Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 4901 - 4920
Re[Kventin_BuratiNo]:
Как, как, отбивать пороги, предлагая себя, общаться с администрацией :-) Сами они за тобой не придут)
Re[Карета]:
Спасибо))
Выложу фотки с первого опыта на выходных.
И аппаратуру тоже)))
Кстати, когда приедет с ибея такой синхронизатор - никому не надо? Могу продать лишний))))
Выложу фотки с первого опыта на выходных.
И аппаратуру тоже)))
Кстати, когда приедет с ибея такой синхронизатор - никому не надо? Могу продать лишний))))
Re[iMiKE]:
Espozito, какой еще 24-120 ф4?????
Строго Nikkor AF-s 35 f/1.4G
Как говорится без вариантов
Re[arsphoto]:
от: arsphoto
Espozito, какой еще 24-120 ф4?????
Блиин ...а как же репортажить с одним фиксом то ?
С зумом то удобней.....
да и 35 мм -иногда узковато бывает.....
лан возму оба ....на месте разберусь.....
спасибо
Re[Kventin_BuratiNo]:
а ты не думал найти парней которые устраивают мероприятие и к ним напрямую набиться? через контакт и всё... (это не клуб, это промоутеры)бесплатно всяко позовут, а если нормально отснимаешь, то позовут за деньги в другой раз. тока бесплатно долго не снимай)) а то так и останешься. меняй клубы, учись. Находи удобные точки сьемки... промоутеров ищи через группы клубов в контакте. кстати меня так звали на мероприятия рекорда. тока они пообещали мало заплатить и я забил.
Re[Бабах]:
http://geometria.ru/pictures/show/albumId/555007/id/17242417
Re[Espozito]:
Просто дырка 4 ну абсолютно не клубная. Особенно по сравнению с 1,4
Не забывай-каждый шаг диафрагмы уменьшает количество свет в ДВА раза. А между 1,4 и 4 далеко не один шаг
Не забывай-каждый шаг диафрагмы уменьшает количество свет в ДВА раза. А между 1,4 и 4 далеко не один шаг
Re[ФТ]:
Kventin_BuratiNo , даров, расскажи мне как ты попал в арену с фотиком, у них же типа эксклюзивная съемка от тусы ру:)
Re[arsphoto]:
от: arsphoto
Просто дырка 4 ну абсолютно не клубная. Особенно по сравнению с 1,4
Так у меня ИСО 3200 -рабочее....можно и 6400 влупить....;)
Да и пыха ведь есть.....
Я на 1.4 ИСО 1600-3200 снимал БЕЗ пыхи.....правда не танцующих....
Re
Я всё это дело читаю вот с такими глазами
Ребята, зачем же вы себе проблемы на ровном месте устраиваете. Если вы стоите на первой ступени репортажки ночной, может стоит и поступать соответственно?
Ребята, зачем же вы себе проблемы на ровном месте устраиваете. Если вы стоите на первой ступени репортажки ночной, может стоит и поступать соответственно?
Re[Lia NK]:
от:Lia NK
Я всё это дело читаю вот с такими глазами![]()
Ребята, зачем же вы себе проблемы на ровном месте устраиваете. Если вы стоите на первой ступени репортажки ночной, может стоит и поступать соответственно?Подробнее
Пойти на съёмку с китовым Д3100 или 1000Д и не париться?
А клиентам, с недоумением рассмативающим ваши фоты, говорить- ну а чО вы хатите , я ж первый раз.....
Re[Espozito]:
Есть у меня товарищ снимаюший на 3100 - весьма недурно.
В наших реалиях (в белорусских) мне наоборот кажутся комичными люди в клубе с пятаками, а товарищей с китайскими пыхами и китовыми наборами воспринимаю спокойнее )))).
Вот есть у меня возможность купить 700-ку и 24-70, а толку? Больше же от этого не заплатят )))
В наших реалиях (в белорусских) мне наоборот кажутся комичными люди в клубе с пятаками, а товарищей с китайскими пыхами и китовыми наборами воспринимаю спокойнее )))).
Вот есть у меня возможность купить 700-ку и 24-70, а толку? Больше же от этого не заплатят )))
Re[eye-q]:
Мне за съемку ничего не платят. Поэтому сниманию именно на пятак+16-35 Л2+580 ЕХ2+сотфбокс (иногда)
:)
:)
Re[arsphoto]:
Как же так... Вы альтруист? ))
Re[Espozito]:
я тут недавно попал в странную ситуацию. у меня сели оба аккума в фотике. и пришлось отобрать у когото из гостей д350 навешать на него свой обьектив и пыху и снимать. отличный репорт отснял. и фоткал я на мыльный 1й 16-35. оч б\ушный. короч если снимать не умеешь техника тебя не спасет. а если ты при этом денег просишь за репорты, то ты себе репутацию испортишь, потомучто в любом случае заказчикам будешь шлак сливать. помните, что у многих гостей айфоны четвертые, а они снимают оч круто и репорты не должны быть ваши хуже))
Re[Rozenkoff]:
от: Rozenkoff
Как же так... Вы альтруист? ))
К сожалению, Да :(
Те 600 р, которые за это предлагают брать как то неприлично
Re[arsphoto]:
У нас бы 600 р платили бы ))))
Re[ne4a]:
Еще повезло, что гости заведения дали свою технику... Ссыкатно как-то :-)
Re[Карета]:
У меня для этого дома лежит еще одна туша со стеклом
Re[Карета]:
А мне представь какого. Сожусь в лимузин, делаю кадров 5 и .....