Цитата:от: SergejSon
Ну, кто вам сказал, что выдавайте-ка все свои секреты? В Вашем резюме на форуме, Вы позиционируете себя как фотолюбителя со стажем 0-3 года!
Ну какая разница где и как я себя позиционирую?
как любитель, как профессионал, как женщина или как мужчина...
Мои анкеты в интернете совершенно не обрисовывают того, какая есть я.
Впрочим, философия. Вы же меня ущипнуть хотели? ЩИПИТЕ - раз это приносит вам удовольствие. :P
Разве Вам не интересно, как будет развиваться ситуация в следующем году? Неужеле Вам нечего сказать, каким вы видите следующий сезон?
А я по-моему чуть выше как раз больше всех и писала, что считаю, что следующий сезон будет мало чем отличаться от сезона предыдущего.
ИМХО, полностью соглашусь с выссказанным, по-моему, Новожиловым мнением, что туже всего придется среднему звену, потому как...
Вы написали, что у Вас есть супер-пупер идеи, за которые платят серьёзные деньги. Супер! Поздравляю!
Боже ж мой! Перечитайте, плз, ВНИМАТЕЛЬНО то, что я писала. Где я говорила, что именно у МЕНЯ вагон и маленькая тележка идеЙ, а?
3-й человек, кто сказал, что у него всё зашибись, при 900 просмотрах! Для фотолюбителя со стажем 0-3 года -браво!
Вам прям покоя не дают эти мои 0-3 года, да? Вы что завидуете, что у меня есть возможность заработать, а у Вас нет? Я просто не понимаю чем вызван такой акцент на чужом опыте? А если я скажу, что фотоаппарат у меня в руках с детства, а профессиональным заработком он стал всего пару лет назад, Ваше ко мне отношение как-то изменится? Пойду тогда на 4-10 лет переправлю. :)
Раз Вы несколько раз отслеживаете развитие заданного вопроса -это говорит о том, что Вам это тоже интересно, не смотря на Ваши тайные секретные оружия против конкурентов!
Не поверите, с Вами поболтать захожу.