КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ СЕЗОН СВАДЕБ в 2011 ГОДУ?

Всего 242 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Слава Панченко]:
[quot]стаять баяццо!
а твои фотыгде? [/quot]

"- Гроссмейстер сыграл е2 - е4. "(12 стульев)

KowalSki
фотографий: 7
в Клубе: 1317 дней
Мадагаскар
Re[KowalSki]:
:chelk:
Re[SergejSon]:
-Алле! Это прачечная?
-***чечная! Это министерство культуры!
Re[Слава Панченко]:
да я с profoto.od.ua спрыгныл, т.к. результативность с этого сайта нулевая. Два года назад звонков по нему было море, потом появились we*life, my*ed, сети и как по мне, сайт зачах. Чеховский звонил спрашивал, но я отказал. Сейчас заканчиваю наконец-то свой сайт. Вообще, я как-то поменял своё отношение к бесплатным ресурсам. Больше работает реклама в полиграфии и сарафан. А совместные сайты -это как общага. Все по комнатам, с кем-то дружишь, кругом полно народу, но хочется иметь свой дом, приглашать в гости к себе. Так что profoto уже пройденный вариант...
Re[vvmp]:
Для таких "уважаемых" созданий Kowalski и вообще, судя из логина "vvmp" -пришелец из далёких галактик, обновил информацию о себе. Посмотрим, на что вы господа хорошие способны?
Re[Сергей Онышко]:
"...дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоцикле-
тов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что?
Заезжайте за мною, я сам с вами поеду... Говорит поэт Бездомный
из сумасшедшего дома... Как ваш адрес?- Шепотом спросил без-
домный у доктора, прикрывая трубку ладонью, - а потом опять
закричал в трубку:- вы слушаете? Алло!.. Безобразие!"

Молодец ,поздравляю..Даю психиатрическое заключение..Для Питера,например, фотки очень средние -и те что на сайте,который Вы так любезно и не указали и те ,что на муведе....1500-2000 в час потолок.

"...гитаристы лелеют свои фотоснимки,
а поэты торчат на своих номерах.
Но сами давно звонят лишь друг другу,
Обсуждая, насколько прекрасен наш круг"
(БГ)

Прежде чем этого того иногда смотрите и другие фотографии кроме своих...На муведе том же,например ,всего лишь кнопочку одну нажать....)))
Удачи и дальнейшего развития..))
Грубо?..... :cannabis:
Кто ты такой чтобы мне говорить кто я такой (БГ)
Re[KowalSki]:
Товарищ литератор, может вы ошиблись форумом? Тут сообщество фотографов. Вдали от Питера, свой труд продаю дороже, указанных вами рубликов. Я так понимаю, показать вам нечего, прикидываемся пингвином, цитуруем БГ и курим бабмук...
Дружище, ваши оценки моим работам -как свинье -IPhone. Ни холодно, не жарко...
Я зарабатываю достойно, за мою работу хорошо платят. Вот настоящее мерило, а так, можете трепаться бесконечно!

Ну, а порадуйте, нас своими шедеврами шедеврами свадебной фотографии.
Может ваши фото -как песни БГ? Или Кай Метова?
...
Автор, у вас все будет хорошо,аудитории вы это доказали. Все всё поняли и рады за вас.
Re:
http://www.as-fotos.ru/?p=1507#more-1507
С Новым годом!!!
Re[SergejSon]:
Согласно опросам:
https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/574556
https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/574389
Скорее всего у тех, кто снимает до 10 -15 тыр. будет работы навалом, несмотря на то, что кол-во начинающих фотографов увеличится на 20%, середняк будет спокойно дрейфовать, а ТОПы проводить бесконечное количество ни к чему не приводящих переговоров.
Re[CONSTANTIN]:
Скорее всего те,что снимает за 1000 уе и больше,здесь не обитают(единицы).Ну,и,в процентном отношении к середняку их мало.Отсюда и статистика.
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:

от:CONSTANTIN

Скорее всего у тех, кто снимает до 10 -15 тыр. будет работы навалом, несмотря на то, что кол-во начинающих фотографов увеличится на 20%, середняк будет спокойно дрейфовать, а ТОПы проводить бесконечное количество ни к чему не приводящих переговоров.

Подробнее

Это понятно. Продать дорогой товар, не смотря на то, что он лучше, куда сложнее, чем дешевый - закон рынка.
Re[SergejSon]:
Ну, общее количетво молодожёнов объективно, в связи с демографическими факторами и экономическими, снизится.

P.S. Constantin, - зря Вы не даете каждому новичку создавать по новой теме "аля моя первая свадьба", - с такими темами намного веселее.
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:
от: CONSTANTIN

середняк будет спокойно дрейфовать, а ТОПы проводить бесконечное количество ни к чему не приводящих переговоров.

Они будут больше проводить мастер-классов
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
Свадебный фотограф - это пока модно.

Но думаю силами новоиспечённых фото художников, слово ФОТОГРАФ скоро станет ругательством.
Re[EF canon]:
Цитата:
от: EF canon
Свадебный фотограф - это пока модно.

Но думаю силами новоиспечённых фото художников, слово ФОТОГРАФ скоро станет ругательством.

Re[EF canon]:
[удалено]
Re[ДмитрийЖ]:
Каким оно будет новое поколение лидеров свафото? :D
Re[ДмитрийЖ]:
все временно и лидерство тоже.
нельзя все время быть на гребне волны.
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
У нас нет НИ сарафана, ни агентов...
То есть есть, но НЕ работает. Звонят, спрашивают цену, угрюмо сопят, " мы Вам перезвоним..." И пропадают. Фото не видят и не хотят.
Подход к свдьбе "скорее-бы закончилось".
На торжестве -"скучные пингвины" и бл*доватые подружки. Мощная невеста-командирша, и женишок-Петрушка. Всё дорого и БЕСтолково. :(
Чувств НЕТ, праздника НЕТ. Видя потом их файлы, думаешь "Хорошо, что меня ТАМ не было"...

Подробнее

а живете то на что?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта