Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 5161 - 5180
Re[ФТ]:
У Mufusail ваще крутая обработка, по хорошему бы ему можно было урок последовательный написать с скринами, многие ему были бы очень благодарны... с другой стороны это его личные наработки, чтобы ими делиться.
Re[Savin D.]:
Мы обязательно доедем до Питера с Федей)))) Щас просто съемок до фига. Могу сказать только то, что исходник играет очень большую роль, остальное я конечно не скажу) без обид)
Re[ФТ]:
Ребята, нужна конструктивная критика, советы. на шумность внимания не обращаем-это я и так вкурсе.

Замечания ,вообщем все!

Re[StatistiK]:
перебор с температурой, много карсного и оранджевых цветов, без софта бессмысленно снимать, вон весь питер снимает без софтов за исключением пары человек, им повезло что у них нет конкуренции. + надо все таки использовать топовые стекла, или вообще забить.
Re[Mufusail]:
Есть Тамрон 17-50 2.8 и есть никкор 35мм 1.8?

из этого ничего не подойдет?

У нас в городе я не видел чтобы ктото с софтом просто снимал
Re[Mufusail]:
у нас можно сказать никто не снимает. те кто снимают, не умеют. те что учатся пока только стажеруются. я только недавно перешел на платные сьёмки, и их мне почти не дают. думаю забить и уйти на другой портал))) реально в спб лучше у всех получается на отражение пыхой чем с софтом. хз почему
Re[Savin D.]:
Цитата:

от:Savin D.
Раз тут все в теме обработки от Шмидта - вопрос к знатокам :)

Кто-нибудь знает, как он делает такую крутую "красочность" картинки - насыщенность цвета в фоне без перенасыщения цвета на объекте съемки?

Подробнее

Если я не ошибаюсь, то он снимает на 1Д или 1ДС и стекла у него эльки... а там ничего делать не нужно с цветами... в принципе моя семерка и тамрон 17-50 тоже сразу дают вполне не плохие цвета... главное экспозицию правильно выставить... :)

Re[ФТ]:
Вот тоже зацените. моя первая работа ( ну вторая на самом деле...но первая была на Ленинграде ....от туда нечего показать -ни одного адекватного лица... )

Re[Espozito]:
жуть в полосочку)))) родное стекло лучше, если хочешь фиксы, то 28 2.8Д для всего, для массовки и нее**** угла 20. если хочешь не заморачиваться фиксами, то 17-35 2.8Д но это 50-55 штук. НО это стекло на кропе не покажет и половины того что покажет на фулл кадре
Re[Mufusail]:
В чём жуть и причём тут стёкла....?
скрэтч
Пролистал последние 10 стр, но по делу так что то и не нашёл. Вот бы Статистик, Уран или Мафусаил полностью описали процесс съёмки и обработки. Начиная от параметров камеры и заканчивая обработкой. Было бы просто идеально.
Re[mat0viy]:
все описано на последних 10 страницах))) читай ещё)))

Mufusail - какой у тебя на гео ник? не могу твои отчёты найти..
Re[mat0viy]:
Цитата:

от:mat0viy
Пролистал последние 10 стр, но по делу так что то и не нашёл. Вот бы Статистик, Уран или Мафусаил полностью описали процесс съёмки и обработки. Начиная от параметров камеры и заканчивая обработкой. Было бы просто идеально.

Подробнее

Мне конечно импонирует, что меня кто-то просит рассказать о том, как я что делаю, но тут есть люди намного круче меня, поэтому, неплохо было бы послушать их:)

Re[ne4a]:
Эк же тебя с софтом корячит.
Я так тоже поснимал и понял - нуегона*.

Поэтому в эту субботу снимал с ассистентом. Ассистент носил софт, а я снимал. И это был мой первый опыт съёмки с софтом. Тот экземпляр синхронизатора, который мне пришёл из Китая, работает нормально, подсвечивая автофокус. А тот, который я брал в магазине - им же и вернул за полную стоимость.

Вот. Фотками поделюсь сегодня-завтра. Кстати, если хочешь - могу тебе купить и выслать моноподик какой-нибудь, 260/330 грамм 4хсекционный. Зато париться не будешь.

Re[mat0viy]:
Цитата:

от:mat0viy

Подробнее

Все так хотят-пролистал 10 страниц форума и стал магом клубного фото :D
Re[mat0viy]:
Цитата:
от: mat0viy
Вот бы Статистик, Уран или Мафусаил полностью описали процесс съёмки и обработки. Начиная от параметров камеры и заканчивая обработкой. Было бы просто идеально.

Дык может нам еще и поснимать за тебя приехать?

У меня ушел почти год на то, чтоб добится хоть какого то мало-мальски приличного результата... я прочитал этот топик от корки до корки (на тот момент это было около 120 страниц)... тут я нашел информацию о том, с какими параметрами нужно снимать... потом нашел в интернете информацию и том, как готовить фото для публикации в интернете (в частности инфу о том, как уменьшать фото без потери резкости)... потом долго разбирался, как в фотошопе автоматически накладывать ватермарки на фото... потом так же долго эксперементировал с различными насадками на пыху (колпачки, лайтсферы, лопатки, визитки)... думаю каждый из упомянутых тобой людей прошел примерно такой же путь... и вот так вот просто взять и отдать с таким трудом приобретенный опыт врядли кто захочет... :)

Но... по скольку я не жадный... кратко опишу, как я все делаю... ;)

Параметры - выдержка 1/5, диафрагма 3.5, ИСО 640, пыха в ЕТТЛ с коррекцией +2/3 (с такими параметрами я снимаю 90% фото в клубах)... в зависимости от освещенности могу укорачивать выдержку.... :)

Обработка - в лайтруме корректирую ББ (у меня получается температура 6000К и +10 коррекция цвета), линс коррекшен (все по 100, дисторсию убираю на 0), иногда в + или - корректирую экспохицию... перегоняю фотки в тиф... потом в фотошопе автоматом убираются шумы (использую имадженомик нойсваре) и блики на коже (плагин называется шайн оф)... потом так же на автомате фото уменьшаются с восстановлением резкости и накладываются ватермарки... после всех манипуляций перегоняю фото в жипег (при помощи ацд си)... все... :)
Re[ФТ]:
Муфусаил чем синхрится Федор? Мне что-то не очень хочется с проводом бегать...
Re[eye-q]:
у нас одинаковые наборы, только я щас с зумом хожу. Кабелем SC29 так как он с подсветкой, хватит задавать один и тот же вопрос, я 100 раз уже отвечал, с чем и почему.

если присмотреться, то увидете проводок, фотка сделана 3 ноября.

Фот Никон д700+батарейная ручка, синхро кабель SC29, софт 40-60.
фото
Вот недавно отснял.Доволен,но что то не то

Re[Mufusail]:
А какие используешь плагины для доводки изображения в фш?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.