Тема закрыта

Какой Apple iMac 27" брать?И надо ли?

Всего 2327 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[Аццкая_белка]:
и колонки, микрофон, наушники... камера
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
посчитай получше провода.
от моника 2-а 220 и картинка.
+ еще нужно место для этой шумящей коробки.

А у вас компьютер возвышается на пьедестале в центре зала? ))
Re[XAMeLeoN]:
Вы не врубаетесь- это Вы какой-то жуткий динозавр
Причем вопрос уже не в Мак-ПиСи, а в том, что 90-е и начало 00-х давно прошли.

Хороший моноблок будет прекрасно работать и устраивать вас полностью довольно много лет.
А вот эти все ковыряния с вытаскиванием дисков, заменами видюх и пр.- это-ж совершенно дремучее прошлое. Всё, ребята... это время прошло, живите в настоящем ;)
Re[Едкий Натр]:
да уже и системники мало где продаются, это как видак!
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
...
Хороший моноблок будет прекрасно работать и устраивать вас полностью довольно много лет.
А вот эти все ковыряния с вытаскиванием дисков, заменами видюх и пр.- это-ж совершенно дремучее прошлое. Всё, ребята... это время прошло, живите в настоящем ;)

Подробнее

У меня таких уже аж целых 3 имеется разных лет выпуска: если захочу, смогу в любой точке квартиры электронную почту читать. Так что все правильно говорите ))
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
да уже и системники мало где продаются, это как видак!

правильно, абсолютному большинству нормальных людей вполне достаточно ноута, или планшета. Кому-то и вовсе телефона.
Фотографу, дизайнеру, конструктору, геймеру нужно что-то по-мощнее, но мне так думается в абсолютном большинстве случаев, Моноблок потребности закрывает.
Почему и говорю, системник- это прошлое, или для специальных нужд.
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:

от:XAMeLeoN
зачем эти моноблоки вам? чтобы, меняя железо в системнике, платить заново еще и за монитор, как это обожают делать маководы?

Корпус: Zalman Z9 Plus Black
Блок питания: 750W Chieftec BPS-750C2 PFC
Процессор: s1155 Intel Core i7 3770/ 3.40 GHz OEM
Охлаждение Вентилятор для процессора: 120 мм Cooler Master V8 RR-UV8-XBU1-GP
Материнская плата: s1155 Intel Z77/LAN Asrock Z77 Pro4
Память:2х (DDR3 PC12800 8GB Kingston HyperX 2X4096 KHX1600C9D3P1K2/8G CL9)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 2048M ASUS GTX760-DC2OC-2GD5
SSD накопитель: SATA 180GB Intel 520 SSDSC2CW180A310
Жесткий диск: 3.5" SATA 3TB Western Digital WD30EFRX
Дисковод: DVD-RW Black Lite-On iHAS124 Dual Layer OEM
Операционная система: Windows 7 Home Premium 64

-----

72 000, монитор на сдачу :)
можно найти то же самое дешевле , этак за 70 000
аймак со своими ноутбучными внутренностями плачет горючими слезами по каждому пункту буквально :))

Подробнее

А можно поподробнее, в каком месте плачет?
Меня дизайн вашего ящика убивает
А мощности аймака для фото хватит слихом
Re[Едкий Натр]:
да что-то смотрю, дизайнеры сплошь и рядом на аймаках работают.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
да что-то смотрю, дизайнеры сплошь и рядом на аймаках работают.

"Это неправильные пчёлы, и они делают неправильный гламурный мёд" ))
Re[.Серый.]:
Цитата:

от:.Серый.
Core i7-3770 4x 3.40 GHz (3.90 GHz Turbo), 8 GB RAM, 3.0 TB HDD
NVIDIA GeForce GTX 680MX 2.0 GB, без оптического привода
4x USB 3.0, GB-LAN, WLAN a/b/g/n
Всё в одном, OS X 64 Bit
92000p
думаю отличия видны
я за аймак более мощный

Подробнее

Ну вот опять двадцать пять. Ссылочку можно на такой конфиг за 92 т.р.?
В http://store.apple.com/ru:
Аппаратное обеспечение
Четырёхъядерный процессор Intel Core i7 с тактовой частотой 3,5 ГГц, ускорение Turbo Boost до 3,9 ГГц
8 ГБ памяти DDR3 SDRAM 1600 МГц (2 модуля по 4 ГБ)
Жёсткий диск Serial ATA 7200 об/мин объёмом 1 ТБ
Графический процессор NVIDIA GeForce GTX 775M с 2 ГБ памяти GDDR5
98 000 руб.
Так что не надо тут
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Вы не врубаетесь- это Вы какой-то жуткий динозавр
Причем вопрос уже не в Мак-ПиСи, а в том, что 90-е и начало 00-х давно прошли.

Подробнее

У меня как раз разумный подход к компьютерному железу - я могу купить ровно то, что мне надо, и сделать именно так, как я хочу, и, более того, я буду уверен в качестве и надёжности того, что сам всунул в корпус или заказал это сделать сборщику в магазине.

У вас же типичное потребительское "поколение пепси", глаза горят от модной цацки, и неважно, что она стоит дороже, работает медленнее, менее практичная в ремонте, менее практичная в модернизации, не позволяет даже поменять через тройку лет железо, не выбрасывая монитор.

сами на свои аргументы взгляните со стороны: "системный блок - это анахронизм", "они устарели", "постоянно ковыряться с дисками и картами" и прочая чепуха. с "картами", кстати, "ковыряются" один раз - при сборке компа.

они от этого что, медленнее работать стали? перестали выполнять свои рабочие задачи? нет, они по-прежнему могут быть лучше моноблоков во всем, кроме двух проводов и места под столом
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
Поклонникам и фанатам вЫни
http://habrahabr.ru/post/198164/
Еще огонек

:laugh:
Это вы для успокоения страшилки про винду читаете?
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Ну вот опять двадцать пять. Ссылочку можно на такой конфиг за 92 т.р.?
В http://store.apple.com/ru:
Аппаратное обеспечение
Четырёхъядерный процессор Intel Core i7 с тактовой частотой 3,5 ГГц, ускорение Turbo Boost до 3,9 ГГц
8 ГБ памяти DDR3 SDRAM 1600 МГц (2 модуля по 4 ГБ)
Жёсткий диск Serial ATA 7200 об/мин объёмом 1 ТБ
98 000 руб.
Так что не надо тут

Подробнее

а это как всегда.
скажет потом, что "в далёком штате в США есть такой магазин, где можно купить за такую цену", бесполезно это каждый раз отмечать

кстати, конфиг по ссылке http://store.apple.com/ru
16 ГБ памяти DDR3 SDRAM 1600 МГц (2 модуля по 8 ГБ)
Накопитель Fusion Drive объёмом 3 ТБ
у меня в калькуляторе получился 120 000.

и это всё равно по видеокарте медленнее написанного мной конфига за 70 000
Re[XAMeLeoN]:
Я им уже привёл моноблок от делла в пример. Он лучше и дешевле. Но как всегда "дизайн не яблочный"
Ну или чудеса коммерции в исполнении маководов.
Re[XAMeLeoN]:
У меня как раз разумный подход к компьютерному железу - я могу купить ровно то, что мне надо, и сделать именно так, как я хочу,

+1

собсна мой "подстольник" и оставался с 2008года вполне актуальной машинкой за счет возможности безпроблемного апгрейда.

отдал сыновьям на замену ещё более старого блока от 2004года
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
А можно поподробнее, в каком месте плачет?
Меня дизайн вашего ящика убивает
А мощности аймака для фото хватит слихом

В каждом месте ровно.

памяти вдвое больше. видеокарта на голову выше по производительности, есть в наличии ССД, есть в наличии оптический привод, каждая железка полноценная по производительности, а не ноутбучные ослабленные огрызки, которые не работают толком и потому не греются.
ну и, в конце концов, ОС - винда, а не богомерзкая макос ))

не нравится ящик? выберите другой, их огромное количество)) у вас только один ящик и вы от него никуда не денетесь.
Re[alexa64]:
В стране жилищный кризис - "подстольники" более не актуальны. Видите, как народ мучается?!
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:

от:XAMeLeoN
У меня как раз разумный подход к компьютерному железу - я могу купить ровно то, что мне надо, и сделать именно так, как я хочу, и, более того, я буду уверен в качестве и надёжности того, что сам всунул в корпус или заказал это сделать сборщику в магазине.

У вас же типичное потребительское "поколение пепси", глаза горят от модной цацки, и неважно, что она стоит дороже, работает медленнее, менее практичная в ремонте, менее практичная в модернизации, не позволяет даже поменять через тройку лет железо, не выбрасывая монитор.

сами на свои аргументы взгляните со стороны: "системный блок - это анахронизм", "они устарели", "постоянно ковыряться с дисками и картами" и прочая чепуха. с "картами", кстати, "ковыряются" один раз - при сборке компа.

они от этого что, медленнее работать стали? перестали выполнять свои рабочие задачи? нет, они по-прежнему могут быть лучше моноблоков во всем, кроме двух проводов и места под столом

Подробнее

видимо мы живем на разных планетах- у меня тут 2013-й год и разбирать комп и чета там менять- это как перепаивать плату в телеке, или самому колодки менять у машины.
мой айМак 2011 года и ему больше 2-х лет. Он вполне быстро и нормально работает с фото и менять его в обозримом будущем я не собираюсь.
Может быть лет через 3-4 отдам племянникам, если произойдут какие-то кардинальные изменения в компо-строении ))))))
Re[Deman32]:
Ну честно глворя я моноблок купил от нечего делать.
Давно ничего не покупал, решил посорить деньгаме.
На столе смотрицо приятною

А рабочий комп, в котором вся переписка и документы у меня асер3400 миниблок который купил в2010ом в "метро"(случайно)
Работает бесшумно. Безглючно. Ничего не переустанавливал.
К тому же он запросто тянет мою любимую сетевуху "CoD 4"
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

видимо мы живем на разных планетах- у меня тут 2013-й год и разбирать комп и чета там менять- это как перепаивать плату в телеке, или самому колодки менять у машины.
мой айМак 2011 года и ему больше 2-х лет. Он вполне быстро и нормально работает с фото и менять его в обозримом будущем я не собираюсь.
Может быть лет через 3-4 отдам племянникам, если произойдут какие-то кардинальные изменения в компо-строении ))))))

Подробнее

пожалуйста, не меняйте "колодки" в компе - закажите сборку в магазине.
тем более, что это делается один раз при покупке, а не каждый день.

нет, я не спорю, что аймаки нормально работают, у меня у самого сборка ПК 2011 года, он прекрасно работает и менять я его *пока* не собираюсь.
только вот когда мы соберемся менять наши компьютеры, я совершенно точно не буду платить за монитор, клавиатуру, мышку, жёсткие диски, корпус, блюрей привод, операционную систему.
весьма вероятно, что мне не придётся платить и за блок питания, оперативную память. и, ВОЗМОЖНО, мне не придётся менять даже материнскую плату и кулер.

итого, я получу мощный современный компьютер полностью в сборе примерно за 20.000-40.000.
обычному маководу придётся отдать всё те же 120.000 рублей (не буду снова упоминать мобильное железо), и, видимо, лазить по интернет-барахолкам, продавая свой старый компьютер.

------------
ей богу, это как если бы объективы не продавались отдельно от фотоаппаратов и это считалось нормальным. хочешь 85L? продаётся только вместе с 5д марк 3 и никак иначе, даже если он у вас уже есть :) причем стоит раза в полтора дороже, чем если бы продавался отдельно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.