Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 4981 - 5000
Re[ФТ]:
народ а кто какие синхронизаторы использует? что посоветуете на Никон д7000 и сб 900?
Re[StatistiK]:
Господа, если гражданин может на официальном основании пройти куда либо-то это общественное место. Форма собственности не имеет никакого значения. А вот например в США да, всё частное не является общественным и там запреты на съемку в клубах абсолютно законны (в отличие от РФ)
Re[arsphoto]:
Частное заведение - что хотят то и делают. Если не нравиться не иди вот и всё ) Так что не пожалуешься особо...
Re[StatistiK]:
29-й шнур как у муфусаила. Либо радио в мануале. А еще есть пиксель ттлный.
Муфусаил чем еще синхрить можно? SU-800 в клубе проканает или нет?
Re[eye-q]:
проканает все, только вот без фокусировочной сетки, дольше фокусируется и %30 косой фокус, я пару раз поюзал обычные радио сихры и пошел покупать кабель, конечно от провода свои неудобства, но сетка перекрывает все минусы. Я его только из-за сетки и покупал, я все равно в ручке работаю, хотя он поддерживает все режимы и для тех кто захочет задать вопрос с чем он работает. Его сетка работает только на вспышках 800 и 900 никон.
Re[Mufusail]:
а подскажите... вот Вы цепляете пыху на кабель, а пыха ведь перекрывается софтом?! как подсвечивается аф? (сетка). Или на этом шнуре подсветка в башмаке шнура, который на камере крепится? я просто на Кеноне и тоже все не решу проблему с АФ :(
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
на этом шнуре подсветка в башмаке шнура, который на камере крепится

Re[Рамоник]:
А модель этого кабеля можно узнать? У кэнона он один или есть еще варианты(разной длинны, не витые)?
Re[Рамоник]:
Спасибо! Видимо Никону больше повезло... т.к. у Кенона такого кабеля нет?! :(:(:(
Re[Vitalik_565]:
На сколько мне известно, такой кабель есть только у nikon. Ну и длина разная бывает. Посмотрите на ebay. SC-29 называется.
Re[ФТ]:
Отлично, спасибо за консультацию:) с кабелем разобрались, теперь вопрос про софт,
сильно ли качество с ним улучшаеться?
всем
Народ, как вы снимаете с сфотами большого размера?
Например 40х40.
Корпус софтбокса же закрывает фокусировку вспышки и камера просто не фокусируется. Т.е. автофокуса у меня тупо нет без подсветки со вспышки.
Re[Kventin_BuratiNo]:
А ты выше не читал? Именно щас и идет речь про фокус)))
У меня синхра Yongnuo RF-603 N3
Фокусировка от подсветки камеры...а вспышка в ручном режиме...
Re[Freedon]:
Цитата:
от: Freedon
А ты выше не читал? Именно щас и идет речь про фокус)))
У меня синхра Yongnuo RF-603 N3
Фокусировка от подсветки камеры...а вспышка в ручном режиме...

неее, мне кажется это ппц гемморой покруче моего с двумя вспышками в руках будет...

не проще ли кабель Nikon SC-29 с подтсветкой прям в башмаке кабеля???
Re[ФТ]:
подсветка камерой-зловещеезло:) проверено:)
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
http://geometria.ru/pictures/show/albumId/555007/id/17242417

Спасибо!

Да, практиковать и практиковать мне еще...
Re[ФТ]:
Ребятки, кто снимает с софтом, выложите, пожалуйста, одну фотографию ваще без обработки (ну и рядышком можно с).
Re[Mufusail]:
Ты с SU800 не сталкивался? Стоит ли рассматривать для работы в клубе?
Re[arsphoto]:
Эмммм... Если оставлять пыху на мастере - то СТ-Е2 её просто не цепляет хоть ужмись.
Если ставить слейвом - цепляет. Но какой-то рамс в клубе с фокусом.
Проверил дома опять в тёмном-претёмном туалете абсолютно без света - всё как часы! В клубе же света куда как больше, чем в туалете!
Re[Карета]:
Специально для тебя ):
Слева джпег с камеры, справа проявленный и обработанный рав

Фото без художественной ценности, просто что попало со вчерашней работы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.