Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
Re[cwoop]:
чёрных тонов добавь,выключи двутоновое тонирование(split toning), и, чёткость(clarity) тоже убавь.думаю, будет лучше.
а за два часа можно, если в шопе не делать пост обработку.
кинь свой пресет,если можешь.
Re[cwoop]:
Брр. Сделай все то, что посоветовал inopl1980 и еще используй поменьше филл лайта, а лучше вообще его не трогай. И работай только с кривыми, блэкс тоже не нужен.
Re[roma_kent]:
кстати на счёт кривых- возможно, но не факт)
Re[ФТ]:
У меня какая-то странность с 900-ой. она не хочет нормально пыхать на радиотрансмиттере YN-04. Она пыхает через раз...
Re[eye-q]:
Я думаю проблема не в пыхе, в а синхронизаторе. На башмаке нормально пыхает?
Re[StatistiK]:
Ну да. Проблема в синхре. На что её менять тогда (синхру)?
Re[eye-q]:
я жду пиксель кинг для никон:)
Re[RealKvazar]:

так
Re[Rozenkoff]:
Re[ФТ]:
А вот мне пришёл мой YongNuo ST-E2 с ебея из Китая на днях.
Итого их у меня два - один, купленный в местном магазине, и другой - из Китая.
Так вот, который из Китая - фокусируется в ночном клубе. Местный - нет.
Видать, брак?

Снимал на 50 f/1,8 iso2500 1/15, пыху увёл в -1.
Что-то фокус не понравился - двоятся края и резкость теряется.
Быть может, надо изо уменьшить, чтоб потемнее было?
Re[iMiKE]:
Ммм. Исо конечно высоковато, поэтому и не оч резко, но двоится скорее всего изза длинной выдержи в этой конкретной ситуации. А чем тебе исо 1600 не нравится? Зачем так много??
Re[ne4a]:
Покидайте помидор в меня:)
http://geometria.ru/events/night-life/2011/10/29/558732
Re[ФТ]:
фоткаю на canon eos 500d, 18-55 kit, пыха 430 ex ii, выдержка 1/15 очко 4, исо 800, пыха направлена наверх, прикреплена бумажка.
Сейчас выберу фото получше, загружу
Re[Orenspl]:
Норм все. Обычный гео питер стайл))) даже выше среднего питера. Но чтото както блекловато изза обработки. Мож попробуешь пресет арсфото?
Re[ФТ]:
вот что выходит, что не так? пересвет на лице вроде, сегодня пойду, мощность вспышки в -1 сделаю, посмотрим что будет
Re[enotsurgut]:
Что то не так, но дело не в пересвете, он как раз хорошь, добавляет яркости
Re[ne4a]:
С обработкой я пока ещё на стадии)))
Пока лучше с пыхой в башмаке не получается, да и сам клуб мягко говоря хромает со светом. стенами, потолком и тд)
Жду никоноский кабель и гряду заменой пыхи на никоновскую, чтобы откл. подсветку в пыхе при работе с кабелем и пыхой. Был у меня опыт с софтом ещё на д90ом, не срослось совсем.
Вопрос по Федору, как он при исо1000 делает такой насыщенный яркий задний фон? Снимаю с настройками аналогичными его, но так вытягивать цвет не получается, тёмный зараза...
Re[Orenspl]:
Дайте ссылочку на пресет арсфото? попробую его:)
Re[ne4a]:
Алгоритм съемки/обработки:
снимаю iso 800, f/4, 1/15 в raw
обработка пакетно в photoshop cs3
уменьшаю шумы, добавляю резкости, добавляю точности, добавляю красочности, делаю много заполняющего света и чуть регулирую яркость.

Кто делает иначе? и как?
Re[Orenspl]:
в фш делаю много заполняющего света
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.