Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 5141 - 5160
Re[ne4a]:
Кстати, я тебе писал несколько месяцев назад, в контакте кажется, на сенсейшене видел тебя на фото с зонтом за спиной, но не понял для чего он был:) прикол или ты пыхой на отражении снимал?)
Re[Orenspl]:
это по моему труно был. я там с софтом бегал. мне тоже интересно, но толком он ничего не ответил. может прикол...
я кстати тож попробывал настройки фото аля шмидт, но у меня получилось слишком светло. надо софт модернизировать, чтоб слабее бил. но благо тут добрые люди рассказали как)) ...
я кстати тож попробывал настройки фото аля шмидт, но у меня получилось слишком светло. надо софт модернизировать, чтоб слабее бил. но благо тут добрые люди рассказали как)) ...
Re[ne4a]:
Для лучшей проработки фона на длинной выдержке изо увеличиваю. Вполне рабочее себе 2500 изо...
enotsurgut, что это за точность и красочность?
Сегодня опять снимал с софтом и 50 f/1.8. На этот раз с софтом был ассистент из числа посетителей клуба. Получилось гораздо лучше, чем нежели я один с софтом и камерой корячусь.
enotsurgut, что это за точность и красочность?
Сегодня опять снимал с софтом и 50 f/1.8. На этот раз с софтом был ассистент из числа посетителей клуба. Получилось гораздо лучше, чем нежели я один с софтом и камерой корячусь.
Re[iMiKE]:
снимаю исключительно в raw, если открыть фото с помощью photoshop cs5, открывается окно обработки raw - там есть и точность и красочность
Re[iMiKE]:
какой синхронизатор используете?
Re[enotsurgut]:
Кто как относится к фотографиям в репортах, сделанные без вспышке? Как много их должно быть?
Re[Orenspl]:
без впыщке не видно же ничего, хоть выдерка 5 сек
Вот если по первой шторке пыхнуть, и уже потом на длиной выдержке пофризлайтить, то круто бывает
Вот если по первой шторке пыхнуть, и уже потом на длиной выдержке пофризлайтить, то круто бывает
Re[iMiKE]:
наверно речь идёт о clarity и vibrance )
Re[inopl1980]:
ох уж эти пользователи лоКАЛизированных версий)) Ничего не понять))
enotsurgut, да я писал на предыдущей странице какая синхра.
enotsurgut, да я писал на предыдущей странице какая синхра.
Re[ФТ]:
вот мне интересно как добиться такой же обработки
http://geometria.ru/events/night-life/2011/8/27/544262/pictures/16365643
какято здесь мягкость есть что ли... как ее осуществить?
и интересно только ли LR или чтото еще использовалось
http://geometria.ru/events/night-life/2011/8/27/544262/pictures/16365643
какято здесь мягкость есть что ли... как ее осуществить?
и интересно только ли LR или чтото еще использовалось
Re[Konvict]:
enotsurgut, без пыхи прекрасно снимается

Re[Konvict]:
а мне не очень нравится если честно. На всех фото ощущается присутствие дыма - а это не хорошо какбэ.
И вообще - фризлайт на фото это "баловство" фотографа, оно должно не привышать 10-15% от всего репортажа. Обычным людям же не объяснить что так вроде бы прикольнее
И вообще - фризлайт на фото это "баловство" фотографа, оно должно не привышать 10-15% от всего репортажа. Обычным людям же не объяснить что так вроде бы прикольнее
Re[arsphoto]:
хм, дейтвительно здорово, если честно без пыхи и не пробовал
Re[ФТ]:
Раз тут все в теме обработки от Шмидта - вопрос к знатокам :)
Кто-нибудь знает, как он делает такую крутую "красочность" картинки - насыщенность цвета в фоне без перенасыщения цвета на объекте съемки?
Как это сделать вручную - представляю, но чтобы он все делал вручную на каждом фото - сомневаюсь)))
И какой-то особенный микроконтраст на его фото мне нравится.
И блюр тоже интересный - с сохранением мелких деталей. Хотя на некоторых фото блюр прям обычный - даже слегка смазывает волос, например.
Думаю, некоторые самые крутые фото (как правило, крупные портреты) он обрабатывает вручную, а все остальное идет с более простой обработкой пакетно.
Mufusail - у тебя тоже круто. И такой же синий оттенок на черном цвете - что это?
Смотрел настройки Шмидта - через софт он пыхает на 1/64 - иногда лица пересвечены. Хотя снимает он, конечно, классно.
Кто-нибудь знает, как он делает такую крутую "красочность" картинки - насыщенность цвета в фоне без перенасыщения цвета на объекте съемки?
Как это сделать вручную - представляю, но чтобы он все делал вручную на каждом фото - сомневаюсь)))
И какой-то особенный микроконтраст на его фото мне нравится.
И блюр тоже интересный - с сохранением мелких деталей. Хотя на некоторых фото блюр прям обычный - даже слегка смазывает волос, например.
Думаю, некоторые самые крутые фото (как правило, крупные портреты) он обрабатывает вручную, а все остальное идет с более простой обработкой пакетно.
Mufusail - у тебя тоже круто. И такой же синий оттенок на черном цвете - что это?
Смотрел настройки Шмидта - через софт он пыхает на 1/64 - иногда лица пересвечены. Хотя снимает он, конечно, классно.
Re[ФТ]:
Ну что =))) кто нибудь объяснит ., хоть кто-нибудь , опишите пошагово, а то чет говорим , говорим , а толку та =)
Re[ФТ]:
Mufusail , хорошие работы , опиши что ты делал
Re[cwoop]:
ну вот не поленись и перечитай последние хотябы страниц 5.
Re[ФТ]:
ne4a, хорошая обработка.
Только вот сам кадр очень спорный - девушки на разном удалении от камеры, поэтому первая в фокусе, а вторая - нет, ну и внизу кадр ширик сделал свое грязное дело)
Только вот сам кадр очень спорный - девушки на разном удалении от камеры, поэтому первая в фокусе, а вторая - нет, ну и внизу кадр ширик сделал свое грязное дело)