у него есть подсветка?!!!!!
Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 5021 - 5040
Re[Уран]:
Re[ne4a]:
вроде реально есть - http://www.youtube.com/watch?v=x8UaUIAWLmI
Re[ФТ]:
Ребятки, кто сможет подсказать с моим YongNuo ST-E2 что за дела творятся.
Пост - здесь: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7064871
Пост - здесь: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7064871
Re[iMiKE]:
от: iMiKE
Эмммм... Если оставлять пыху на мастере - то СТ-Е2 её просто не цепляет хоть ужмись.
Если ставить слейвом - цепляет.
Ты че, прикалываешся?
Если ты ставишь пыху мастером, то она само собой не будет управляться другими пыхами или синхронами ибо включена в режим, в котором управляет сама...
Но какой-то рамс в клубе с фокусом.
А теперь то же самое, но на понятном культурным людям языке... в чем проблема состоит? ;)
Проверил дома опять в тёмном-претёмном туалете абсолютно без света - всё как часы! В клубе же света куда как больше, чем в туалете!
Вот в этом самом свете в клубе и проблема... могут быть ложные сработки... либо наоборот не будет срабатывать, ибо другие источники перебивают сигнал... :)
Re[iMiKE]:
упс... задублировалось... :)
Re[Уран]:
Рамс с фокусом - крутит объектив фокус туда-сюда. Что 50 что 24-105. Не могут сфокусироваться. Я стою как лупень минуту фокусом играю туда-сюда + в руке вверху софт. Как на дебила смотрят :(
Re[iMiKE]:
это скажи спасибо ёнге-ёнге) я поэтому на кэноне ст-е2 езжу. вот интересно как пиксель в клубе себя поведет... там фокусировка ещё и синяя.. причём может фокусироваться без обьектива... я в шоке.
Re[ne4a]:
Господа...может кто посоветует...чем заменить Nikon SC-29? Ну...более дешевый вариант...)))
Re[iMiKE]:
Рамс с фокусом - крутит объектив фокус туда-сюда. Что 50 что 24-105. Не могут сфокусироваться. Я стою как лупень минуту фокусом играю туда-сюда + в руке вверху софт. Как на дебила смотрят :(
Я не знаю че за подсветка в йонгношном ст-2, но я игрался ихней последней пыхой юн-565... там посветка каждый раз в новое место светила... как будто линза на светодиоде не зафиксирована... и светила она очень слабенько... думаю у синхрона такая же говеная подсветка... :)
Re[ne4a]:
от: ne4a
вот интересно как пиксель в клубе себя поведет... там фокусировка ещё и синяя..
Она там не синяя... просто в ролике том ББ не правильный... пыхи там тоже синим пыхали... :)
На сколько я понял, пиксель втулил в синхронизатор белый светодиодный фонарик... со слов одного моего коллеги с ГЕО светит метров на 7 без проблем... говорит фокусируется камера без проблем... но мне хотелось бы еще мнения услышать от других людей... но скорее всего этот синхрон еще мало кто юзал... видать придется покупать да самому тестить... :)
Re[Уран]:
похоже на то. но даже если подсветка там гавно, сам он оч не плох, + сквозной ттл.
я юзал юнгуюнгу синхру и вспышка у меня есть. подсветка там везде одинаковая и работать с ней не возможно.
я юзал юнгуюнгу синхру и вспышка у меня есть. подсветка там везде одинаковая и работать с ней не возможно.
Re[ne4a]:
Тока шо заказал себе пикселя... через пару недель приедет, посмотрю, что за зверь... :)
Re[Freedon]:
Ничем - мне бы 29-й найти бы а не замену...
Re[Уран]:
где заказывал? сколько стоит?
Re[StatistiK]:
а он че тока для Кенон? а для НИкон?
Re[eye-q]:
Ну...я нашел 29й...правда на амазоне...но думаюесть аналоги сторонних производителей...поэтому и спросил...
Re[StatistiK]:
от: StatistiK
где заказывал? сколько стоит?
Заказывал у китайца... 147 баксов... :)
от: StatistiK
а он че тока для Кенон? а для НИкон?
Ага... вроде как пока только для Кенона... хотя, по не проверенной информации, он универсальный... его можно через ЮСБ перешить на никон... :)
Re[ФТ]:
Есть вопрос по существу, собственно с объяснением:
Короче, знакомый купил себе Д5100, плюс купил себе Yongnuo вспышечку, и у него постоянные проблемы с синхронизацией или с не правильными настройками вспышки, он постоянно своей пыхой убивает весь клубный свет! Собственно главный вопрос: Китайские вспышки будут нормально работать в режиме длинной выдержки в районе 1/10 или допустим 1/20, или будет недосвет и из-за
этого будет убиваться клубный свет, или я что-то недогоняю? :) Просто я его фотографии загрузил к себе на комп и обалдел! В CS5 зашёл в уровни и ужаснулся, у него всё ушло в черноту! Синхронизация по второй шторке! Могу скинуть парочку фотографий с его разрешения. :)
Короче, знакомый купил себе Д5100, плюс купил себе Yongnuo вспышечку, и у него постоянные проблемы с синхронизацией или с не правильными настройками вспышки, он постоянно своей пыхой убивает весь клубный свет! Собственно главный вопрос: Китайские вспышки будут нормально работать в режиме длинной выдержки в районе 1/10 или допустим 1/20, или будет недосвет и из-за
этого будет убиваться клубный свет, или я что-то недогоняю? :) Просто я его фотографии загрузил к себе на комп и обалдел! В CS5 зашёл в уровни и ужаснулся, у него всё ушло в черноту! Синхронизация по второй шторке! Могу скинуть парочку фотографий с его разрешения. :)
Re[Alex_7D]:
давай
Re[Alex_7D]:
в ручном режиме хорошо работают.