Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 6081 - 6100
Re[anGel]:
Цитата:

от:anGel

Подробнее

Да-а-а... Памятник голому мальчику с дудкой :) Наверное сверху маловато оставили.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Спасибо, но от меня тут практически ничего не зависело (кроме коррекции дисторсии :) ). Даже ракурс другой не выбрать :) Просто понравилась свето-тень. Это одна из скульптур Казанского собора Санкт-Петербурга.
Опять к цветут. Вот тут он наверняка не правильный. Даже уверен в этом, но мне почти нравится:

Подробнее

нормальный цвет

вот так отработал Nikon D40

Re[KotLeopold]:
ещё парочку от Nikon D40

Re[taboo]:
Цитата:
от: taboo
ещё парочку от Nikon D40

Цвет понравился. Хорошо :)
Re[]:

"Козел отпущения" - для отпущения грехов, находится на территории офтальмологической клиники в Уфе, куда я недавно ездил.
Так это происходит:
Re[anGel]:
Цитата:

от:anGel

"Козел отпущения" - для отпущения грехов, находится на территории офтальмологической клиники в Уфе, куда я недавно ездил.
Так это происходит:...

Подробнее

Козел прикольно (в смысле - интересно) получился. Мне кадр понравился. Если козла трут для отпущения грехов, то зачем тогда шлифуют статуи в метро на Площади Революции? Особенно любят натирать нос собаки и оружие революционеров :)
Re[KotLeopold]:
прогулка с FUJI S9500

Re[taboo]:
Цитата:
прогулка с FUJI S9500

Хорошая прогулка. :)
И цвета фуджи - узнаваемо хороши: в меру яркие, естественные, с легким холодком.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
И цвета фуджи - узнаваемо хороши: в меру яркие, естественные, с легким холодком.

Да-а-а... Тут не поспоришь :)
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК

про холодок вы точно подметили, он после зеркальной FUJI сразу заметен,
правда я эту FUJI S9500 для предметки взял побаловаться,
потому-что ГРИП широкий для предметки самое оно.
Re[taboo]:
Цитата:
про холодок вы точно подметили, он после зеркальной FUJI сразу заметен,
правда я эту FUJI S9500 для предметки взял побаловаться,
потому-что ГРИП широкий для предметки самое оно.

Когда-то дочка у меня фуджем снимала f31d. Тоже очень неплохо получалось.
Шанхай.

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Опять про желтый :)

Подробнее

Хорошие снимки, но это не желтый, это "золотой" цвет.
Re[Дмитрий_В_С]:

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Близнецы-ы-ы-ы!!! :) Со штатива или на опору клали? Качественно вышло.

Ага))))) Со штатива.
Re[taboo]:
Цитата:
ещё парочку от Nikon D40

А при чём в ветке о компактах фото сделанные заркалками?
Re[Олег Маркович]:
Цитата:
от: Олег Маркович

человек спрашивал как у него с цветом в кадре с зимней канавкой,
так я ему показал, как это-же самое отрабатывает зеркалка для сравнения.

здесь один постоялец вообще всё показывает с зеркалки Olympus
вы не заметили?
Re[Олег Маркович]:
Цитата:
от: Олег Маркович

Ветка не только про компакты
Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?(продолжение)
Где же сравнивать что удобней в каждом конкретном случае?
В ветке Барохалка? В ветке ЦЗ всё превращается в балагн - там про зеркалки иногда столько понапишут :)
Re[Голубков Александр ]:
Цитата:
от: Голубков Александр
.... В ветке ЦЗ всё превращается в балагн - там про зеркалки иногда столько понапишут :)
:D

a650
Re[Голубков Александр ]:
Цитата:

от:Голубков Александр
Ветка не только про компакты
Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?(продолжение)
Где же сравнивать что удобней в каждом конкретном случае?
В ветке Барохалка? В ветке ЦЗ всё превращается в балагн - там про зеркалки иногда столько понапишут :)

Подробнее

Беда в том, что обычно в большинстве веток каждый пишет о чем угодно (бывает и я грешу этим... ), поэтому зачастую вообще трудно понять, о чем шел разговор в начале. Кроме того, споры переходят в склоки и даже оскорбления... :(

В этом плане наша "прогулочная" ветка намного лучше - яростных споров нет, скорее мирная беседа. Да и в плане подходов, глубины и тонкости понимания картинки и прочего - все на уровне, как мне кажется... :D

Если даже времени у меня совсем мало и писать не успеваю - эту ветку обязательно читаю.
Re[KotLeopold]:
Пробовал Сони F828 в плане ИК съемки пару часов назад.
ИСО 400, ЭФР 28 мм, диафрагма F/2,0 при выдежке 1/6 сек:

Мне нравится. Думаю доработать и напечатать. Возможно, не всем это будет понятно, но любители пленки может и "купятся"... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.