегда рядом.
2)Положение резко усложняется,когда появляется необходимый момент мобильности:конференции, концерты,театры и др.где объективы не очень то потаскаешь, да и менять их нет особо времени-выручает просьюмерка.
3)Ну и должна быть всегда под рукой,компактная камера, которую,простите, не жалко! Пример: в сентябре ездили в Анапу с друзьями на машине,я взял Фуджи S100FS, приехали на пляж, погода ветренная, я смекнул, что фотик даже в сумку не положить, она тоже сразу песком забилась, вот и пришлось его весь день на шее протаскать. А это всё же почти киллограмм веса. С компактной камерой уже было бы легче.Другой вопрос-КАКАЯ это должна быть компактная камера?