Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 4921 - 4940
Re[Espozito]:
Ой смешной вы какой))))
Не стоит так утрировать))

Но и вешать на себя миллион приспособлений, пыхтеть как лошадь и выдавать очень тёмный не качественный материал - это выход?

Прежде чем идти снимать оплачиваемый репортаж, у тебя должен быть хоть маленький, но багаж знаний! А то складывается впечатление, что заказчики готовы взять абы кого, кто умеет смотреть в видоискатель, хоть как то держать камеру и нажимать на кнопочку. Это низко и не приятно осознавать, что такие есть...... ИМХО.....
Re[Lia NK]:
Цитата:
от: Lia NK
Ой смешной вы какой))))

Но и вешать на себя миллион приспособлений, пыхтеть как лошадь и выдавать очень тёмный не качественный материал - это выход?

Целиком и полностью согласен ...поэтому и написал -что беру по минимуму -всего по одному...

Re[Espozito]:
я б на вашем месте взял как раз 35/1,4)
Re[Lia NK]:
Цитата:

от:Lia NK
Ой смешной вы какой))))

Прежде чем идти снимать оплачиваемый репортаж, у тебя должен быть хоть маленький, но багаж знаний! А то складывается впечатление, что заказчики готовы взять абы кого, кто умеет смотреть в видоискатель, хоть как то держать камеру и нажимать на кнопочку. Это низко и не приятно осознавать, что такие есть...... ИМХО.....

Подробнее

Сейчас без багажа знаний и опыта (портфолио)на нормальную работу не устроишься....
Протому что стало модно ходить с ЗЕРКАЛКОЙ.......и мнить себя про.фотографом,или как минимум креативным ( это тоже модно , свои касяки выдавать за креатиффф)

при этом тока -тока научившись смотреть в видоискатель и крутить зум.... ;)
Re[eye-q]:
Цитата:

от:eye-q
Есть у меня товарищ снимаюший на 3100 - весьма недурно.

В наших реалиях (в белорусских) мне наоборот кажутся комичными люди в клубе с пятаками, а товарищей с китайскими пыхами и китовыми наборами воспринимаю спокойнее )))).
Вот есть у меня возможность купить 700-ку и 24-70, а толку? Больше же от этого не заплатят )))

Подробнее

Если честно-я бы с радостью взял камеру попроще ( полегче,подешевле)--но....нету второй. Это моя временная работа, потому как основная начнёться позже....это лыжные базы ...и техника у меня для экстрима -а не для клубов. Но что делать поснимаю тем что есть...
Re[kubikus]:
Цитата:
от: kubikus
я б на вашем месте взял как раз 35/1,4)

спасибо за совет.... ;)
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Сейчас без багажа знаний и опыта (портфолио)на нормальную работу не устроишься....
Протому что стало модно ходить с ЗЕРКАЛКОЙ.......и мнить себя про.фотографом,или как минимум креативным ( это тоже модно , свои касяки выдавать за креатиффф)

при этом тока -тока научившись смотреть в видоискатель и крутить зум.... ;)

Подробнее

Я плачу с таких, водопадным потоком солёных слёз!!!
Re[ФТ]:
Сегодня смотрела пробег камеры за 3 месяца - 17 994 кадра... :(
Я бы с радостью взяла 7-ку как вторую камеру для подобных целей, но лишь не давно обладаю пяДваком и я не можорка, после неё покупать семерку. :(
Re[Espozito]:
Вот это я понимаю))) пустите меня в хороший клуб работать за хорошие деньги, я фоткать не умею, но может научусь))
Re[ne4a]:
Чуток подрихтовать и стихи получаться)))
Re[Lia NK]:
Цитата:

от:Lia NK
Сегодня смотрела пробег камеры за 3 месяца - 17 994 кадра... :(
Я бы с радостью взяла 7-ку как вторую камеру для подобных целей, но лишь не давно обладаю пяДваком и я не можорка, после неё покупать семерку. :(

Подробнее

Я с пядваком имел 60ку....выручала ( поменьше и полегче+ откидной экранчег хорошо для кративу) Ну и кроп добавлял телевикам фокусного ( иногда выручал)
При этом за полгода на пядваке было 45К щелчков. При не очень энтенсивной деятельности....
Семёрка тоже хорошая камера-но жирновато стоит (для второй камеры)А для экстрима-да лучше подходит...чем пядвак... ;)
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
Вот это я понимаю))) пустите меня в хороший клуб работать за хорошие деньги, я фоткать не умею, но может научусь))

А я вот ещё и сам не знаю сколько заработаю в этих клубах....а то мож -ну их.... Пусть студенты практикуются.

За хорошие деньги -любой поучится-а ты попробуй без денег.... ;)
Re[Espozito]:
Я начинаю болеть видео. Сделала подарок диджею - видеоотчет. Понравилось, теперь буду по мимо фото и видео делать. Хочу семерку... По ходу не дождусь прошивки для пятдвака.

Съезжаю с темы. Больше не буду.
Re[ФТ]:
ребят, давно читаю ветку, и вижу отличные фото) вопрос о людях, как заставить их, то бишь гостей весело и непринужденно смотреть в камеру?
в скольких клубах был все как дерево.. особенно в русских, словно фото на паспорт лепишь, даже как то стремно.
да, если что я в германии, гамбурге обретаюсь, может в россии публика раскованней?
Re[hh]:
Цитата:

от:hh
ребят, давно читаю ветку, и вижу отличные фото) вопрос о людях, как заставить их, то бишь гостей весело и непринужденно смотреть в камеру?
в скольких клубах был все как дерево.. особенно в русских, словно фото на паспорт лепишь, даже как то стремно.
да, если что я в германии, гамбурге обретаюсь, может в россии публика раскованней?

Подробнее

Сначала предлагаешь выпить , ну или покурить... :cannabis:
А потом сфотаться-и будут расписные и у тебя.... :D
Re[hh]:
Покажи сиськи))))))
Шутю)))))
Re[Lia NK]:
Цитата:
от: Lia NK
Покажи сиськи))))))
Шутю)))))

О да ! Классный дифчячий приём !
Re[ФТ]:
злые вы, сиськи покажи) тут реально проблема людей заставить хотя б улыбнуться) девочки паровозиком, мальчики под шпану дворовую)

в немецких чуть полегче, но тоже, только камеру видят, сразу столбенеют) а вот турки, и еже с ними, готовы хоть до утра позировать, но увы, они не нужны никому))) и беспощадно стираются)
Re[ФТ]:
приветствую народ
хочу что-нибуть прикупить для клуба
бегаю с 7d,ste2+580+софт и с фишаем canon 15 2.8 и 50 1.4
думаю между Sigma 30mm f/1.4 или
canon WA 28mm f/1.8 USM
кто что подскажет?
Re[EliseevIlya]:
Видела как 30-ка рисует - мне понравилось. Не то что бы гипер шЫдевр, но портретики красивые получались в сочетании с 40-кой даже!!!

Чё про фиш кеноновский скажешь как пользователь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.