Тема закрыта

Какой Apple iMac 27" брать?И надо ли?

Всего 2327 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
Где компьютеры, а где смартфоны?
Вы за темой то разговора следите, или лишь бы пукнуть?

Я специально для огрызков написал: Между тем продукт мелкософта в компьютерной области очень хорошо работает на старом железе.
Глаза разуй.
Re[Botik]:
Наткнулся на интересный отзыв обновившегося бесплатно. На macbook pro 15" 2011 года с 16 Гб ОЗУ:
на р-трекер
Всё очень плохо! На macbook pro 15" 2011 года с 16 Гб ОЗУ:

1. Тормоза и пожирание ОЗУ с задействованием своп-а при выполнении простейших задач.
2. Карты Apple отвратительны - до сих пор показывают пустырь там где уже более двух лет построен современный жилой квартал.
Ну и так далее.
Похоже на хаке и то меньше проблем.
И что значит
Войдите в учетную запись iluhin83@gmail.com, чтобы обновить для нее программы.
и кто такой iluhin83
Re[Botik]:
Цитата:

Вы за темой то разговора следите, или лишь бы пукнуть?
Ровно так, как и должен работать смартфон на железе пятилетней давности.

угу, смартфон на железе пятилетней давности под ОС трёх-четырёхлетней давности

я как-то привык, что у железа пятилетней давности сам по себе срок годности не истекает и оно не превращается в тыкву, если нагрузочные требования к железу не меняются ;))
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
К Mavericks выпустили OS X Server за €18, добавляющий к десктопной версии функции сервера - фтп, Wiki Server, менеджер профилей, буферный сервер, сервер Time Machine, почтовые службы, серверы календаря, контактов и сообщений, виртуальную частную сеть VPN, Xsan, а также возможность автоматизированной установки и обновления OS X для компьютеров в локальной сети.

Подробнее

ух ты, ну всё, теперь каждый макоюзер просто обязан поднять у себя в локалке собственную вики, сервер календарей и почтовик, а все датацентры срочно выкидывают сервера из стоек и клеят туда макбуки скотчем.

Цитата:

Очень удачно, мне как раз нужен сервер (фтп, вэб, почта, VPN, офисный бэкап) для семейной фирмы, можно теперь не выделять отдельный комп под сервер. Просто добавлю эти функции на iMac, он всё равно работает круглосуточно.

Подробнее

конечно, раньше то нельзя этого было сделать, скачать нужный софт - проблема.
пока эпл вам не разжует, в рот не сунет и не сделает кнопочку "скушать", самому ну никак...
Re[XAMeLeoN]:
А самое смешное, что вопреки тем, кто говорит про прогресс, пятилетнее железо, и прочее, веря в белую и пушистую Эппл, эта самая Эппл вообще заблокировала возможность отката с iOS7 на iOS6. Тоже, видимо, последствия прогресса)))

покупайте новые цацки, покупайте! неважно, что они такие же и делают то же самое, вы покупайте
Re[XAMeLeoN]:
Хехе.
Прошли всего каких то 2года и огрызки наконец поволиле своим преданным юзерам скачать на свои 3г свои оплаченные приложения 5ти летней давности. на прошыву 4.2.1.

Это просто праздник какото!
И Слезы умиления катятся по красивым, обветренным головам преданных ой-маководоф
Re[Solnce v ladoshkah]:
Тема оказалась неисчерпаемой
Re[Deman32]:
Читаем цитату и ответ:

Цитата:

...У меня 3G до сих пор рабочий и работает именно на версии 4.2.1. И совершенно нормально. Ровно так, как и должен работать смартфон на железе пятилетней давности.

Подробнее

Цитата:
от: Deman32
Т.е. подтормаживает? Между тем продукт мелкософта в компьютерной области очень хорошо работает на старом железе. И обновляться не просит. щасливый пляс

И у кого глаза растут из заднего места?
Но если не увиливать от темы вопроса, то покажите мне винфон 2008 года, на котором работает Phone 7 или Phone 8? Сможете? Или за базар не отвечаем?
Re[Botik]:
Цитата:

Но если не увиливать от темы вопроса, то покажите мне винфон 2008 года, на котором работает Phone 7 или Phone 8? Сможете? Или за базар не отвечаем?

