от: Юрий Терентьев
Это,видимо,инопланетянин :cool2:
Дык, фотка так и называется. :D
от: Юрий Терентьев
Это,видимо,инопланетянин :cool2:
от: Александр Бейч
1. Я имел в виду не яркость. Телевизор тоже можно по яркости настроить, но можно-ли сравнить картинку с хорошего телевизора с картинкой вживую?
2. http://club.foto.ru/forum/37/480848
от:Юрий Терентьев
Видоискатель тёмный? Странно. Смотрел её(А33) в магазине мне так не показалось,как раз наоборот...Интересно,что бы Вы сказали глянув в видоискатель моей(бывшей) Оли Е-520. Я там вообще с трудом мог что-то навестиПодробнее
от: Александр Бейч
Я имел в виду не яркость. Телевизор тоже можно по яркости настроить, но можно-ли сравнить картинку с хорошего телевизора с картинкой вживую?
Видоискатель тёмный? Странно. Смотрел её(А33) в магазине мне так не показалось,как раз наоборот...Интересно,что бы Вы сказали глянув в видоискатель моей(бывшей) Оли Е-520. Я там вообще с трудом мог что-то навестиПодробнее
от:Дмитрий_В_С
Скрещение технологий тут ни при чем. Аккум совершенно аналогичен в NEX-3/5 и А33/55. И там, и там приблизительно одно заявленное количество кадров. При чем А55 вроде даже экономичнее. Так что виной является сам аккум, а точнее - желание уменьшения габаритов. За все приходится платить :)
Вот еще в Сони-Клубе выложили:
А55 оказывается лучше по многим параметрам (даже немного по АФ, что странно, ведь он одинаков), кроме немного по цвету.Подробнее
от:ИК
Но дело воообще не в этом. Главное преимущество ЭВИ - информативность и полная идентичность с изображением на матрице - по этим параметрам любой ЭВИ влегкую побеждает любую зеркалку. А уж яркость в ЭВИ вообще может быть любая.Подробнее
от:ИК
:) Дмитрий, наплюйте на спавнительные тесты, их время кончилось с покупкой аппарата. У вас новейшая модель Сони, одна из самых интересных новинок на рынке, с феерическим набором фичей, получившая претстижный авард на дпревью. Зачем ее дальше с чем-то сравнивать?
По-любому, она дает возможность снгимать хорошие фотки. Ждем фоток, а не тестовых таблиц.Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Да я уже плюнул :)
С фотографиями сложнее. Хорошая погода кончилась и настал сезон дождей, переходящих в снег :) Несколько дней возил с собой аппарат, но так и не нашел что сфотографировать :)

Ну что значит " освещение не впечатляет"? Я же не в подвале снимал,всё на открытом освещении,ну да, прямого солнца нет, но зато стоит ясная переменно-облачная погода, и свет,к стати,очень равномерно распределён.А снимок не получился! Или зеркалке нужны какие-то ещё суппер-пуппер условия?Я всё же считаю,что на то он и фотоаппарат,что должен снимать! И не только в идеальных условиях и при идеальном свете. А если он со своей задачей не справляется, то тогда зачем он нужен?А тем более зеркалка?
Подробнее
Э-эх...Вот вам джейпег с Олимпуса (Е-520).Что то не впечатляет
Подробнее

Как я должен догадываться, что Вы имеете ввиду?
И к чему Вы эту ссылку дали? Что я должен был из нее почерпнуть? Вы высказали мнение и прошу привести хотя бы одну ссылку, где "Как утверждают многие тесты, пока самая удачная модель от Сони на кропе - А500."? Только не выкручиваться, как с видоискателем :)Подробнее
от:Александр Бейч
Это вы кроме инета ничего не читаете, ссылки на немецкие журналы привести не могу. Смотрите парные снимки, если есть глаза - увидите разницу. Впрочем ни нексами ни А55/33 не интересуюсь, полумер не люблю, или зеркалка - или мыльница. Выбирал между А500 и А550, последний слил как А500, так и аналогам от никон/кенон. А55/33 понятное дело тоже уступит современным зеркалкам других фирм, ну да зачем вам заморачиваться, камера-то у вас уже есть. :?:Подробнее

Поменьше читайте на ночь немецких журналов :)
Я тут выбирал между Икс и Игрек. Игрек полностью слил Иксу. Значит и Зет сольет. Я бессилен в Вашей логике :)
Как-то заходим после тренировки в раздевалку. Там стоит такой нехилый по охвату парнишка, лишний вес мешками свисает за пределы нижнего белья, ну и видя нас в кимоно и с оружием спрашивает:
"Ребята, а вы каратисты или таэквондисты? Мне вообще-то все равно. А сколько это стоит?" Ну это как пример логики.Подробнее
от: KotLeopoldЧто оставите, а что скинете?
все будем продавать, оставлю скромный набор...
от:KotLeopold
Вялый что-то сегодня форум...
А я вернулся из очень чуднОй "командировки".
Снимал такую свадьбу:
Снимал Фуджем + внешняя пыха + отражатель.
Завтра начну великую распродажу своей фото-техники - все будем продавать, оставлю скромный набор...Подробнее