Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[buralex]:
Я этой вспышкой все снимаю.. Проблем нет.. Хз. Мож с руками проблема?
Re[ФТ]:

Re[ФТ]:
Оффтоп. Были тут вопросы о новом трансмиттере от пикселя king. Сегодня такой купил потестил и вернул. Важно! Не работает сквозной ттл канал. Я не понимаю для чего они на трансмиттер сверху башмак прилепили. Подсветка есть, но слабая. Думаю для клуба не прокатит. Она или такаяже или чуть слабее чем лампочка у никонов. Так что сами понимаете. Все остальное конечно работает как часы, а толку то...
Re[ne4a]:
Ну не офтоп - вопрос важный. Спасибо!
Re[ne4a]:
Спасибо что просветил. Хотел было уже его купить чтоб аф подсвечивать в клубе. Видать, ещё хуче чем у ЙонгНуы светит.

Тода однзначно 580EXII брать надо себе :(
Re[iMiKE]:
мне 2800mAh на 580-й на долго хватает.уже 3-4 отчёта снял. и на трансмитере тоже нехило
Re[inopl1980]:
как нам никонистом хорошо с нашем кабелем)) у него отличная подсветка)
Re[Mufusail]:
у нас для этого ст-е2.. тока он зараза дороже и к нему нужны эти дибильные батарейки....
Re[ne4a]:
если бы оригинальный ст-е2 подсвечивал бы автофокус ещё нормально. Он это делает в клубе?
Re[iMiKE]:
Всем привет. Ребята, подскажет кто нибудь.... не раз читаю в разных темах, пишут что можно на 580 II на камере отключить сам ПЫХ, оставить только подсветку и по ИК поджигать вторую 580 II в руке.... в настройках вспышке не нашел.... просто жечь лампу сразу на 2х вспышках - не хочется... :(

за ранее СПАСИБО!!!
Re[Vitalik_565]:
Да. можно. В инструкции всё написано
ПАБ...
Блин, снимал Хэлл в пабе... Красные и зеленые стены, освещение Ж... Короче, мне самому не очень... То пересвет, то темнота, то красное все... Взял оранжевый шарик, через него пыхал-позабавило.
Выложить сюда нет возможности, только так http://vk.com/club31270357#/album-31270357_145876930

Re[iMiKE]:
Цитата:

от:iMiKE
В общем, с 85mm снимать очень трудно в клубе - большой ФР. Вернулся на полтос и вот оно - удовольствие!

Меня все больше напрягает мой YongNuo ST-E2 - вообще никакой в клубе. Абсолютно. Снимал в ресторане до этого в полумраке - фокусирует линзу нормально. ИР пыхает на человечка - норм. Но в клубе 0 вообще. ИР как будто нет. В то же время в предбаннике клуба всё отлично. Разочарован я в нём. :(

Подробнее

у меня родной ST-E2 от кэнона... работает ИДЕАЛЬНО!!! Вообще не знаю что такое проблема с автофокусом в клубе... причём всё равно в полной темноте или при долбящем стробоскопе... оптика 16-35\2.8 а так же 50 и 85 мм фиксы... Так что очень рекомендую попробовать его... похоже есть разница между оригиналом и китаем
Re[Marky]:
Как с 2RC5 ситуацию решаешь? Перезаряжаешь или выкидываешь деньги на синхронизацию?

Раз пошла такая пьянка, выложу и своё с Хэллоуина: http://fotki.yandex.ru/users/m-i-b/album/127316/
Re[iMiKE]:
Он шикарно подсвечивает. Как минимум как 580я
Re[iMiKE]:
Найти бы аккумы... А так пока за батарейки
Re[ne4a]:
Блин, ну выкидывать по 250р за батарейку это не айс. На месяц мне 4 батарейки надо=1000. Дешевле будет купить 580ю, окупится за полгода... :(
Re[iMiKE]:
я так тоже думал, но вес...
Re[ne4a]:
Ну народ же снимает так
Re[iMiKE]:
Цитата:
от: iMiKE
Блин, ну выкидывать по 250р за батарейку это не айс. На месяц мне 4 батарейки надо=1000. Дешевле будет купить 580ю, окупится за полгода... :(

Интересно, как вы умудряетесь убить 4 батарейки за месяц?
У меня за этот месяц было 33 съемки и в таком режиме уходит 1 батарейка в 3! недели. Само собой все это окупается тыщу раз)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.