от: miric
Лейка конечно же.
Черт, столько вариантов
от: miric
Лейка конечно же.
от: Alex Walker
Черт, столько вариантов
от: Виктор Иогансон
Могу ешо подкинуть: ежели манетка в воздухе растворится - тада СОНЯ!
от: miricЛейка - только если бросил вверх рупь, обратно упало 200 тыщ :D
Лейка конечно же.
три раза Никон
чем дороже тем лучше - Д90
Вы не обозначили свой уровень знаний и умений
для чего фотик?
Или подождите до выхода D3100
от: elenar
Злые вы!![]()
от:stargazer-89
Всем здравствуйте,
Вероятно, тут эта тема неоднократно поднималась и обсуждалась, но в первом приближении соответствующего раздела я не нашёл, так что разместил тему здесь. Если что-то не так - извиние!
Встал вопрос о покупке первой зеркалки. Выбор пока сводится к китовым Nikon D5000 и Canon 450D. Ещё на глаза попадался Pentax K-x. Недавно советовали подождать до Nikon D3100.
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором (+ по возможности очень хотелось бы услышать возможные pros/cons той или иной модели); отговорите или посоветуйте :)
Сам я склоняюсь больше к Никонам. Б/у брать не буду, потолок по средствам - D90.
Thanks in advance!Подробнее
от: stargazer-89
Спасибо за дельный совет!Или подождите до выхода D3100
Вот это меня больше всего сейчас интересует - особенно в сравнении с D5000. Я почитал TTX обоих фотоаппаратов, но так и не понял, в чём там заключается ощутимое превосходство одного над другим.
Где может быть зарыта собака? Что я могу потерять, если завтра же куплю D5000 и не буду ждать D3100? Если разница будет только в цене - для меня это не существенно.
add: подкорректировал заголовок, чтобы точнее отразить суть вопроса.Подробнее
от:elenar
Злые вы!![]()
Парень хорошо воспитанный, вежливо к вам обращается, а вы...![]()
Парень, обрати внимание, что на Д5000 для изменения параметров съемки тебе придется всякий раз лезть в меню... У кэнона все кнопочки под рукой... Если это тебе не существенно, тогда никон...
Надо брать какой нравится больше, тогда будет счастьеПодробнее
от: Алексей2000
Конкретные параметры назовите, за которыми надо в меню лазить :?
И не забудьте упомянуть, что кенон на стоп больше шумит.
от: Gosha_K
Мне на Д90 что-бы изменить Autofocus Area Mode надо в меню лезть... А вы гооворите Д5000.
А так Д5000 камера хорошая...
от:Алексей2000
Это прямо жизненно важная установка, которая будет постоянно меняться??? Тогда можно ее на Fn повесить.
В целом, основные вещи, которые вы будете часто менять, у д5000 точно также выведены на кнопки.
Но самый большой плюс в оперативности - Авто ИСО, аналога которого у сапога нет.Подробнее
от: Gosha_K
Всё на Fn не навесишь :)
У Д5000 практически вообще кнопок нет :)
от: Алексей2000
Вы его держали в руках-то? ;)
У него там на 2-3 кнопки меньше, и это уже оказывается почти нет!