Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 5341 - 5360
Re[marell]:
мож забей и купи колпачёк? особой разници ты не заметишь. а подсвечивать лучше купи 430ю пыху. чуть тяжелее, зато нет гемора с батарейками..

а мож родим коллективный фак??
Re[ФТ]:
у меня есть репортажный колпак белый и одна 430II осталось купить кобель)))
Re[ФТ]:
Всем привет, я только начала заниматься клубной съемкой. и мне всё интересно. Топик читала с самого начала.. не скажу, что до конца. но всё же. Мне очень помогли советы и тп)
Сейчас столкнулась с проблемой "красных " лиц. Заказчик ругается, да мне и самой не очень, что с ними делать не знаю.
Обработка в Лайтруме.

Re[Arihochka]:
Я не вижу красных лиц.
Re[Карета]:
Краснота есть. Просто при обработке делайте ББ чуть холоднее. Хотя бы на 500 градусов
Re[Карета]:
Классные фоточки
Re[arsphoto]:
Как распаковать пресет по обработке?
Прото ББ))
У меня тогда лица синие))
Re[Arihochka]:
Цитата:
от: Arihochka
Классные фоточки

Спасибо!
Re[Arihochka]:
Красный и оранжевый канал цветов менее насыщенный сделай.
Re[roma_kent]:
Я пользуюсь Camera raw. И когда получаются красные лица, просто регулирую ползунки во вкладе HSL - красный, оранжевый цвета. И во вкладке Camera calibration - Shadows немного в минус и параметр Red Primary.
В лайтруме тоже есть похожие настройки. Ищи. Здесь главное не перестараться с параметрами :)
Re[ФТ]:
решил выложить свои фотографии с клубов , хотелось бы критики и советов =)

Re[cwoop]:
прикольно получилось. а что за плагины использовал в фш?
Re[saiber]:
плагин шЫдевр))

да тут много чего. и начиная с лайтрума всеже
Re[ФТ]:
Давай те дружно обкретикуем меня =) скажите что не то что подправить в этой обработке=) ??? хотел что то подобное повторить (обработку как у наших коллег из мск Шмид и Mufusail))вот так что критекуем=)
Re[ФТ]:
Всем привет. Фотографирую в клубах уже примерно пол года. Позже выложу фото на оценку. Но сейчас у меня вопрос о съемке танцующих с синхронизацией по второй шторке. Итак снимаю на 30D, 17-50 f/2.8, сигма 500 супер, на пыху под резинку делаю лист а4 плотной бумаги. Скорость 1/20 -1/40 никак не успевает у меня заморозить танцующих, если делать выдержку еще меньше, то все гуд, но фотки темные соответственно. Никак не пойму что делаю не так?
Re[cwoop]:
народ на заднем плане дико смотрит. наверное с софтом фотографировали )
Re[Рамоник]:
да да софт =) ну давай те скажем что нибудь уже про фотки =)
Re[WeteR]:
Цитата:

от:WeteR
Всем привет. Фотографирую в клубах уже примерно пол года. Позже выложу фото на оценку. Но сейчас у меня вопрос о съемке танцующих с синхронизацией по второй шторке. Итак снимаю на 30D, 17-50 f/2.8, сигма 500 супер, на пыху под резинку делаю лист а4 плотной бумаги. Скорость 1/20 -1/40 никак не успевает у меня заморозить танцующих, если делать выдержку еще меньше, то все гуд, но фотки темные соответственно. Никак не пойму что делаю не так?

Подробнее

Чувак не парься купи софт и будешь счастлив=)
Re[cwoop]:
Софт на пыху? )) у меня есть, но маленький, 20х20 не пойдет? ))
Re[cwoop]:
Если хочешь как шмидт чтоб было композицию иначе строй. И у него чтото с кривыми по другому помоему. Хотя я даже как ты пока не могу))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.