Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 5321 - 5340
Re[iMiKE]:
у меня такая же тема.. думаю мож отпилить)))

Резиновую ручку не снять, а хочится носить по человечески...
Re[inopl1980]:
Ну вот зачем за свои деньги ещё обрезать и потом мутить не по-человечески со сваркой? Плюс переплата.
Разве нельзя нормально сделать и привезти тот товар, что в заказе? Я в ещё большей печали
Re[iMiKE]:
купи ещё. а тот пригодится. или продай
Re[ФТ]:
http://www.youtube.com/watch?v=k4UWngbwphg&feature=related
что эт за хрень он надевает? начиная с 5:30
Re[Tremer]:
Ну что непонятного - мембрану ещё одну так делают - прямой свет частично гасится в прямом направлении, боковой вспых проходит через отверстия сверху и снизу и отражается от зеркальных стенок софтбокса, смягчаясь и давая ещё более мягкий свет на выходе из бокса.
Не встречал доселе такого
Re[ФТ]:
Экстренное сообщение.

Я сейчас на свадьбе, гость задел мой софт и вспышка кэнон 580 упала и с треском ударилась о кафель. Работает. Но почему-то экран вспышки все время мигает. Мигает так, как обычно при переключении той же мощности, но в итоге картинка после выбора функций становилась статичной раньше, а щас нет. Есть идеи, что это может быть? До конца банкета еще много часов... доживет ли?..
Re[Карета]:
доживет. а потом неси в сервис и говори - "вот я иду-иду, а она опа..." .

еслиб ей кря, то ужеб кря. а так просто чегото сглючило.
Re[Карета]:
Скорее всего что-то стало с кнопкой, под рассеивателем для широкого угла (такаое стеклышко, вытаскивается из головы пыхи)... либо от падения это стеклышко немного выдвинулось... попробуй на него нажать, может поможет... если не поможет, придется в сервис нести...
Re[ФТ]:
Банкет выдержала :-)
Спасибо за ответы, уведомления на почту читала сразу, а ответить только сейчас смогла. По ходу Уран прав :-) Панелька чуть торчала. Уже все так, как было прежде. Но в сервис все равно нести или не стоит?.. Все-таки с 2-ух метров летела она, мало ли через съемку-другую сюрприз мне устроит...
Re[Карета]:
значит плохо прикрутила. у моего приятеля такое было.в результате падения повредил софт-визитку на пыхе
Re[Tremer]:
полезное видео, особенно товарищ, очень душевно рассказывает)
Re[hh]:
Сечешь по китайски? )))
Re[eye-q]:
Да там все понятно. Но пара идей есть. Но думаю особой разници с колпачком по свету не будет
Re[eye-q]:
Цитата:
от: eye-q
Сечешь по китайски? )))

к сожалению нет, ))) но сдается мне, если б понимал, жизнь бы облегчило в разы)))
Re[ФТ]:
Привет, надумал прикупить софт на пыху LumiQuest LQ-119 Softbox III Размеры : 20.3 см x 22.8 см . а как быть с лучём фокусировки на вспышке оно ж закрывать будет его или может я что то не правильно понял, использовать пыху планирую на кабеле!
Поправьте меня, если что не так!
Re[marell]:
267 страниц для кого написанны?
Re[Mufusail]:
Если nikon - то используй кабель SC-29 с подсветкой автофокуса. На canon одевай speedlite transmitter ST-E2.
Re[Рамоник]:
А меня вполне устраивает подсветка на камере.
Re[Рамоник]:
У тебя ж никон))). Кеноны писюн кусают)))
Re[ФТ]:
2Mufusail - спасибо за дельный комментарий!) i really appreciate that!)
2 Рамоник, у меня Сапог, ну естественно фирменный СТ - е2 будет стоить в порядке, а если допустим взять поменьше люмик но так что бы его использовать со шнуром?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.