какой объектив лучше взять

Всего 75 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[tupoi33]:
Н-да....Измельчал народ! Уж брать, так 50\1.0
Re[Malganus]:
Ну так свадьба-то больше и есть репортаж, чем серия портретов. И не обойтись там ни без говнозума, ни говновспышки.
Re[Гена 2]:
Ну как сказать. Почему то когда невеста смотрит фотки ей нравятся фотки фиксом а не репортажка. Репортаж можно на мобилку снять. Очень удобно. Щас вон по 5 говнопикселей уж делают.
Re[Павел Ионас]:
Ну не надо, я свою меру знаю
Re[Malganus]:
Ну да... все правильно. Везет вам, что достаточно того, что невесте нравится то, что вы сняли одним полтинником. А мне вот все попадаются такие, которые хотят видеть и всех гостей в загсе и церкви, и все, что происходит по дороге домой, застолье, танцы, как снимают фату, торт разрезают...
А на мобилу вы много репортажей наснимали? Если заметили, что это очень удобно.
Re[mary_love]:
Китовые объективы сильно пахнут рыбьим жиром. Некоторым это не нравится. Далее. Чтобы делать фотки надо выпить водки. :D :D :D
Re[tupoi33]:
Мера - не должна иметь меры...! Меру должны иметь денги!
Re[Гена 2]:
На мобилку не снимал, но по аналогии это тоже что зум. Фикс хорош для меня размытием фона. Это красиво. Это художественно. Я с Вами не спорю, надо то и то. Но первичен фикс на мой взгляд.
Re[Павел Ионас]:
Да деньги ничего не должны. А человек должен знать меру!
Re[tupoi33]:
Ну, денги оне сами всё знают...А желания...ограниченые...это не жизнь, а существование!
Re[Павел Ионас]:
Да уж лучше так, чем...
Re[Malganus]:
Цитата:
от: Malganus
На мобилку не снимал, но по аналогии это тоже что зум.

Ну да... Понятно.
Re[Гена 2]:
А что Вы иронизируете. Разве не так. )))
Re[tupoi33]:
Не могу удержаться: (сам придумал!) человек без мечты - это как рыба без крыльев!
Re[Павел Ионас]:

Так я и мечтаю о полном наборе L-фиксов. Только они у меня в мечтах со стабом...
Re[tupoi33]:
Ну Вот! Сразу зауважал! Но уже и легкая неприязнь появилась......( у Вас..и все L со стабом, а у меня нету...:( ) Смысл жизни появился! ( и повод выпить рюмку с горя...)
Re[Павел Ионас]:
Re[Malganus]:
Да ладно, все так. Просто мне уже лет 30 съемку заказывают неправильные невесты. Все репортаж хотят. Как в 80-е, так и сегодня. А что я перешел с Гелиоса на зумы, этот контингент и не замечает. Вот чотят, чтобы в одном кадре были и жених с невестой, и свидетели и даже, какой кошмар , родители.
Re[Гена 2]:
Правильно! Просто в споре всегда каждый отстаивает свою точку зрения. Не буду. Только лишь скажу: для меня фикс это №1, зум это № 2. )))
Re[Malganus]:
А шо - зуммом размыть низзя?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.