Камбоджа

Всего 115 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[vkv2011]:
Спасибище! Можно я Вашу цитату для попрошаек, как руководство, для ребят возму?
Re[vkv2011]:
Неплохой? Отчёт СУПЕР! Я зачитался! Таких толковых отчётов не много можно встретить! Всё четко, раскрыто и по уму! Спасибо за полученное удовольствие и массу полезной информации от прочтения!
Re[mishelandgelo]:
Цитата:
от: mishelandgelo
Спасибище! Можно я Вашу цитату для попрошаек, как руководство, для ребят возму?

Конечно можно взять фразу. Это кхмерский язык. А в отчете и цены и всё то что на самом деле есть. Что всё меняется со скоростью звука тут.
Re[vkv2011]:
Спасибо! А то, что в камбодже всё быстро меняется - заметил. Цены скачут как блохи на сковороде.
Re[mishelandgelo]:
Цитата:
от: mishelandgelo
Спасибо! А то, что в камбодже всё быстро меняется - заметил. Цены скачут как блохи на сковороде.

Когда планируете ехать?
Re[vkv2011]:
Скажите а что у Вас в Poi Pet - делается, там всегда столько народа? Вчера заходил в Камбоджу ненадолго, там стоять пришлось на паспортном контроле 4 часа!!! Такого никогда не видел, обычно там бывали очереди на за 20 минут всегда проходил ... и то думал долго, а тут такое ... знал бы пошел бы в другом месте...
Re[EuG]:
Цитата:

от:EuG
Скажите а что у Вас в Poi Pet - делается, там всегда столько народа? Вчера заходил в Камбоджу ненадолго, там стоять пришлось на паспортном контроле 4 часа!!! Такого никогда не видел, обычно там бывали очереди на за 20 минут всегда проходил ... и то думал долго, а тут такое ... знал бы пошел бы в другом месте...

Подробнее

Сейчас сезон начался. Вот народ и валит. Люди хотят посмотреть Камбоджу, пока она не стала как Таиланд.
Re[vkv2011]:
с 17-го по 28 февраля. 16-го прибываем в Тайланд, а 17-го стартуем из Тая в Камбоджу.
Re[vkv2011]:
Да уж. Надо успеть. Тай уже заполонили.
Re[One of us]:
Цитата:

от:One of us
Я решителдьно не понимаю как 1000 лет назад существовал город с миллионным населением. Это значит тогда уже было разделение труда и высокая производительность. Кто то сидел за компами, кто то был фотографом, и кормили их 5% сельского населения. Невозможно понять, в остальной цивилизации города- миллионники стали возможны только к концу 19 века

Подробнее

А античный Рим 2000 лет назад, а Константинополь?
Re[mdvd]:
Цитата:
от: mdvd
А античный Рим 2000 лет назад, а Константинополь?

Разве они были миллиониками?
Re[vkv2011]:
Скажите, в Камбодже нормальные девки в отличии от Тая?
Re[mishelandgelo]:
Вы про трансиков? Не видел их в Камбодже
Re[vkv2011]:
и ещё вопрос - как там с мотобайками? То их можно брать, то пишут, что штрафуют. Кого штрафуют? За что? Не понятно.
Так же у меня про змей спрашивают. Многие их боятся и спрашивают, какие предосторожности помогут избежать встречи с ползучими, шипящими?
Re[One of us]:
Ну слава богу! А девки то нормальные есть? Красявые. Кому нить портфолио забабахать получалось? Я не про секс. Про их желание позировать спрашиваю.
Re[mishelandgelo]:
Цитата:

от:mishelandgelo
и ещё вопрос - как там с мотобайками? То их можно брать, то пишут, что штрафуют. Кого штрафуют? За что? Не понятно.
Так же у меня про змей спрашивают. Многие их боятся и спрашивают, какие предосторожности помогут избежать встречи с ползучими, шипящими?

Подробнее

Брать в аренду только в Сием Риепе можно только велосипед, все остальное ЗАПРЕЩЕНО. Во ВСЕХ остальных городах можно арендовать всё что хотите. Только за аренду авто проверят камбоджийские права, хотя может и так договоритесь. Мотобайк стоит от 3 - 5 дол в сутки. Штрафуют тех кто на них ездит. Нужна обязательно каска. Змей там где Вы будете ходить - НЕТ!!!
Re[mishelandgelo]:
Был в Камбодже 4 раза. Никогда не брал экскурсий, ни к кому не пристраивался, - всё просто, дёшево и доступно. Саму идею фото-туров не понимаю. Побывал в 52 странах вдвоём с женой: спокойно, вдумчиво, романтично, - чего и Вам желаю.
Камбоджа (из 4-х месячного путешествия по Азии летом 2011).
Re[Дмитрий Тарасов]:
Так не все хотят сами. Мне например интереснее с группой.
Re[mishelandgelo]:
[quot]Мне например интереснее с группой.[/quot]
С группой у Вас расписание, план, под который все подстраиваются. Я в Ангкоре, а тем более в Ко Кхе могу присесть на травку и сидеть - думать думу, фотографировать, потом пойти перекусить и вернуться снова к этому месту, т.к. например, захотелось снять храмовый комплекс под дождём. В группе такое невозможно, если учесть капризы каждого, эта группа просто, не сдвинется с места. В результате, придётся ограничивать себя в самых интересных местах именно с моей точки зрения, за счёт тех мест, которые хочет посмотреть Вася, а я не хочу или хочу, но лишь мельком, а Васе там наоборот, больше всего понравится. Вообще, в Сием Рипе, где мотоколяска с водителем на целый день стоит 12-15$ и в неё вмещается до 4-х человек, я вообще не вижу смысла, даже в целях экономии.
Re[Дмитрий Тарасов]:
Ну при умелом руководстве все довольные и все всё успевают, и нет подгоняловы. Наверное каждому своё. Будем верить, что всё будет ок!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта