Тема закрыта

какой фотоаппарат лучше nikon d3200 или canon 600d

Всего 67 сообщ. | Показаны 61 - 67
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
а я покручу кольцо и оно станет опять меньше :cannabis:
хватит умничать. вы женщине объясняете :)

Кому угодно можно говорить правду а можно чушь. То, что Вы говорите - это она и есть. Углы нельзя измерять в сантиметрах или в миллиметрах. И объектив ничего не увеличивает и не уменьшает - так было, есть и будет а безграмотность всегда будет безграмотностью, как бы ее не называли.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
А вот врать нехорошо . Ваше утверждение:"все объективы с обозначениями через чёрточку типа 18-55 или 18-135 вам НЕ ПОДХОДЯТ!!! они снимают как мобила, всё резко, они для пейзажей и предметов." - где здесь о ростовом и красивом сказано?

Подробнее

это фотосайт. меньше слов, больше фото.
давайте портреты с зумов.
посмотрим :)
Re[modus2000]:
canon 50 1.8
Re[елена2525]:
Модус,

Речь шла изначально о размытии заднего плана. О том, что объектив должен размывать так:
Цитата:

от:елена2525

Подробнее

Александр46 наглядно показал - зум это может.

У меня есть ещё круче размытие на Nikkor 18-55.

И до фона всего несколько метров.

Цитата:
моё утверждение было - на зум нельзя снять красивый ростовой портрет.

Вам со своими утверждениями сюда:https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/520459

Автору темы - поснимайте уже хоть этого самого друга на имеющиеся у него объективы - львиная доля вопросов отпадёт.
Re[modus2000]:
Цитата:
это фотосайт. меньше слов, больше фото.
давайте портреты с зумов.
посмотрим :)

Я смотрю, вам просто пообщаться и поспорить охота :D . Это уж без меня.
Re[Nikon_East]:
Цитата:
от: Nikon_East
Модус,

Речь шла изначально о размытии заднего плана. О том, что объектив должен размывать так:

портрет ростовой покажите

жучков и цветочков я вам на айфон так забабахаю не поверите )))))
не снимают зумы портреты
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Я смотрю, вам просто пообщаться и поспорить охота :D . Это уж без меня.

Мне искренне просто стало жаль автора темы которому советуют купить зум для прортретов. Когда я вижу таких советчиков злюсь. Пусть все советчики покажут примеры портретов с того, что они насоветовали. Не обязательно свои - просто взять и найти портрет с зума в интернете.

не надо пихать сюда фото подсолнухов и котов. покажите пример ростового портрета
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.