Какой фотик выбрать ?

Всего 55 сообщ. | Показаны 1 - 20
Какой фотик выбрать ?
нужен фотик с хорошим качеством снимков для любителя )
качество сразу скажу относительно любителя и для семейного архива)
качество должо быть выше мыльниц и без проффессиональных знаний )
Выбрал пока Fujifilm FinePix S1600, что скажете за такие деньги вроде не плохой вариант. Какие плюсы и минусы сего девайса ?
Есть ли явно более достойные конкуренты тк впринципе максимальная моя цена 15 000 р.
Конечно хотел Canon но будет ли он лучше данного варианта и если да то какой :?:
Re[MURZ]:
Не на тот форум пишете. Вам в компакты
Re[MURZ]:
Цитата:

от:MURZ
Выбрал пока Fujifilm FinePix S1600, что скажете за такие деньги вроде не плохой вариант. Какие плюсы и минусы сего девайса ?
Есть ли явно более достойные конкуренты тк впринципе максимальная моя цена 15 000 р.
Конечно хотел Canon но будет ли он лучше данного варианта и если да то какой :?:

Подробнее

вам туда -https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/ потому как этот ангрегат - мыльница! :chelk:
Re[MURZ]:
Ну а зеркалку в ките которая уделает эт от фудж в пределах 15 000 рупий реально ?
Re[MURZ]:
Цитата:
от: MURZ
Ну а зеркалку в ките которая уделает эт от фудж в пределах 15 000 рупий реально ?

да хоть Олимпус е-420 кит ;)
вот только оптику надо менять - потому как универсальные есть только в вашего "первого" выбора фуджа. :roll2:
да и на зеркалке, шоб получать замечательного качества фотки - надо в теории по копаться.
хотя бы тут http://www.afanas.ru/video/photo.htm
Re[MURZ]:
А зеркальный canon не крутой)) а цена качество чего будет стоить и какие модельки ?
Re[MURZ]:
Цитата:

от:MURZ

Подробнее

Идеальный для вас вариант за эти деньги это Sоny А230. Смотрите на этом же сайте :)
Re[Юлия Сергеевна]:
не туда попал товарищ :cannabis:
Re[MURZ]:
это ты не там коль ни чего умнее написать не смог
Re[MURZ]:
в магазине предлогали canon 250 кит 17 000 р.
стоит ?
Re[MURZ]:
Цитата:
в магазине предлогали canon 250 кит 17 000 р.
стоит ?

Такой?
http://www.canon.ru/products/about.asp?id=752
Re[Серж Берта]:
Цитата:
от: Серж Берта
Такой?

Порвал
Re[Серж Берта]:
Цитата:
от: Серж Берта
Такой?

:)
Re[MURZ]:
Canon или Sony!

цветопередача!!! 8)

У меня Кэнон, Но Сони цветопередача чуток лучше!
Я!
Я, я, даст ист! 8)
Re[A.Schwarzenegger]:
Опаньки! АРНИ появился! Хде был? Не в Ираке демократию устанавливал случаем?! :D Вроде армия домой паехала!
Re[MURZ]:
Всем спасибо !! Очень смешно !!!!!!
Я не понимаю в фотиках не куя имено поэтому к вам и пришел, но видно зря. Ладно как нибудь сам что нибудь присмотрю)) Год назад тут более адекватные были люди. 250 тушка за 17 000 р. отдавали это для остроумных... ;)
Если было бы время заняться изучением теории и практики фото дела ))) я бы сюда и не пришел с аналогичными вопросами.... Но видно Вам не лень писать только под.....бы, а по делу сказать нечего... Но как говорится каждому свое :D
Re[MURZ]:
Вам почти все все написали правильно. Ни одной зеркалкой вы сразу не получите снимки лучше чем крутой мыльницей. Учиться надо, а вам некогда. Canon G11 берите, если некогда.
Re[MURZ]:
Цитата:
Всем спасибо !! Очень смешно !!!!!!
......... 250 тушка за 17 000 р. отдавали это для остроумных... ;)
.......... :D

у компании Canon, на сколько я помню, не существовало тушек (хоть "зекальных", хоть "мыльничных") с номером 250.
Re[MURZ]:
Покупайте любой суперзум от Пентакса, Фуджи или Никона - не пожалеете. По крайней мере никаких забот с тасканием тяжелых телеобъективов не будет и места в багаже такие камеры занимают мало. Не подумайте, что я тут нарочно отговариваю от покупки "зеркала". Я сам являюсь обладателем "зеркального" сундука с весом под десяток кило, но брать всё это с собой в путешествие или на дачу не всегда хочется. Поэтому уже давно купил Canon G7. Камера, правда, уже устарела и давно подумываю о её замене на какой-либо из суперзумов или хотя бы на G12.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Покупайте любой суперзум от Пентакса, Фуджи или Никона - не пожалеете. По крайней мере никаких забот с тасканием тяжелых телеобъективов не будет и места в багаже такие камеры занимают мало. Не подумайте, что я тут нарочно отговариваю от покупки "зеркала". Я сам являюсь обладателем "зеркального" сундука с весом под десяток кило, но брать всё это с собой в путешествие или на дачу не всегда хочется. Поэтому уже давно купил Canon G7. Камера, правда, уже устарела и давно подумываю о её замене на какой-либо из суперзумов или хотя бы на G12.

Подробнее

Короче брать G серию и не париться так ? :) и всех фуджей и сони мы делаем))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.