Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 4941 - 4960
Re[Lia NK]:
Но 30 на кропе это 50. Я бы советовал либо сигмы 17-50 2,8 либо 20 1,8
ст-е2
Продам в москве или в нижнем Новгороде ст-е2 есть оригинал и не оригинал.
Re[ФТ]:
Блииин , концерт отменили...работа обламалась...я я уже настроился.:(
Re[Mufusail]:
[quote=Mufusail]давненько я сюды не заходил) как ваши дела господа фотографы?))
На что снимаешь?
Софт?
Как получаются такие цвета? вытягиваешь или есть какойто секрет специальный?
На что снимаешь?
Софт?
Как получаются такие цвета? вытягиваешь или есть какойто секрет специальный?
Re[Mufusail]:
круто) 35mm не сильно узко для такого клуба? по шире объектив не хочется?
Re[Mufusail]:
Цвета вкусные, фотографии очень шумные, складывается впечатление, что юзается fill light, который портит свето-теневую глубину картинки, а они у вас очень объемные.
Больно смотреть на обрезанные кисти, стопы, локти... А вот в превьюшках классно, сразу хочется всё посмотреть!!!
Больно смотреть на обрезанные кисти, стопы, локти... А вот в превьюшках классно, сразу хочется всё посмотреть!!!
Re[Lia NK]:
от:Lia NK
Цвета вкусные, фотографии очень шумные, складывается впечатление, что юзается fill light, который портит свето-теневую глубину картинки, а они у вас очень объемные.
Больно смотреть на обрезанные кисти, стопы, локти... А вот в превьюшках классно, сразу хочется всё посмотреть!!!Подробнее
Lia NK, как добиться таких цветов?
Re[StatistiK]:
Исходник решает многое - гляньте exif - подскажет ответ ;)
Re[Lia NK]:
от: Lia NK
Исходник решает многое - гляньте exif - подскажет ответ ;)
Ну я посмотрел, я так полагаю залог успеха задратое ISO контрастность и выдержка в три секунды?
Re[StatistiK]:
Ага, + открытая дырка и привет на дисплее белый экран ))))
Нет) Я вообще не люблю снимать на ИСО выше 800, и выдержки длиннее 1\25 не юзаю (только за исключением "порисовать светом на диджейке или при съемке панорам).
Дело выбора техники съемки для каждого фотографа индивидуальна, лишь по этому в этом топике нет фразы: Вот вам параметры в цифрах, бегом выставляйте у себя на камерах, вот вам схемы положения рук, ног, левого бедра фотографа при съемке живых организмов, вот вам плагин "шЫдевр" при постобработке материала.
Нет) Я вообще не люблю снимать на ИСО выше 800, и выдержки длиннее 1\25 не юзаю (только за исключением "порисовать светом на диджейке или при съемке панорам).
Дело выбора техники съемки для каждого фотографа индивидуальна, лишь по этому в этом топике нет фразы: Вот вам параметры в цифрах, бегом выставляйте у себя на камерах, вот вам схемы положения рук, ног, левого бедра фотографа при съемке живых организмов, вот вам плагин "шЫдевр" при постобработке материала.
Re[StatistiK]:
На кабеле SC-29 будет работать подсветка автофокуса с ниссином 866?
Re[Lia NK]:
Это понятно, что для разных ситуаций разные настройки, есть скажем так "костяк" от чего плясать.
Мне важно другое-как добиться именно таких цветов, я так полагаю, в их получении есть какаято закономерность?:)
Мне важно другое-как добиться именно таких цветов, я так полагаю, в их получении есть какаято закономерность?:)
Re[StatistiK]:
Хотя бы ДД.....
Re[Lia NK]:
Сложновато с вами както общаться... спрошу лучше у когонить другого
Re[StatistiK]:
1. Работай с светосильной оптикой, на открытой-чуть прикрытой дырке.
2. Использовать макс длинную выдержку без смаза фона (1/25-40).
3. Исо не менее 800.
По цветам, по большей части их даёт техника, ну и руки соответственно. Нужно использовать по максимуму свет клуба, чуть подсвечивая самому объекты съёмки. Так же, светосильная оптика нужна для съёмки без вспышки.
2. Использовать макс длинную выдержку без смаза фона (1/25-40).
3. Исо не менее 800.
По цветам, по большей части их даёт техника, ну и руки соответственно. Нужно использовать по максимуму свет клуба, чуть подсвечивая самому объекты съёмки. Так же, светосильная оптика нужна для съёмки без вспышки.
Re[Orenspl]:
У меня есть nikkor 35mm 1.8 я по разному с ним снимал, да цвета клевые но все равно не такие.
Я думаю тут секрет именно в обработке.
Я думаю тут секрет именно в обработке.
Re[StatistiK]:
Попутно изучай лайтрум!
Re[Orenspl]:
Я думаю, что лайтрум не нужен, если шаришь в ФШ, поэтому мне надо просто чтобы ктото сказал, допустим вытяни кларити или там добавь такой параметр
Re[StatistiK]:
Вот как раз в лайтруме с лёгкостью можно придать насыщенности цветам, без потери их реалистичности.