от: pasha89... В технике чего ?
найдите знакомого ... и когда немного разберетесь в технике ...
Какую камеру купить?
Всего 72 сообщ.
|
Показаны 61 - 72
Re[pasha89]:
Re[IrinaS2]:
Хотите серьёзно фотографией занятся? Покупайте зеркалку,причём любую,не слушайте продавцов и больше читайте литературы по фото.А если просто хотите снимать качественные любительские снимки, купите хороший компакт с гиперзумом. TIFF формат слишком объёмный,имеющий очень много нафиг ни кому не нужной информации, а вот в JPEG снимают все камеры,хочеш на мониторе смотри а хочеш печатай!
Re[presik62]:
от: presik62
Хотите серьёзно фотографией занятся? Покупайте зеркалку....
Дальномерка тоже годится.
Re[IrinaS2]:
Народ, ну что вы ведетесь-то? Nikolay_K уже сказал, что она смеется, а на самом-то деле вообще не она. Сколько тут уже таких тем поднимается, а ники, ники-то! Катеринушка, ИринаC2, и иже с ними...
Явный развод для поддержания активности на форуме, какие-то засланные казачки темы начинают. У этой (этого?) ИринаС2 прямо с первого поста прослеживается, что человек не лох в фото, просто прикидывается, делает вид, что начинающий.
Во народ ведется-то...
Явный развод для поддержания активности на форуме, какие-то засланные казачки темы начинают. У этой (этого?) ИринаС2 прямо с первого поста прослеживается, что человек не лох в фото, просто прикидывается, делает вид, что начинающий.
Во народ ведется-то...
Re[SergioS]:
неужели еще кто то кроме меня понял.
моя версия - это админ фирмы фотору или операторы.. нагрузку им такую дают
моя версия - это админ фирмы фотору или операторы.. нагрузку им такую дают
Re[IrinaS2]:
давайте просто игнорировать подобные темы. Тот кто действительно хочет получить ответ - воспользуется поиском.
Re[dsx]:
[quot]неужели еще кто то кроме меня понял[/quot]
Ну дык... Имеющий глаза, да увидит... :D
А игнорировать - кто понял, тот и не будет реагировать. А кому хочется поговорить, разве вправе мы им мешать?.. :)
Ну дык... Имеющий глаза, да увидит... :D
А игнорировать - кто понял, тот и не будет реагировать. А кому хочется поговорить, разве вправе мы им мешать?.. :)
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
Просто камера мягко говоря не лучшая среди оликов, да и 14-42 вносит свою мыльную лепту...
Наоборот, E-420 очень хорошая камера (за свои деньги):

Re[Shiroima]:
Хороши кадры!
Но мой комплект 420 + 14-42 не мог дать такую четкую картинку как, например 1000Д + 18-55IS.
Но мой комплект 420 + 14-42 не мог дать такую четкую картинку как, например 1000Д + 18-55IS.