от: Botik
Где компьютеры, а где смартфоны?![]()
Вы за темой то разговора следите, или лишь бы пукнуть?
Я специально для огрызков написал: Между тем продукт мелкософта в компьютерной области очень хорошо работает на старом железе.
Глаза разуй.
Где компьютеры, а где смартфоны?![]()
Ровно так, как и должен работать смартфон на железе пятилетней давности.
от:Botik
К Mavericks выпустили OS X Server за €18, добавляющий к десктопной версии функции сервера - фтп, Wiki Server, менеджер профилей, буферный сервер, сервер Time Machine, почтовые службы, серверы календаря, контактов и сообщений, виртуальную частную сеть VPN, Xsan, а также возможность автоматизированной установки и обновления OS X для компьютеров в локальной сети.Подробнее
Очень удачно, мне как раз нужен сервер (фтп, вэб, почта, VPN, офисный бэкап) для семейной фирмы, можно теперь не выделять отдельный комп под сервер. Просто добавлю эти функции на iMac, он всё равно работает круглосуточно.Подробнее
...У меня 3G до сих пор рабочий и работает именно на версии 4.2.1. И совершенно нормально. Ровно так, как и должен работать смартфон на железе пятилетней давности.Подробнее
от: Deman32
Т.е. подтормаживает? Между тем продукт мелкософта в компьютерной области очень хорошо работает на старом железе. И обновляться не просит. щасливый пляс
Но если не увиливать от темы вопроса, то покажите мне винфон 2008 года, на котором работает Phone 7 или Phone 8? Сможете? Или за базар не отвечаем?
от: XAMeLeoN
...я как-то привык, что у железа пятилетней давности сам по себе срок годности не истекает и оно не превращается в тыкву, если нагрузочные требования к железу не меняются ;))
а iOS4, что, 2013 года чтоль?![]()
разница между выходом айфона 3г и айОС4 - два года.
а HTZ Mozart 2010 года ПРЕКРАСНО работает на windows phone 7.8 выпуска 2012 года![]()
А iPhone 4 того же 2010 года работает на iOS 7, на самой крайней версии iOS. А вот Ваш хвалёный HTZ Mozart тоже работает на самой свежей версии Phone 8, или ему слабо? Под Phone 8 уже нужно покупать новый смартфон?![]()
Очередное кидалово от Майкрософт?
Подробнее
У меня есть винфон на Windows Mobile 6 - HTC Touch Dual. Как раз приблизительно такой же древний как и iPhone 3G. Я что-то не замечаю, чтобы Макрософт (или HTC) выпустили для него обновление до Phone 7 или Phone 8. И чем он в этом плане отличается от iPhone 3G? Или то, что делает майкрософт, не позволено другим?Подробнее
от:XAMeLeoN
стрелять-колотить, вы так нихрена и не поняли.
дело не в том, что не выпустили, отлично, что не выпустили
дело в том, что эппл выпустил такое обновление, под которым телефон ПЛОХО РАБОТАЕТ, и вынуждает пользоваться именно этим обновлением, или же менять телефон.Подробнее
Это Вы ничего не поняли. Я ставил iOS 7 на iPhone 4. Нормально там всё работает, прозрачностей нет, беда какая. Вот только у пользователей iPhone 4 был выбор ставить iOS 7 или остаться на iOS 6. Или если поставить, то сразу и откатиться, если не понравилось.Подробнее
Что железо HTC Mozart превратилось в тыкву? Майкрософт решил, что да. Выкусите! То есть, Apple выпускает новые версии мобильной ОС для железа 2010 года, а Майкрософт – шиш Вам, покупайте новые железки.Подробнее
судя по интернету, айфон 4 на ios 7 не работает, а тормозит.
НО ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ЭТО СОВСЕМ ИНАЯ СИТУАЦИЯ С ТОЙ, ЧТО СДЕЛАЛА ЭПЛ, когда телефон НАДО обновить, а обновление намеренно превращает мобилу в кирпич. Моцарт под 7.8 прекрасно работает, выполняет свои функции и НЕ ТОРМОЗИТ.Подробнее
А это Вы решили что Phone 4 кирпич? Я им пользовался, такому кирпичу тот же Mozart позавидует. Работать на версии операционки 2012 года любой Моцарт сможет. Вы ещё на 7 версию его откатите, вообще залетает )))Подробнее
я вообще-то про 3g говорил, это его слили через 2 года после выхода методом "прогресса" и "железо не тянет". а вы еще ведетесь на это как дитя.
он теперь реально тупой кирпич благодаря эппл.
моцарт - телефон 2010 года. винда 7.8 - операционка 2012.
моцарт на винде 7.8 и так летает, не надо никуда откатываться.Подробнее
...
моцарт - телефон 2010 года. винда 7.8 - операционка 2012.
моцарт на винде 7.8 и так летает, не надо никуда откатываться.
iPhone 3G - 2008 года, Вы же начали в противовес приводить пример винфона 2010 года. Я Вам привёл в пример iPhone 2010 года, которому Ваш смартфон 2010 года сливает в плане поддержки производителем. Если Вы опять вернулись к iPhone 2008 года, то тогда приведите в сравнение пример винфона 2008 года и какую крайнюю версию ОС для него выпустил майкрософт. Без таких данных Ваше "полоскание" iPhone 3G выглядит нелепым.Подробнее
У меня есть винфон на Windows Mobile 6 - HTC Touch Dual. Как раз приблизительно такой же древний как и iPhone 3G. Я что-то не замечаю, чтобы Макрософт (или HTC) выпустили для него обновление до Phone 7 или Phone 8. И чем он в этом плане отличается от iPhone 3G? Или то, что делает майкрософт, не позволено другим?Подробнее