Какой фотик выбрать ?

Всего 55 сообщ. | Показаны 41 - 55
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
и бегом в "мыльничную" ветку " class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/[/quote]

По 3 зеркальным моделям мнения хочу услышать если в других не сильны))
Или то что меньше 30 000 р. не зеркальные для Вас ? ;)
И если даже нет то они относяткся именно к этому виду :)
Re[MURZ]:
Д3000, желательно с 18-105VR.
Re[MURZ]:
Цитата:

от:MURZ
Ну если посмотрели бы эти 22 сообщения то увидели бы что 3 года назад я искал конкретно мыльницу и интереса не было вообще ни какого к фото... каждый мастер в своей области )) и если праздник то есть проффесионалы которые все сделают)) да и даже при наличии знаний я в свои праздники с фотиком не буду бегать тк за столом место )) подзарабатывать тоже вариант отпадает)) Сейчас появилось желание делать фото просто для души определенные моменты жизни)) Я не маг а только учусь и поэтому реально понимаю что мне фотик за 200 000 р. нах не нужен и покупать и докупать пока не знаю что... да и 20 гк таскать не хочу))) тк это уже из области описанного выше.. ;)

Подробнее

Тогда выбор можно остановить на какой-либо из моделей фирмы Пентакс. Камеры этой фирмы от других производителей отличают малый размер и вес, продуманность в управлении и конструктиве (ничего лишнего), относительно недорогая оптика (и даже возможность использования отечественной оптики).

удалил

Кстати, Кэнон 1000D я бы не рассматривал вообще. Берите на уровень выше.
Re[Vlad40]:
[quote=Vlad40]... это покупка зеркального фотоаппарата без сменной оптики.../quote]
А какая это модель является "полноценной зеркалкой без сменной оптики" ?
Re[MURZ]:
В зеркалке есть свои нюансы, но вот просто почти на автомате у меня на мыльнице выходит полная лажа. На ЦЗ был точно такой же автомат
Это canon 450D kit и G11 .

Возможно благодаря постоянному визированию по экрану должно придти некоторе понимание пользование мыльницей но мне за 100 тестовых снимков оно не пришло. Пыху нацепил даже на G11.
Или как то надо было давать думать G11 дольше, просить ребёнка замереть?
Перепробовал от ИСО80 до авто ИСО (ставилось ИСО500)
Может для мыльницы условия дейтсивтельно сложные были (я со временем после ремонта добавлю света, поклею светлые обои и потолки покрашу в белый цвет :) Но я даже иначе и не могу объяснить такого качества. Криворукость? Да вроде особого смаза нет, фокусировался как надо. Разница менее заментна на фото с улицы.
Т.е. имея один компакт (если он у вас ещё в деле), покупать второй бессмысленно.

Это снял на g11 в RAW, конвертил в CS4.

Это с ЦЗ навёл снял, я бы сказал с китовой оптикой и без всякой теории так можно щёлкать. Пыху в потолок на автомат и готово.

Это пара с улицы. ИСО800 (точнее на ЦЗ ИСО1600) - видимо в тени реально даже летом в наших широтах светло не бывает.

Re[MURZ]:
Цитата:

... Я не маг а только учусь и поэтому реально понимаю что мне фотик за 200 000 р. нах не нужен и покупать и докупать пока не знаю что... да и 20 гк таскать не хочу))) тк это уже из области описанного выше.. ;)

Подробнее

К "зеркалкам" нужны сменные объективы. Это да же обсуждается. Каждый объектив под свои условия съёмки. Есть конечно не очень требовательные любители, которым хватает длинно-фокусного не дорогого среднестатистического зума. Но если вы хотите получать именно КАЧЕСТВЕННЫЕ во всех смыслах фотографии, то готовьте деньги на дорогие (и не очень) фиксы. А значит - вес вашего кофра увеличится.
Re[MURZ]:
Цитата:

нужен фотик с хорошим качеством снимков для любителя )
качество сразу скажу относительно любителя и для семейного архива)
качество должо быть выше мыльниц и без проффессиональных знаний )
Выбрал пока Fujifilm FinePix S1600, что скажете за такие деньги вроде не плохой вариант. Какие плюсы и минусы сего девайса ?
Есть ли явно более достойные конкуренты тк впринципе максимальная моя цена 15 000 р.
Конечно хотел Canon но будет ли он лучше данного варианта и если да то какой :?:

Подробнее

Воэмите Кэнон 500д с китом и не мучайтесь, Чтобы попробывать зеркало хватит,а дальше видно будет
Re[СергейР]:
Каюсь, забыл, что речь о цифре, а не о плёночных камерах. Например, плёночные Олимпусы избавляли своих владельцев от ненужного таскания килограмов оптики.

Тогда в качестве облегченного варианта зеркалки выбираем небольшие и лёгкие Пентаксы.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон

Опаньки! АРНИ появился! Хде был? Не в Ираке демократию устанавливал случаем?! :D Вроде армия домой паехала!

Да вы шо, совсем в кино не ходите?
он со Слаем, Брюсом и Рурком крутую рубку "замутил"...
Re[MURZ]:
Цитата:
от: MURZ
нужен фотик с хорошим качеством снимков для любителя )

здесь по "фотикам" никого :(
вам в песочницу
Re[MURZ]:

--1. какой из списка в авторежиме выдаст максимально красивую картинку без дополнительного оборудования те вот как в косплекте?

Никакой

--2. Какой будет мне как новичку более интересен в плане постепенного освоение

Зеркалка

--3. Вообщем цена\качество.
SХ цена качество плохое. Часть мыльниц по моему уже не выпускается.

по поводу зеркалок здесь почитайте
https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/526220

И как вы думаете почему зеркалки и компакты обсуждаются в двух разных ветках. Наверное это не спроста. Разбейте свой запрос на две части отдельно зеркалки, отдельно компакты. Зеркалки с компактами не сравниваются, как лимоны не сравниваются с радиоприемниками.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Да вы шо, совсем в кино не ходите?
он со Слаем, Брюсом и Рурком крутую рубку "замутил"...

Так вона почему аватарки нету! Фся морда лица в синяках и тело в бинтах! Неудобняк в обществе появляться в таком виде! :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Так вона почему аватарки нету! Фся морда лица в синяках и тело в бинтах! Неудобняк в обществе появляться в таком виде! :D :D :D

да фиг там! он в этом кино только курил.

по теме: в вашем (запущеном) случае АППсалютно всё-равно какую зеркалку вы купите.
но из тех, что вы выбрали - как универсальную всё же Кенон1000д_кит.
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:

от:Юлия Сергеевна
да фиг там! он в этом кино только курил.

по теме: в вашем (запущеном) случае АППсалютно всё-равно какую зеркалку вы купите.
но из тех, что вы выбрали - как универсальную всё же Кенон1000д_кит.

Подробнее

Как это - "Только курил!" А по морде что, другим стучали?
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Как это - "Только курил!" А по морде что, другим стучали?

а Брюс ваще только ходил туда-сюда и добрым прикидывался.

по теме: аффтар - вы сами хоть определились что хотите от фотоаппаратов?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.