Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 5921 - 5940
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
Кончились мои снимки, когда будут новые, покажу. Эту тему я просматриваю регулярно, только сообщения реже оставляю.

Спасибо за ссылки на полезные ресурсы!

Я не понимаю, как могут закончится фотографии? Это всё равно, что сидя посреди яблоневого сада говорить, что яблоки в карманах кончились :) Ну нет так нет. Зная Ваше отношение к фотографии, Вы не будете выставлять что попало. Да и фотографировать что попало не будете :)

Вариант кадрирования с вывеской мне понравился. Наверное так лучше.

PS
Загляните в личку :)
Выбор фотоаппарата
Дорогие друзья! Помогите с выбором:
Canon Digital IXUS 210 IS
Nikon CoolPix S8000
Panasonic DMC-TZ8EE
заранее благодарен.
Re[Andris Viksna]:
Прогулка 16:9

Re:
Еще пара снимков 2002 года.

Минимализм

Детский сад
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna

Минимализм

Детский сад

Да-а-а. 8 лет назад у Вас уже получались интересные снимки. Это самое начало поисков? Или всё началось немного раньше?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Прогулка 16:9

Снимка с казенной частью мужика в каске я, честно говоря, не понял.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna

Минимализм

Детский сад

Подробнее

Интересные фотки, Очень геометрично.

Где-то у меня было алаверды...

Re[FreeM]:
Цитата:
от: FreeM
Запоздалые фотографии с летнего отдыха.

Пару советов:
- нет особого смысла закачивать полноразмер - они не очень удобны для просмотра, :( -
для одного поста слишком много фото, их трудно воспринимать,
- неплохо бы короткий комментарий - чем снято и прочее.
Ждем новых постов и фотографий...
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Снимка с казенной частью мужика в каске я, честно говоря, не понял.

Наверное потому, что он не в каске, а в кепке :)
Значит не получилось :( Бывает :(
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Наверное потому, что он не в каске, а в кепке :)
Значит не получилось :( Бывает :(

И соменвался насчет кепки. Это в памтяь о ЮМЛ?
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
И соменвался насчет кепки. Это в памтяь о ЮМЛ?

Вечная память :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Во второй половине девяностых я решил восстановить детское увлечение фотографией и купил пленочную зеркальную камеру от Pentax. Но началом прогулочного репортажа я считаю приобретение цифровой камеры Nikon Coolpix 995 (снимки 2002 года сняты этой камерой), с этой камерой я первый раз практически всю Ригу нагулял в снимках. И пошло, поехало.

Nikon Coolpix 995
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

Во второй половине девяностых я решил восстановить детское увлечение фотографией и купил пленочную зеркальную камеру от Pentax. Но началом прогулочного репортажа я считаю приобретение цифровой камеры Nikon Coolpix 995 (снимки 2002 года сняты этой камерой), с этой камерой я первый раз практически всю Ригу нагулял в снимках. И пошло, поехало.

Подробнее

Смешная камера :) Странно. У Вас были разные камеры, но цветовые решения словно всё снято одной.
Если Вы "всю Ригу нагуляли", то как можете говорить, что фотографии кончились? :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Смешная камера :) Странно. У Вас были разные камеры, но цветовые решения словно всё снято одной.
Если Вы "всю Ригу нагуляли", то как можете говорить, что фотографии кончились? :)

Цвет я поначалу пытался крутить, но лучше инженеров фирм производителей неполучалось, по этому выбирал те снимки, которые внутрикамерно получались интересно, наверно от этого отбора получается какой то более менее единый стиль в результате.

Я не люблю копатся в прошлом, снимки 2002 года удобно подвернулись под руку, что бы иллюстрировать этапы развития. А так я обычно снимаю, через три - шесть месяцев делаю отбор, показываю и не возврашаюсь к прошлым снимкам. Пока есть интерес к развитию, нет смысла его тормозить.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

1. этому выбирал те снимки, которые внутрикамерно получались интересно, наверно от этого отбора получается какой то более менее единый стиль в результате.
2. ...не возврашаюсь к прошлым снимкам. Пока есть интерес к развитию, нет смысла его тормозить.

Подробнее

1. Я примерно так и подумал :)
2. Раньше я любил просматривать старые фотографии. Периодически возвращался к ним, старался как-то иначе обработать и .п. А теперь... Почему-то не просматриваю их даже мельком. Ну разве что детско-семейные фото.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
1. Я примерно так и подумал :)
2. Раньше я любил просматривать старые фотографии. Периодически возвращался к ним, старался как-то иначе обработать и .п. А теперь... Почему-то не просматриваю их даже мельком. Ну разве что детско-семейные фото.

Подробнее

А я, как тот скупой рыцарь из маленьких трагедий Пушкина - храню архивы, пересматриваю старые снимки, порой нахожу интересные снимки, о которых вообще забыл.
Хотя в последнее время снимаю очень много, поэтому порой не успеваю даже свежие снимки разобрать...
Но в любом случае я не отказываюсь даже от самых простых своих давних снимков и люблю их. Вот из очень старых снимков:

Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Снял сегодня вечером по дороге домой:

Широкий угол, ИСО 800, вместо штатива использовал зонтик, упершись им в тот же забор... ;)

Подробнее

Хороший снимок. Но и специфика красок Фуджи на высоте, "можно протрогать руками" :!:
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Хороший снимок. Но и специфика красок Фуджи на высоте, "можно протрогать руками" :!:

Спасибо, вот Вы меня понимаете...
Кстати, напишу я Вам в личку сейчас письмецо.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
А я, как тот скупой рыцарь из маленьких трагедий Пушкина - храню архивы, пересматриваю старые снимки, порой нахожу интересные снимки, о которых вообще забыл.
Хотя в последнее время снимаю очень много, поэтому порой не успеваю даже свежие снимки разобрать...
Но в любом случае я не отказываюсь даже от самых простых своих давних снимков и люблю их....

Подробнее

Я раньше тоже любил просматривать старые снимки. А сейчас, когда именно увлекся и стал много фотографировать, почему-то практически не просматриваю. Если я не очень то доволен нынешними снимками, то прежние вообще кажутся неинтересными :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Я раньше тоже любил просматривать старые снимки. А сейчас, когда именно увлекся и стал много фотографировать, почему-то практически не просматриваю. Если я не очень то доволен нынешними снимками, то прежние вообще кажутся неинтересными :)

Подробнее

"Самый большой подарок, который родители могут сделать своим детям — это научить их сравнивать себя с собою. Пусть они знают, что в любом деле, которым они занимаются, всегда найдется кто-то, кто будет лучше, и кто-то, кто будет хуже них. Важно, чтобы сами они продвигались вперед. При такой умственной позиции, наблюдая достижения других людей, вы будете испытывать вдохновение и стремление к самосовершенствованию, а не зависть."

Чарльз Фолкнер

В этом есть смысл. Зачем себя сравнивать с другими, когда речь идет о росте. Было три сантиметра, стало пять. И какую тут роль играет то, что у кого то, было по другому?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.