Надеюсь, что хотя бы часть из них пробъются через сорную траву наших порядков...
Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?
Всего 5516 сообщ.
|
Показаны 4061 - 4080
Re[alexadart]:
А я вот работал на выборах, было много молодежи. Не все так уж хороши, но некоторые очень мне понравились - организованные, умные, подготовленные, воспитанные. :D
Надеюсь, что хотя бы часть из них пробъются через сорную траву наших порядков...
Re[KotLeopold]:
Re[alexadart]:
[сообщения клопов удаляются роботом]
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
А я вот работал на выборах, было много молодежи. Не все так уж хороши, но некоторые очень мне понравились - организованные, умные, подготовленные, воспитанные. :D
Надеюсь, что хотя бы часть из них пробъются через сорную траву наших порядков...Подробнее
На выборах не снимали? Атмосфера напряженная, хорошие репортажи получаются с таких мероприятий.
Молодые, это на сколько? 10, 20, 30 лет моложе? Опыт дело наживное, а с характером рождаются. Воспитание вносит коррективы, но не настолько, что бы изменить сущность человека.
Re[AVL2007]:
Re[Andris Viksna]:
от:Andris Viksna
На выборах не снимали? Атмосфера напряженная, хорошие репортажи получаются с таких мероприятий.
Молодые, это на сколько? 10, 20, 30 лет моложе? Опыт дело наживное, а с характером рождаются. Воспитание вносит коррективы, но не настолько, что бы изменить сущность человека.Подробнее
На выборах не снимал - не до того было.
А молодежь - это 20-30-летние мною подразумеваются.
Насчет характера: обычно он выковывается не сразу, нужны годы...
Кстати, вот хочу показать работу, мне понравилась. И с цветами интересно сделано, хотя прием старый, но к месту: :!:

/?&author_id=168924&sort=date&next_photo_id=1196746&prev_photo_id=1193292" class='link-forum-post' title="

/?&author_id=168924&sort=date&next_photo_id=1196746&prev_photo_id=1193292" target="_blank" rel="nofollow">

Re[alexadart]:
от: alexadart
Это смайл,нэ пoртрэт![]()
![]()
Колоритный мужик - как актер.
Жаль размер такой маленький...
Re[KotLeopold]:
:
Re[KotLeopold]:
[сообщения клопов удаляются роботом]
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
На выборах не снимал - не до того было.
А молодежь - это 20-30-летние мною подразумеваются.
Насчет характера: обычно он выковывается не сразу, нужны годы...
Кстати, вот хочу показать работу, мне понравилась. И с цветами интересно сделано, хотя прием старый, но к месту: :!:
/?&author_id=168924&sort=date&next_photo_id=1196746&prev_photo_id=1193292" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=168924&sort=date&next_photo_id=1196746&prev_photo_id=1193292" target="_blank" rel="nofollow">Подробнее
Со временем количество перерастает в качество. Это про опыт.
Выразительный снимок.
Про выборы и не только - компактная камера RICOH GRD2:

Re[KotLeopold]:
Почистил немного ветку... :D
Завтра продолжу, а то накапливается всякий вздор.
Завтра продолжу, а то накапливается всякий вздор.
Re[alexadart]:
Полноразмеры прямо в ветку выкладывать нельзя.
Лучше создайте альбом для них, загрузите, а Доку шлите ссылку.
В любом случае завтра потру ваши полноразмеры, не обижайтесь...
Правила таковы.
Правила таковы.
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Полноразмеры прямо в ветку выкладывать нельзя.
Правила таковы.
Если не ошибаюсь, максимум 1024 по длинной стороне.
Re[AVL2007]:
Re[alexadart]:
Лео,сотри п-размеры мои,ща перепощу
Вы в своем сообщении можете поменять ссылки, нажмите под ним синее слово Редактировать.
Re[Andris Viksna]:
Так и делал всегда,но сейчас ВСЁ ПУСТО :-(((
Re[KotLeopold]:
Лео,сотри всю страницу,кому надо,перепостит.------------------------------
--------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------
Re[alexadart]:
Зачем ISO 400 ?
Зачем в мануале Hard ?
пережарил в ч / б ,но картинка = брак.
Зачем на Соньках ISO задирать,
одни вопросы
Выдержка 1/60 сек. на 300мм (450мм на кропе) вам о чём-то говорит? Судя по представленному вами выше браку - врят-ли. Никто здесь не верит, что 2 отличные камеры Кенон 5Д и Сигма ДР14 так отстойно снимают. :?