Как снять портрет на Fuji S6500?
Всего 62 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[valser07]:
Читай выше! :!:
Re[Avari]:
Ну, тогда извиняйте, сочувствую.
Хотя размер ее очень небольшой по сравнению с другими программами, поэтому и предложил. Все другое начинается от 5-6 МБ и выше...
Хотя размер ее очень небольшой по сравнению с другими программами, поэтому и предложил. Все другое начинается от 5-6 МБ и выше...
Re[valser07]:
Была бы дома "выделенка" и 50 мб не проблема....
Re[Avari]:
от: AvariЭто анекдот просто, в Питере негде диск купить или инет кафе нету
Ну вы буржуй.... :)
У мя такого кол-ва программ нету...
(скачать тож не могу - Инет тока для форумов, закачивать низзя)
Re[norths]:
В падлу диски такие искать и кафе-время оплачивать, да и то что есть, в принципе, устраивает!
Re[Avari]:
Вообще-то Геликон можно еще на дисках найти, но фуджевские программы очень маловероятно...
Хотя, думаю, к сотке "гипер-ютилити", как минимум третья версия, должна была прилагаться, а ее более чем достаточно для Фуджа...
Хотя, думаю, к сотке "гипер-ютилити", как минимум третья версия, должна была прилагаться, а ее более чем достаточно для Фуджа...
Re[valser07]:
от:valser07
Вообще-то Геликон можно еще на дисках найти, но фуджевские программы очень маловероятно...
Хотя, думаю, к сотке "гипер-ютилити", как минимум третья версия, должна была прилагаться, а ее более чем достаточно для Фуджа...Подробнее
У меня в комплекте гипер-утилити не было... :(
Ни с S6500fd, ни с S100fs....
(в комплектации не указано)
Re[Avari]:
Тогда дело скорее шлехт, нежели гут...
Ладно, S6500 вариант бюджетный, но с соткой могли бы и положить... В 9600 ложили... Хотя знакомый полгода назад взял 9600, а там вторая версия была, которая НЕ ВИДЕЛА ее RAFы!
Ладно, S6500 вариант бюджетный, но с соткой могли бы и положить... В 9600 ложили... Хотя знакомый полгода назад взял 9600, а там вторая версия была, которая НЕ ВИДЕЛА ее RAFы!
Re[valser07]:
у меня к 6500 му прилагался диск с такой кучей всякой дребедени, что я поставив раз потом в ужасе все удалил и больше никогда про него не вспоминал. С равами ковырялся в сторонних программах.
А что, там на этом диске есть что то жействительно ценное? Как называется, чтобы не ставить лишнего?
А что, там на этом диске есть что то жействительно ценное? Как называется, чтобы не ставить лишнего?
Re[Avari]:
от: Avari
В падлу диски такие искать и кафе-время оплачивать, да и то что есть, в принципе, устраивает!
Это Вы зря!
Возьмите флешку, сходите к друзьям, у кого есть "выделенка", поищите нужный софт, скачайте и пользуйтесь на здоровье.
Софт - это сила, экономить на этом не стоит!
Re[Avari]:
Была бы дома "выделенка" и 50 мб не проблема....
Странно, странно ....
В Питере и выделенки нет. Как то это подозрительно ;)
В моей деревне и то выделенку протянули :D
Re[norths]:
от: norths
Это анекдот просто, в Питере негде диск купить или инет кафе нету
Очень даже хороший анекдот.
Если там его рассказать ,то люди от 15-40 лет долго смеятся будут , а тому кому старше 50 -будут негодовать.
Там ,в Питере, на каждой станции метро ко всем людям
подозрительно-молодые субъекты пристают с дисками,
я лично знаю одно тамошнее место - ГДЕ ЕСТЬ ВСЁ.
Да и вам наверно оно известно ,знаменито на весь мир
по продаже левых дисков.
Re[Avari]:
Ненадо искать.Если желаете ,скажите, я чиркну вам адресочек.Съездите туда .
Re[One of us]:
В последних партиях 6500 были "Файнпиксы студио" версии, по-моему, 5.3в, которая, по словам "хоботистов" (а там 6500 культовый аппарат, 2 ветки про него многотомных, причем многие уже на зеркало перешли, а все также сидят в "альма-матер"), гораздо лучше предыдущей. Так вот, у меня уже эта версия была, и в ней РАВы не просто тупо перегоняются в Тиффы, а еще и есть возможность влиять не целый ряд параметров... Но в ответственных случаях все равно только S7Raw дает абсолютно нейтральную картинку с максимальной детализацией. В Тифф и потом делай что хочешь. В Файнпиксе конвертер все равно немного мажет "по-фуджевски" даже при перегоне в Тифф, но в целом цвета и картинка получше, чем от S7Raw, если не считать "примазанных" деталей.
Re[One of us]:
от:One of us
у меня к 6500 му прилагался диск с такой кучей всякой дребедени, что я поставив раз потом в ужасе все удалил и больше никогда про него не вспоминал. С равами ковырялся в сторонних программах.
А что, там на этом диске есть что то жействительно ценное? Как называется, чтобы не ставить лишнего?Подробнее
FinePix Viewer и Finepix Studio (он же РАВ конвертер).
Re[sergo55]:
от: sergo55
Странно, странно ....
В Питере и выделенки нет. Как то это подозрительно ;)
В моей деревне и то выделенку протянули :D
Я в общежитии живу (прописан с 98 г).
Чтобы подключить весь дом - нужно согласие владельца (владелец сейчас НИКТО... ) Такая вот ЖОП@ в стране!!! Вот город "возьмёт" общагу, а там посмотрим.
Давайте пока закроем эту тему.
P.S. По сомнительным местам с "левыми" дисками не хожу. Принципиально.
Re[Avari]:
P.S. По сомнительным местам с "левыми" дисками не хожу. Принципиально.
Это вы зря ,называть сомнительным место , которое только за неделю посещают более сотни тысяч человек.
Как хотите , не желаете адресок ,ждите когда вашу общагу куда-то сдадут.
Re[sergo55]:
от: sergo55
не желаете адресок.
Я там картриджи перезаправляемые и чернила покупал.... А вот с дисками там моего друга напарили... Продали пустые болванки вместо игрушек и софта... (3 диска из 7) :!:
Re[Avari]:
от:Avari
Я в общежитии живу (прописан с 98 г).
Чтобы подключить весь дом - нужно согласие владельца (владелец сейчас НИКТО... ) Такая вот ЖОП@ в стране!!! Вот город "возьмёт" общагу, а там посмотрим.
.Подробнее
Наверно после универа остались? :(
Re[Дикий Ламер]:
да не... Просто мама на фабрика работала, общага фабрике и принадлежала. Потом фабрика закрылась, а здание "повисло" в воздухе. Власти обещали все общаги расселить, а щас кризис.... ХЗ, что с нами будет..........