Цитата:от:Дмитрий_В_С
Про пещеру не знаю. Снимок интересный, но брачок на переднем плане раздражает. А вот последнее фото мне очень понравилось. Вы его в другой теме выкладывали и я не вмешивался. Мне кажется хорошо получилось.Подробнее
Дмитрий!
Как Вы заметили - я стал намного меньше постить снимков и вообще стал менее активен. Причина простая: у меня появился другой круг общения. Кроме того, я понял, что критерии оценки снимков на фото.ру явно не идеальные :( , да и спорить бесполезно.
Ну и еще: как бы Вы ни были удивлены, но лично я вижу в своем Фудже S100fs не просто просьюмерку для развлечений, но и ДОСТАТОЧНО СЕРЬЕЗНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АППАРАТ, позволяющий почти в любых условиях получить пусть не идеальные, но все же достаточно приличные снимки.
Вот в "пещере" снимали почти все (это фотографическая братия в кабачке). У большинства - просто брак получился... :(
Как ни странно, но в моих руках Фудж показывает то, что как бы не присуще компактным камерам - СТАБИЛЬНОСТЬ.

Куда бы я ни пошел - я почти всегда ухитряюсь более-менее нормально поснимать. Впрочем, я не иду "на халяву". Если нужен штатив - он со мной. Если без пыхи никак - она есть. Вот докупил радиосинхронизатор (очень полезная штука, конечно же). Сегодня купил белый зонтик (на просвет) и держатель к штативу - готовлюсь к съемке свадьбы.
Как видите, моя логика и мой опыт лежат как бы не в той плоскости, что опыт и логика большинства других форумчан...
Поэтому я тихо пытаюсь осмыслить ситуацию сам, чтобы двигаться потом дальше...