Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
Re[Lia NK]:
Но 30 на кропе это 50. Я бы советовал либо сигмы 17-50 2,8 либо 20 1,8
ст-е2
Продам в москве или в нижнем Новгороде ст-е2 есть оригинал и не оригинал.
Re[ФТ]:
Блииин , концерт отменили...работа обламалась...я я уже настроился.:(
Re[eye-q]:
давненько я сюды не заходил) как ваши дела господа фотографы?))

Re[Mufusail]:
[quote=Mufusail]давненько я сюды не заходил) как ваши дела господа фотографы?))

На что снимаешь?
Софт?

Как получаются такие цвета? вытягиваешь или есть какойто секрет специальный?
Re[Mufusail]:
круто) 35mm не сильно узко для такого клуба? по шире объектив не хочется?
Re[Mufusail]:
Цвета вкусные, фотографии очень шумные, складывается впечатление, что юзается fill light, который портит свето-теневую глубину картинки, а они у вас очень объемные.

Больно смотреть на обрезанные кисти, стопы, локти... А вот в превьюшках классно, сразу хочется всё посмотреть!!!
Re[Lia NK]:
Цитата:

от:Lia NK
Цвета вкусные, фотографии очень шумные, складывается впечатление, что юзается fill light, который портит свето-теневую глубину картинки, а они у вас очень объемные.

Больно смотреть на обрезанные кисти, стопы, локти... А вот в превьюшках классно, сразу хочется всё посмотреть!!!

Подробнее

Lia NK, как добиться таких цветов?
Re[StatistiK]:
Исходник решает многое - гляньте exif - подскажет ответ ;)
Re[Lia NK]:
Цитата:
от: Lia NK
Исходник решает многое - гляньте exif - подскажет ответ ;)

Ну я посмотрел, я так полагаю залог успеха задратое ISO контрастность и выдержка в три секунды?
Re[StatistiK]:
Ага, + открытая дырка и привет на дисплее белый экран ))))

Нет) Я вообще не люблю снимать на ИСО выше 800, и выдержки длиннее 1\25 не юзаю (только за исключением "порисовать светом на диджейке или при съемке панорам).

Дело выбора техники съемки для каждого фотографа индивидуальна, лишь по этому в этом топике нет фразы: Вот вам параметры в цифрах, бегом выставляйте у себя на камерах, вот вам схемы положения рук, ног, левого бедра фотографа при съемке живых организмов, вот вам плагин "шЫдевр" при постобработке материала.
Re[StatistiK]:
На кабеле SC-29 будет работать подсветка автофокуса с ниссином 866?
Re[Lia NK]:
Это понятно, что для разных ситуаций разные настройки, есть скажем так "костяк" от чего плясать.

Мне важно другое-как добиться именно таких цветов, я так полагаю, в их получении есть какаято закономерность?:)
Re[StatistiK]:
Хотя бы ДД.....
Re[Lia NK]:
Сложновато с вами както общаться... спрошу лучше у когонить другого
Re[StatistiK]:
1. Работай с светосильной оптикой, на открытой-чуть прикрытой дырке.
2. Использовать макс длинную выдержку без смаза фона (1/25-40).
3. Исо не менее 800.
По цветам, по большей части их даёт техника, ну и руки соответственно. Нужно использовать по максимуму свет клуба, чуть подсвечивая самому объекты съёмки. Так же, светосильная оптика нужна для съёмки без вспышки.
Re[Orenspl]:
У меня есть nikkor 35mm 1.8 я по разному с ним снимал, да цвета клевые но все равно не такие.
Я думаю тут секрет именно в обработке.
Re[StatistiK]:
Попутно изучай лайтрум!
Re[Orenspl]:
Я думаю, что лайтрум не нужен, если шаришь в ФШ, поэтому мне надо просто чтобы ктото сказал, допустим вытяни кларити или там добавь такой параметр
Re[StatistiK]:
Вот как раз в лайтруме с лёгкостью можно придать насыщенности цветам, без потери их реалистичности.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.