КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ СЕЗОН СВАДЕБ в 2011 ГОДУ?
Всего 242 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[Алексей Стреляев]:
Это, наверняка, вип клиенты прикололись, и женишка под бомжа приодели.
Re[Алексей Стреляев]:
Да мне всё равно, как одеваются. Я хочу выглядеть не хуже гостей, но и не стараюсь их переплюнуть. Мне это не нужно. На переговорах с парами, я всегда обсуждаю дресскод. Просто на свидетельницу произвел впечатление фотограф, одетый в костюм, рубашку, галстук-платок, запонки. Вот она и сказала мне комплимент. Поверьте, брюликов на серьгах кольцах дам хватило бы на полбюджета Украины, а курвуазье на столах и пр. Я должен был выглядеть на все сто! Ну это моя политика. вам она может не нравится, она может у Вас не работаьть и пр. Каждому своё. Так что правильно это или нет, могу судить я, т.к. я работаю над своим имиджем, стилем и каждый год это приводит к увеличению среднего чека, если выразится менеджерским языком.
Re[SergejSon]:
у меня давно простой критерий. я одеваюсь как большинство гостей, как правило молодежных скорее. у меня достаточно опыта и разной (часть недешевой) одежды чтобы не выделяться и не выпадать.
даже кросовочки есть финсбери из франции которые сверху как ботинки, но не всегда одеваю. рубашка хорошпя из англии + жилетка бьеджотти скажем и ты уже никогда не будешь бомжом даже там где все в костюмах за 10000 уе. но перебирать ненадо особенно по жаре летом. единственно что никогда не футболка. они вот точно не на свадьбу. хотя бы поло качественное или что то типа.
даже кросовочки есть финсбери из франции которые сверху как ботинки, но не всегда одеваю. рубашка хорошпя из англии + жилетка бьеджотти скажем и ты уже никогда не будешь бомжом даже там где все в костюмах за 10000 уе. но перебирать ненадо особенно по жаре летом. единственно что никогда не футболка. они вот точно не на свадьбу. хотя бы поло качественное или что то типа.
Re[Alexander Medvedev]:
от:Alexander Medvedev
даже кросовочки есть финсбери из франции которые сверху как ботинки, но не всегда одеваю. рубашка хорошпя из англии + жилетка бьеджотти скажем и ты уже никогда не будешь бомжом даже там где все в костюмах за 10000 уе. но перебирать ненадо особенно по жаре летомПодробнее
А где носить (в чём) то самое немногочисленное оборудование?
рюкзак?
сумка на плече?
если, допустим, рубашка почти однотонная (не по весу

Re[SergejSon]:
Была на форуме тема "Дресс-код свадебного фотографа". Кому не лень - пошарьте поиском.
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Была на форуме тема "Дресс-код свадебного фотографа". Кому не лень - пошарьте поиском.
такого там нету
Re[Евген См-н]:
от: Евген См-н
такого там нету
Вот больше всего люблю заявления такого характера :!: Это что ?!https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/382465#p3695900
Если не умеете пользоваться поиском - так и напишите : "НЕ НАШЁЛ", а не "НЕТ ТАКОГО"

Re[Канонир Никанор]:
Прежде чем писать муйню - прочитай 7 раз и подумай 100
I'm asked если, допустим, рубашка почти однотонная (не по весу ) то в чём носить???
you wrote Была на форуме тема "Дресс-код свадебного фотографа". Кому не лень - пошарьте поиском.
I'm answered такого там:!: нету
only for tankists:
я не писал, что нету такой темы, а имел ввиду то, что такого - "в чём носить, если у тебя рубашка " - в ней нету.
.... а тут, очень умный кенонир решил блестнуть... :? .... как то
I'm asked если, допустим, рубашка почти однотонная (не по весу ) то в чём носить???
you wrote Была на форуме тема "Дресс-код свадебного фотографа". Кому не лень - пошарьте поиском.
only for tankists:
я не писал, что нету такой темы, а имел ввиду то, что такого - "в чём носить, если у тебя рубашка " - в ней нету.
.... а тут, очень умный кенонир решил блестнуть... :? .... как то
Re[Евген См-н]:
сумка домке светлая. отличная ткань такой специальны, брезент или как это назвать.. на темные фотогробы непохожа. при вынимании фотика умьшается. на себе не держу - на себе только чехольчик мягкий для объектива на поясе. можно второй одеть для пыхи. вообще я минималист чем меньше тем лучше а фотик он всегда в руках.
Re[Евген См-н]:
рубашки хорошие как правило всетаки с фактурой не офисные однотонки конечно ;)
Re[Alexander Medvedev]:
от:Alexander Medvedev
сумка домке светлая. отличная ткань такой специальны, брезент или как это назвать.. на темные фотогробы непохожа. при вынимании фотика умьшается. на себе не держу - на себе только чехольчик мягкий для объектива на поясе. можно второй одеть для пыхи. вообще я минималист чем меньше тем лучше а фотик он всегда в руках.Подробнее
Спасибки, поищу енти сумки.
а туда 1Д влезает?
Re[Евген См-н]:
от:Евген См-н
Прежде чем писать муйню - прочитай 7 раз и подумай 100
I'm asking если, допустим, рубашка почти однотонная (не по весу ) то в чём носить???
only for tankists:
.... а тут, очень умный кенонир решил блестнуть... :? .... как тоПодробнее
не надо мешать present continuous и past simple.
надо создать тему к чему одевается однотонная рубашека :)
Re[LV]:
exactly
преклоняю колено, перед вашими познаниями в англ.
у вас практика в UK,
у меня в других странах
там меня понимают и ладно
да и вы поняли ;)
исправил, правильно?
у вас практика в UK,
у меня в других странах

исправил, правильно?
Re[Евген См-н]:
домке (domke) выпускает разные сумки. самаяибольшая fx1 потом по уменьшению 2 и 3 и много других. на свадьбы я хожу с fx3s она оптимальна для меня. там единичка 3 стекла пыха бэкапная тушка 450д и флешки/аккумы/фонарик и пр. все отоично влезает хотя она выглядит оч компактной. +2 чехла на пояс с клапанами тоже домке.
для поездок в другие страны и города надолга - fx2 - туда и два фотика и все зарядки и айпад сверху влазят.
посмотри их в живую пойми что для тебя оптимально.
для поездок в другие страны и города надолга - fx2 - туда и два фотика и все зарядки и айпад сверху влазят.
посмотри их в живую пойми что для тебя оптимально.
Re[Евген См-н]:
от:Евген См-н
exactly
у вас практика в UK,
у меня в других странахтам меня понимают и ладно
да и вы поняли ;)
исправил, правильно?Подробнее
не принимайте близко к сердцу.
по поводу одежды-это только одна из составляющих.это действительно отдельная тема,как ни странно звучит.надо совместить удобство,внешний вид и функциональность.
но тема ведь не о том :)
исправил неправильно.
потрать 10 минут и разберись.(я не издеваюсь)
в наше время нет мелочей.
Re[LV]:
Ок.
как только вернусь в дубаи - сяду за книгу.
а тема такая есть. Дресс код... но как посмотришь на фотки оттуда...
как только вернусь в дубаи - сяду за книгу.
а тема такая есть. Дресс код... но как посмотришь на фотки оттуда...

Re[[SergejSon]]:
Тушкан и часы за 2,5 килобаксов так же совместимы,как жигули и буденновка. :cannabis:
Re[KowalSki]:
ну я пытался наменуть на это но меня зопесали в гопники и сказали что оне члены националтной украинской чегототам :)))
По поводу дресс-кода
Рядом с нашим фотоателье работаею ювелир. Он ездит на ярко-оранжевой копейке. Машинка в идеальном состоянии, ухоженная - никто ему не скажет, что он нищета и из лоу-энда в социальной иерархии...
Наверное все таки образ в целом (машина, одежда, манеры, речь) влияет на людей - все должно быть в гармонии.
Недавно встречался с молодыми. Жених оказался спортсменом-бодибилдером. На встрече я говорил с ним о бодибилдинге, пауэрлифтинге и спортивном питании... Причем, как то автоматом, вопрос о выборе меня был решен...
Наверное все таки образ в целом (машина, одежда, манеры, речь) влияет на людей - все должно быть в гармонии.
Недавно встречался с молодыми. Жених оказался спортсменом-бодибилдером. На встрече я говорил с ним о бодибилдинге, пауэрлифтинге и спортивном питании... Причем, как то автоматом, вопрос о выборе меня был решен...
Re[Алексей_Поляков]:
Как всегда.
Всё обстоятельно, по полочкам, аргументировано, с долей юмора и грамотно. Без оскорблений и истерий, спокойно и компетентно скажет своё слово.
пожалуй, один из лучших ЧКФР.
через лет 30-40, Алексей сидит у огромного фолианта, на вершине какой нибудь горы, с длинной бородой, косматыми бровями и задумчивым взглядом, а к нему нескончаемая вереница людей, совершают паломничество в поисках мудрости.
Всё обстоятельно, по полочкам, аргументировано, с долей юмора и грамотно. Без оскорблений и истерий, спокойно и компетентно скажет своё слово.

пожалуй, один из лучших ЧКФР.
через лет 30-40, Алексей сидит у огромного фолианта, на вершине какой нибудь горы, с длинной бородой, косматыми бровями и задумчивым взглядом, а к нему нескончаемая вереница людей, совершают паломничество в поисках мудрости.