а iOS4, что, 2013 года чтоль?
разница между выходом айфона 3г и айОС4 - два года.
а HTZ Mozart 2010 года ПРЕКРАСНО работает на windows phone 7.8 выпуска 2012 года
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
...я как-то привык, что у железа пятилетней давности сам по себе срок годности не истекает и оно не превращается в тыкву, если нагрузочные требования к железу не меняются ;))

У меня есть винфон на Windows Mobile 6 - HTC Touch Dual. Как раз приблизительно такой же древний как и iPhone 3G. Я что-то не замечаю, чтобы Макрософт (или HTC) выпустили для него обновление до Phone 7 или Phone 8. И чем он в этом плане отличается от iPhone 3G? Или то, что делает майкрософт, не позволено другим?
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
а iOS4, что, 2013 года чтоль?
разница между выходом айфона 3г и айОС4 - два года.
а HTZ Mozart 2010 года ПРЕКРАСНО работает на windows phone 7.8 выпуска 2012 года

А iPhone 4 того же 2010 года работает на iOS 7, на самой крайней версии iOS выпуска 2013 года. А вот Ваш хвалёный HTZ Mozart тоже работает на самой свежей версии Phone 8, или ему слабо? Под Phone 8 уже нужно покупать новый смартфон? Очередное кидалово от Майкрософт?
Re[Botik]:
Цитата:

А iPhone 4 того же 2010 года работает на iOS 7, на самой крайней версии iOS. А вот Ваш хвалёный HTZ Mozart тоже работает на самой свежей версии Phone 8, или ему слабо? Под Phone 8 уже нужно покупать новый смартфон? Очередное кидалово от Майкрософт?

Подробнее

судя по интернету, айфон 4 на ios 7 не работает, а тормозит.
а откатиться запретили

под windows phone 8 не сможет работать ни один телефон на семерке из-за принципиального изменения структуры ОС, до туда апдейтер в принципе не доберется. восьмёрку обещают апдейтить на любую версию в дальнейшем. не самая красивая ситуация, да.

НО ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ЭТО СОВСЕМ ИНАЯ СИТУАЦИЯ С ТОЙ, ЧТО СДЕЛАЛА ЭПЛ, когда телефон НАДО обновить, а обновление намеренно превращает мобилу в кирпич. Моцарт под 7.8 прекрасно работает, выполняет свои функции и НЕ ТОРМОЗИТ.

я именно поэтому продал свой айфон во времена тех событий и не собираюсь больше покупать новые модели. и не жалею, глядя на происходящее в яблочном мире. иначе сейчас бы мой айфон 4 за цену ТРЁХ моцартов превращался в тыкву вместе с iOS7

Цитата:

У меня есть винфон на Windows Mobile 6 - HTC Touch Dual. Как раз приблизительно такой же древний как и iPhone 3G. Я что-то не замечаю, чтобы Макрософт (или HTC) выпустили для него обновление до Phone 7 или Phone 8. И чем он в этом плане отличается от iPhone 3G? Или то, что делает майкрософт, не позволено другим?

Подробнее

стрелять-колотить, вы так ничего и не поняли.
дело не в том, что не выпустили, отлично, что не выпустили
дело в том, что эппл выпустил такое обновление, под которым телефон ПЛОХО РАБОТАЕТ, и вынуждает пользоваться именно этим обновлением, или же менять телефон.
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:

от:XAMeLeoN
стрелять-колотить, вы так нихрена и не поняли.
дело не в том, что не выпустили, отлично, что не выпустили
дело в том, что эппл выпустил такое обновление, под которым телефон ПЛОХО РАБОТАЕТ, и вынуждает пользоваться именно этим обновлением, или же менять телефон.

Подробнее

Это Вы ничего не поняли. Я ставил iOS 7 на iPhone 4. Нормально там всё работает, прозрачностей нет, беда какая. Вот только у пользователей iPhone 4 был выбор ставить iOS 7 или остаться на iOS 6. Или если поставить, то сразу и откатиться, если не понравилось. А вот у пользователей HTC Mozart такой возможности даже не было, поставить свежую Phone 8.  Майкрософт за них всё сам решил и показал им жирную фигу. Что железо HTC Mozart превратилось в тыкву? Майкрософт решил, что да. Выкусите! То есть, Apple выпускает новые версии мобильной ОС для железа 2010 года, а Майкрософт – шиш Вам, покупайте новые железки.
Re[Botik]:
Цитата:

Это Вы ничего не поняли. Я ставил iOS 7 на iPhone 4. Нормально там всё работает, прозрачностей нет, беда какая. Вот только у пользователей iPhone 4 был выбор ставить iOS 7 или остаться на iOS 6. Или если поставить, то сразу и откатиться, если не понравилось.

Подробнее

что-то мне подсказывает, что потом возможность отката прикрыли
и если бы всё было нормально, то весь интернет не бурлил бы на тему сначала тормозов айфона трёшки на 4.2.1, а потом и четверки на 7.0.+
с учетом того, что я лично застал проблемы с 3g, склонен верить людям, сообщающим про тормоза на четверке

Цитата:

Что железо HTC Mozart превратилось в тыкву? Майкрософт решил, что да. Выкусите! То есть, Apple выпускает новые версии мобильной ОС для железа 2010 года, а Майкрософт – шиш Вам, покупайте новые железки.

Подробнее

не превратилось. отлично всё работает, не тормозит, качественно выполняет свои функции.
а вот айфон 3 уже превратился в какашку, которая открывает смски пять секунд. на очереди айфон 4
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
судя по интернету, айфон 4 на ios 7 не работает, а тормозит.

То есть, по слухам сарафанного радио?
Цитата:

НО ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ЭТО СОВСЕМ ИНАЯ СИТУАЦИЯ С ТОЙ, ЧТО СДЕЛАЛА ЭПЛ, когда телефон НАДО обновить, а обновление намеренно превращает мобилу в кирпич. Моцарт под 7.8 прекрасно работает, выполняет свои функции и НЕ ТОРМОЗИТ.

Подробнее

А это Вы решили что Phone 4 кирпич? Я им пользовался, такому кирпичу тот же Mozart позавидует. Работать на версии операционки 2012 года любой Моцарт сможет. Вы ещё на 7 версию его откатите, вообще залетает )))
Re[Botik]:
Цитата:

А это Вы решили что Phone 4 кирпич? Я им пользовался, такому кирпичу тот же Mozart позавидует. Работать на версии операционки 2012 года любой Моцарт сможет. Вы ещё на 7 версию его откатите, вообще залетает )))

Подробнее

я вообще-то про 3g говорил, это его слили через 2 года после выхода методом "прогресса" и "железо не тянет". а вы еще ведетесь на это как дитя.
он теперь реально тупой кирпич благодаря эппл.

моцарт - телефон 2010 года. винда 7.8 - операционка 2012.
моцарт на винде 7.8 и так летает, не надо никуда откатываться.
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:

я вообще-то про 3g говорил, это его слили через 2 года после выхода методом "прогресса" и "железо не тянет". а вы еще ведетесь на это как дитя.
он теперь реально тупой кирпич благодаря эппл.

Подробнее

iPhone 3G - 2008 года, Вы же начали в противовес приводить пример винфона 2010 года. Я Вам привёл в пример iPhone 2010 года, которому Ваш смартфон 2010 года сливает в плане поддержки производителем. Если Вы опять вернулись к iPhone 2008 года, то тогда приведите в сравнение пример винфона 2008 года и какую крайнюю версию ОС для него выпустил майкрософт. Без таких данных Ваше "полоскание" iPhone 3G выглядит нелепым.
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
...

iPhone 4 - телефон 2010 года. iOS 6 - операционка 2012.
iPhone 4 на iOS 6 и так летает, не надо никуда откатываться.

Phone 8 - операционка 2012 года.
iOS 7 - операционка 2013 года.

iPhone 4 работает на iOS7.
моцарт на винде 8 -  шиш Вам

И что дальше? Кто кого кидает, спрашивается?
Re[Botik]:
Цитата:

iPhone 3G - 2008 года, Вы же начали в противовес приводить пример винфона 2010 года. Я Вам привёл в пример iPhone 2010 года, которому Ваш смартфон 2010 года сливает в плане поддержки производителем. Если Вы опять вернулись к iPhone 2008 года, то тогда приведите в сравнение пример винфона 2008 года и какую крайнюю версию ОС для него выпустил майкрософт. Без таких данных Ваше "полоскание" iPhone 3G выглядит нелепым.

Подробнее

о, пошёл поток ерунды.
вы старательно пытаетесь убежать от того, что Эппл убивает свои телефоны и вернуться к тому, как много обновлений можно поставить на мобилу.

отвечу вашей же стратегией:

Samsung SGH-i750 работает на windows mobile, сделан в 2003 году.
покажите мне вообще айфон 2003 года и назовите, какую крайнюю ОС для него сделал Эппл
Re[Botik]:
Цитата:

Подробнее

И слва богу.
такой "поддержки" как 4.2.1. даром ненадо.

ЗЫ
Думается что к концу года вашу 4ку превратят в курпич.

Вы будете коллекционером мертвого железа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.