Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[Карета]:
Нет не на постоянку, к сожалению))) у этого клуба эксклюзив с гео. Просто, интересно было поснимать в лучшем клубе города)
Re[makksimo]:
У нас за съемку платят около 10 баксов и ничего снимаем ))))

Re[eye-q]:
Интересные работы. Некоторые уж ОЧЕНЬ понравились))) У тебя чудесно читается творческий подход к такому виду съемки. Хлопаю)))))
Re[Lia NK]:
Спасибо. Приятно слышать от тебя. У тебя прекрасные снимки в портфолио
Re[ФТ]:
10 зеленых это шутка такая?
Re[eye-q]:
10$ не стоят бессонной ночи
Re[iMiKE]:
У нас зарплаты у людей сейчас 100-150 баксов
ч\б
Подниму еще один вопрос.
Как вы относитесь к ч\б снимкам в отчетах о вечеринках?

Re[Lia NK]:
вполне нормально
Re[Lia NK]:
только если по цветам фото не выправить, совсем убитая. Не спорю, что они получаются характернее, но если в отчёте мног чб, фоток - показатель того, что автор не дружит со светом
Re[ФТ]:
Лёгкий оффтоп.
рядом темку открыли о обработке клубных фоток..
Включайтесь господа)))

http://club.foto.ru/forum/6/614617,4#p7028551
Re[ФТ]:
Мне кажется, что ч\б фотография приобретает совершенно другой характер. Вот вам пример:
Был у нас фестиваль Пиратская Станция. Я его решила подать в 2-х фотоотчетах - первый сделала полностью ч\б, и через некоторое время выложила в цвете. Народ прохавал тему, но больший процент внимания ушёл на ч\б фотоотчет.

А некоторые плюются и говорят, что ч\б и клубная тема - несовместимы, нужно передавать яркие краски клубной пати...

Непоняточка.....
Re[ФТ]:
Многое зависит от тематики мероприятия.
Re[ФТ]:
Друзья, столкнулся с пренеприятнейший ситуацией- дымомашина... По скольку снимал на 50-к, то приходилось дальше отходить, и попадало много дума/пара. Который при срабатывании вспышки, замутнял весь кадр. Меньшее ФР помогает с этим справится?

И еще, наблюдал за фотографом с Гео (Духлесс СПб 15-16.10.11 ). Так он подходя к людям, сразу снимал, такое ощущение что без фокусировки. Может быть такое, что объектив в мануале, а фокусировка ножками? :D

На работе програмеры закрыли загрузку, по этому только ссылкой могу фотки выложить... http://vk.com/feed#/album681499_145165077 (первая часть)
Re[Бабах]:
Дым можно обыграть (смотри предыдущее мое сообщение) но когда он всё заволок, то особо с ним не повоюешь.

Моя вопрос. вот в ветке про обработку говорили о каком-то крутом фотографе который снимает на д700 и сб900 в софт. Чем он синхрится? SU800? А она инфракрасная вроде... не будет ли сбивать строб в клубе? Клс не хочет работать нормально на дискотечном свете.
Хочу себе синхронизацию сделать, а то надоело с мануальными настройками на пыхе ходить. Шнур - это последнее что буду рассматривать, а ттл-ный пиксель не канает т.к. нет подсветки на туше
Re[Бабах]:
Ну тебе просто памятник надо поставить за пользование 50 с кропом в духлесе. Пойми просто систему. Ты светишь в обьект, а между тобой и обьектом дым. Ты освещаешь дым а не обьект. Что надо - по максимуму пытаться снимать без пыхи. Исо 1600 открытая дырка... Ну и чуток подсвечиваешь пыхой. Совсем чуть, и обязательно на отражение. Потом насыщаешь контрастом или черным.

Пс. А я там был в пятницу...

Eye-q - Я поэтому хожу с ст-е2 для подсветки и радио синхру шнуром подключаю к корпусу фотика. Есть еще радио которые имеют сквозной ттл канал... Это гемор, но альтернативу я не нашел

Надо софт на палку нацепить, тогда ст-е2его ловить будет, но пока так
Re[eye-q]:
Я поэтому хожу с ст-е2 для подсветки и радио синхру шнуром подключаю к корпусу фотика. Есть еще радио которые имеют сквозной ттл канал... Это гемор, но альтернативу я не нашел

Надо софт на палку нацепить, тогда ст-е2его ловить будет, но пока так
Re[ne4a]:
Цитата:

от:ne4a
Ну тебе просто памятник надо поставить за пользование 50 с кропом в духлесе. Пойми просто систему. Ты светишь в обьект, а между тобой и обьектом дым. Ты освещаешь дым а не обьект. Что надо - по максимуму пытаться снимать без пыхи. Исо 1600 открытая дырка... Ну и чуток подсвечиваешь пыхой. Совсем чуть, и обязательно на отражение. Потом насыщаешь контрастом или черным.

Пс. А я там был в пятницу...

Подробнее

Не, не нужно памятников))) Дайте Тамрон)))
Я там похоже во все стены вмазывался, чтоб хоть поясные портреты были)))

Систему то я понял, а вот как с ней бороться ты подсказал. Спасибо))) Дай ссылку на репортаж, пож.

А то что человек снимал не фокусируясь, это как? У него между поднесением камеры и пыхом, меньше секунды выходило.

ne4a, ты на НайтПати работаешь?
Re[Бабах]:
Гео. Фокус в мануале на метр примерно или менее, смотря по ситуации. Пыха в лоб. Диафрагма около 6ти. Исо по ситуации. Выдержка длинная, чтоб успевать тестом пыхать во время сьемки. А может просто мотор быстрый))) я так фоткал. Но задник темный получается и мазни много. Я так не люблю. Это фишка гео спб. Раньше все так фоткали
Re[Бабах]:
Гео. Фокус в мануале на метр примерно или менее, смотря по ситуации. Пыха в лоб. Диафрагма около 6ти. Исо по ситуации. Выдержка длинная, чтоб успевать тестом пыхать во время сьемки. А может просто мотор быстрый))) я так фоткал. Но задник темный получается и мазни много. Я так не люблю. Это фишка гео спб. Раньше все так фоткали
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.