Какой объектив купить для Canon 350D в пределах до 6000р?

Всего 79 сообщ. | Показаны 1 - 20
Какой объектив купить для Canon 350D в пределах до 6000р?
Посоветуйте новичку, какой объектив купить для Canon 350D в соотношении цена качество, в пределах до 6000р?)
Подскажите стоит вообще покупать светофильтры? как они различаются, и какой лучше?
Re[TuMoXa DJ]:
Если вы о защитном светофильтре, то на объектив до 6000 р точно не стоит покупать.
Re[Segizmund]:
Спасибо!
а какой объектив посоветуете?)
Re[TuMoXa DJ]:
Я бы посоветовал, но во первых это бесполезно, только вы можете знать что снимать будете.
Второе - я не пользовался объективами в указанных пределах.
Re[TuMoXa DJ]:
У меня на 350D намертво стоит объектив с фокусным расстоянием 35мм. Очень нравится. Пользуюсь только им. Все остальные зумы и фиксы , что были продал за ненадобностью. Не уверен, что вас такой вариант удовлетворит.
Re[TuMoXa DJ]:
имхо в этом диапазоне у Вас только 1 выбор как штатника - 18-55 3.5-5.6 IS.Перекроет диапазон - широкий угол-портрет.Темноват правда.Но резкий.И со стабом.
Но это СУГУБО мое имхо.
Re[Segizmund]:
уууххх дааа...дорого для меня)
Re[MaF]:
Спасибо, этот вариант тоже рассматривал)
мне еще почему то оооочень советовали 50мм xD
а про этот Canon EF 75-300 mm F/4-5.6 III что нибудь можете сказать?
Re[TuMoXa DJ]:
Цитата:
от: TuMoXa DJ
уууххх дааа...дорого для меня)

Добро пожаловать в клуб!
Берегите ваши кошелек и карманы! Хотя наверное уже поздно .
Re[TuMoXa DJ]:
Цитата:
от: TuMoXa DJ
а про этот Canon EF 75-300 mm F/4-5.6 III что нибудь можете сказать?

Был, не понравился, продал.
А что вы снимать-то собираетесь, этот - узкоспециализированный для птичек при хорошем освещении.
Re[Segizmund]:
ахахах хорошо))
не поздно, денег небыло и нет xD
а 350 появился благодаря выгодной для меня продажи Sony H50 (цифровой)
Так что как появятся думаю объектив пока только преобрести!
Re[Гена 2]:
вот оно что! благодарю,просвятили)
все xD портреты, пейзажи и т.д...
Re[TuMoXa DJ]:
Тогда Тампон 17-50/2.8.
Re[Гена 2]:
он 16000 стоит, я думаю для меня рановато еще таким пользоваться, да и средств на него нету((
Re[TuMoXa DJ]:
Ой... запутался в нулях...
Re[Гена 2]:
ничего)) с кем не бывает!
Re[TuMoXa DJ]:
я бы тоже Вам порекомендовал 50 1.8 родной.НО - это фикс.На кропе он достаточно длинноватый и ножками работать придется.
а мой вариант вполне позволяет Вам купить IS кит(2500-3500 с рук) а на оставшиеся 2500р взять например Такумар 55 1.8+М42 адаптер.Он ручной и его единственный недостаток - отсутствие АФ.Но при маломальской практике Вы привыкните наводится вручную,особенно если со временем к адаптеру одуванчик купите.Ну и совсем бюджетно - МС Г44м-7 в качестве полтиника.Если найдете в нормальном состоянии и нормально собраный - вполне неплохой вариант начала знакомства со светосильной оптикой.
А вообще рекомендации купить к тушке полтос = это с пленочных времен,когда стандартом было именно так - кит =тушка+светосильный(2-1.4) полтиник.
Re[MaF]:
спасибо, значит как я понял возьму сначала 50мм или IS?
я новичок) непонял это название МС Г44м-7 и Takumar 55 1.8+М42 адаптер...
Re[TuMoXa DJ]:
:D МАНУАЛЬНАЯ оптика.Резьбовая(в данном случае М42,байонетная.Ставится на кенон через соответствующий случаю адаптер,бесконечность как правило имеется.Фокусировка = ручками,при наличии чипа-одуванчика(эмуляция родного объектива в МФ режиме) будет работать подтверждение фокусировки.
Цены на ручную оптику - от 0 р до многих тысяч рублей,смотря что за объектив.
Если Вы в Москве и хотите попробовать = могу на попробовать "за пиво" дать 55 1.8 такумар и 135 2.8 Таир.Сам я редко снимаю на них,но такумар исключать из арсенала не хочу,мне нравится его картинка.Переходник у меня с одуванчиком,к слову говоря.Но я и без одуванчика как правило попадаю в резкость на своей 20ке.
Re[TuMoXa DJ]:
К мазохистам с ручной фокусировкой на совершенно для этого не предназначенном экранчике 350D, да ещё и только в полностью ручном режиме - это именно то, чего Вы хотели, покупая цифротушку?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта