Камбоджа

Всего 115 сообщ. | Показаны 101 - 115
Re[mishelandgelo]:
всякие есть и эндуро и чёперы

такие 5 - 7 дол день. эндуро от 20 дол в день. есть баги.
Re[vkv2011]:
Так понимаю, что вопрос там только в цене.
Re[mishelandgelo]:
в цене и моделях
Re[vkv2011]:
а можно и так покататься
Re[vkv2011]:
[УДАЛЕНО]
Re[mishelandgelo]:
Цитата:
от: mishelandgelo
Это такие мобайки напрокат?

такие и чеперы есть, всякие есть.
Re[mishelandgelo]:
Завтра границу переходим Вьетнамско-Камбоджийскую , по воде добираемся частично и по суше , слоубот от Чоудока до Пномпеня 9 часов плыть .
Re[ramanyja]:
фотки с мототура
Re[mishelandgelo]:
После 9 утра во всех храмах дурдом ( кроме Ko Kher ) , фотографировать лучше всего с 6-9 , штатив обязательно и 17ти народу поменьше .В Анкор Ват можно и днем ходить , территория большая и когда жара наступает многие уходят. Кайфово в Пном Кулен , искупаться можно , монахи все в тату . В Бен Милеа самый кайф , с утра рано совсем никого нет и после 16ти тоже можно по полчаса не ждать пока народ из кадра выйдет , и лазать можно где хочешь . Рыбацкие деревни на Тонлесап интересно , лучше к закату ехать , народу меньше и с лодочником можно договориться чтоб плыл помедленнее , в Kampong Pluk на сушу высадиться не дали , не зоопарк говорит , но виды стоящие . В Сиануквиль не ездил , в Крыму и Ладоге накупаюсь ))) Да , в Ко Кер и Бен Милеа можно ночевать .
Re[ramanyja]:
отчет по фототуру будет????
Re[vkv2011]:
У меня не совсем фототур был ))) Но пленок 100 отснял , если надо то напишу , только думаю может на Винского выложить или Индостане ?
Re[vkv2011]:
Конечно будет! Но чуть позже.
Re[ramanyja]:
Цитата:
от: ramanyja
У меня не совсем фототур был ))) Но пленок 100 отснял , если надо то напишу , только думаю может на Винского выложить или Индостане ?

Да можно и на винского, на плёнку снимаешь?
Re[mishelandgelo]:
:D :D Цитата:

Отчет может и подождать, а фоток накидать не мешало б!!!!! :D Цитата:

Отчет может и подождать, а фоток накидать не мешало б!!!!!
Re[vkv2011]:
Да , но уже все отсканировал и осталось выбирать )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта