Какой зеркальный фотоаппарат взять новичку? (D5000 vs D3100)

Всего 75 сообщ. | Показаны 1 - 20
Какой зеркальный фотоаппарат взять новичку?
Всем здравствуйте,

Вероятно, тут эта тема неоднократно поднималась и обсуждалась, но в первом приближении соответствующего раздела я не нашёл, так что разместил тему здесь. Если что-то не так - извиние!

Встал вопрос о покупке первой зеркалки. Выбор пока сводится к китовым Nikon D5000 и Canon 450D. Ещё на глаза попадался Pentax K-x. Недавно советовали подождать до Nikon D3100.

Помогите, пожалуйста, определиться с выбором (+ по возможности очень хотелось бы услышать возможные pros/cons той или иной модели); отговорите или посоветуйте :)

Сам я склоняюсь больше к Никонам. Б/у брать не буду, потолок по средствам - D90.

Thanks in advance!
Re[stargazer-89]:
На кол его?
Re[meskalin]:
Цитата:
от: meskalin
На кол его?

В топку я бы сказал)))!!!!!!!!!

Советую Nokia N96/ У меня такой. не дорого и со вкусом. Примеры в моих работах!!!!!!!!
Re[Mihail Kokotkov]:
Да ладно вам. Вон пацан латынью изъясняется, а вы сразу на кол.
Батенька, почитайте, не ленитесь (это я ТС). А то и на кол.
Re[cepreu777]:
не, лучше порвать его лошадями- как раз каждой системе по кусочку))))
Re[Наумчук Денис]:
Цитата:
от: Наумчук Денис
не, лучше порвать его лошадями- как раз каждой системе по кусочку))))

лошадей не хватит
Re[stargazer-89]:
Если руки крепкие - киньте монету: решка-никон, орел-кэнон, ребро-пентакс
Re[OlAf]:
Была уже такая шутка :)
Re[stargazer-89]:
В общем, Пентакс не берите ни в коем случае!

.....

Чё-то нас и так уже много...
Re[stargazer-89]:
Новичку - только Olympus! Научитесь на Олике и после него можно брать хоть Никон, хоть Кенон, будет все равно чем снимать :cannabis:
Re[stargazer-89]:
Цитата:

от:stargazer-89
Всем здравствуйте,

Вероятно, тут эта тема неоднократно поднималась и обсуждалась, но в первом приближении соответствующего раздела я не нашёл, так что разместил тему здесь. Если что-то не так - извиние!

Встал вопрос о покупке первой зеркалки. Выбор пока сводится к китовым Nikon D5000 и Canon 450D. Ещё на глаза попадался Pentax K-x. Недавно советовали подождать до Nikon D3100.
....

Подробнее
Правильно советовали ,,,
Re[stargazer-89]:
Цитата:
от: stargazer-89
Всем здравствуйте,

..
.. Выбор пока сводится к китовым Nikon D5000 и Canon 450D... Pentax K-x. ... Nikon D3100.

.... - D90.

Итого: три раза Никон, чем дороже тем лучше - Д90.
Вы не обозначили свой уровень знаний и умений :? Может с этого начать? и для чего фотик?
Re[stargazer-89]:
в ютубе вбей canon vs nikon там и ответ :)
Re[stargazer-89]:
Цитата:

от:stargazer-89
Всем здравствуйте,

Помогите, пожалуйста, определиться с выбором (+ по возможности очень хотелось бы услышать возможные pros/cons той или иной модели); отговорите или посоветуйте :)

Сам я склоняюсь больше к Никонам. Б/у брать не буду, потолок по средствам - D90.

Thanks in advance!

Подробнее

Тут сейчас решат
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Если руки крепкие - киньте монету: решка-никон, орел-кэнон, ребро-пентакс

а если в воздухе застрянет?
Re[chiort]:
Цитата:
от: chiort
Новичку - только Olympus! Научитесь на Олике и после него можно брать хоть Никон, хоть Кенон, будет все равно чем снимать :cannabis:

АЛИМПУЗ - если тока манетка в воздухе зависнет!
Re[meskalin]:
Цитата:
от: meskalin
На кол его?

ДАААААА!!!!!11111
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

тогда Хассель
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Лейка конечно же.
Re[chiort]:
Цитата:
от: chiort
тогда Хассель

о как

P/S/ начал подкидывать монетку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.