Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[eye-q]:
Дааа, с обработкой куда лучше :-))
Что хотела - увидела! Спасибо за "специально для тебя" :-Р
Re[eye-q]:
Хм, можешь равку на мыло сбросить? Попробую его обработать чтоб понять на что способен и запостить результат здесь. М?
Re[iMiKE]:
Цитата:
от: iMiKE
Хм, можешь равку на мыло сбросить? Попробую его обработать чтоб понять на что способен и запостить результат здесь. М?

О! И мне, и мне! :-) Почту высылаю в личку.
Re[ФТ]:
ребятушки, а есть ли большая разница между марками софтбоксов? наконец то собираюсь себе прикупить какой нибудь, посоветуйте плиз)
Re[hh]:
Думаю разница только в качестве сборки

2 Карета и iMiKE смотрите почту.
Сразу предупреждаю у меня фото обработано пресетом без личного вмешательства. Скорее всего у вас будет лучше
Re[eye-q]:
Благодарю, завтра выложу рез-т

Re[ФТ]:
Вот мой вариант:

И все равно кажется, что у eye-q лучше всех! У iMiKE бледновато как-то, у меня тоже что-то не то...

eye-q, правда, цвет и фактура волос девушки у меня мне больше нравится :P
Re[ФТ]:
О, поняла! У меня цвет кожи тошнотворный, нездоровый.
Re[Lia NK]:
кэновский фишай хорош, но нельзя поставить uv filter, а стекло выперает, так что вся грязь, пыль и брызги летят на него, и еще в придачу был косяк с фокусом, хоть по гарантии сделали, но в целом стеклом доволен
Re[Карета]:
А мне нравится обработка майка - у меня кожа имеет различные оттенки некрасивые на теле, у майка по равномернее )
По волосам солидарен - у меня какая-то копна )))
Re[ФТ]:

Re[DmnD]:
Красиво, ярко )

eye-q, а можно твой пресет взглянуть? Мне все-таки эта гладкость и кожа покоя не дает... )

Зы. Оффтоп. Мы вчера тут про разницу в обработке говорили. Вот на ту же тему занятная штука сегодня случилась -https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/564905,33#p7068196
Re[ФТ]:
Владивосток активизировался я смотрю:)
Re[Карета]:
Цитата:

от:Карета
Красиво, ярко )

Зы. Оффтоп. Мы вчера тут про разницу в обработке говорили. Вот на ту же тему занятная штука сегодня случилась -
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/564905,33#p7068196[/quote]

Карета, я конечно не мастер, но ЧТО ЭТО?
До того, как прочитал, думал кто-то постебался в ФШпе...
Re[Бабах]:
Цитата:
от: Бабах
Карета, я конечно не мастер, но ЧТО ЭТО?
До того, как прочитал, думал кто-то постебался в ФШпе...

Ну вот и мы надеемся, что это был какой-то разовый глюк в его восприятии цветов, и все фотографии в итоге будут супер-пуперские, все-таки человек с опытом, и клубы снимает, и свадьбы, и все остальное много лет за немалые деньги. Но просто я настолько удивилась, когда это увидела, что не могла не поделиться... :-)
Re[DmnD]:
Цитата:

от:DmnD

Подробнее

CLarity в лайтруме перекрутил сильно :) НА первых фото глаз режет :)
Re[StatistiK]:
Цитата:
от: StatistiK
Владивосток активизировался я смотрю:)

да это все мои проделки :)
Re[Карета]:
Цитата:

от:Карета
Ну вот и мы надеемся, что это был какой-то разовый глюк в его восприятии цветов, и все фотографии в итоге будут супер-пуперские, все-таки человек с опытом, и клубы снимает, и свадьбы, и все остальное много лет за немалые деньги. Но просто я настолько удивилась, когда это увидела, что не могла не поделиться... :-)

Подробнее

Ну тогда потом поделись эмоциями)))

Re[ФТ]:
[list=]Если, можно, критику объективную
[list=]        [/list=][/list=]
Re:
Давеча увидел новое творение компании Pixel... радио синхронизатор с подсветкой автофокуса... и имя у него такое гордое - King... :)

Может кто уже пробовал сие чудо и может поделиться отзывами? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.