ne4a
Скажите пожалуйста, а какие параметры съемки? (что на вспышке было надето, была ли вспышка на камере, какая выдержка и диафрагма и.т.д.) Заранее спасибо.
Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 4821 - 4840
Re[ФТ]:
Re[pusakov]:
Экзиф смотри. Софт в левой руке. Обьектив 17-35л(который я продаю). 1/10 2.8.
Re[ФТ]:
Да, спасибо. exif посмотрел. Софт наверное 40 на 30 примерно?
Re[pusakov]:
50"50.
Re[ne4a]:
Красивые картинки)
Re[ne4a]:
от: ne4a
50"50.
Разве раньше не 40 на 40 был? Удивляюсь, как рука выдерживает...
У меня, правда, 60 на 60. Максимум пару минут двумя руками продержу софт :-)
Re[Карета]:
чем синхронизируешь?
По теме - накрылся мой YongNuo ST-E2 - дозвонились кое-как до Питерского чувака, который с таможни груз принял в фирме, сказал, что с таможни эти девайсы не ушли - видимо их или назад отправили или просто спёрли. Так что ни в Китае ни через фирму купить не удалось. Доставить к субботе уже никто не успеет - поэтому опять у того же чувака заказал на ибее, недели за 2 via EMS должно дойти :-( Печально, даже за месяц не удалось приобрести нужное.
По теме - накрылся мой YongNuo ST-E2 - дозвонились кое-как до Питерского чувака, который с таможни груз принял в фирме, сказал, что с таможни эти девайсы не ушли - видимо их или назад отправили или просто спёрли. Так что ни в Китае ни через фирму купить не удалось. Доставить к субботе уже никто не успеет - поэтому опять у того же чувака заказал на ибее, недели за 2 via EMS должно дойти :-( Печально, даже за месяц не удалось приобрести нужное.
Re[iMiKE]:
В клубе - ничем, а вообще YongNuo Rf-602. Но он еттл не поддерживает, только вручную настраиваемся. Зато стоимость 30$ :-)
Печальная у тебя ситуация случилась... ( Даже не знаю, как правильно поступать в таких случаях. Кто несет ответственность...
Печальная у тебя ситуация случилась... ( Даже не знаю, как правильно поступать в таких случаях. Кто несет ответственность...
Re[Карета]:
от: Карета
В клубе - ничем, а вообще YongNuo Rf-302
может rf-602?
Re[Рамоник]:
Ну конечно! Сплю на ходу ) Спасибо за бдительность, сейчас исправлю)
Re[ФТ]:
гребаный блеск на коже? как избавиться? перепробовал массу отражателей, всеравно кожа жирная...
Re[makksimo]:
от: makksimo
гребаный блеск на коже? как избавиться? перепробовал массу отражателей, всеравно кожа жирная...
Может по тому что она в принципе жирная и потная? :D
Re[ФТ]:
makksimo, покажи фото, до какой степени там блестит)
Бабах, как твои клубные успехи? Давно не выкладывал.
Re[Карета]:
от: Карета
Творческий передЫх :D (если моё... можно назвать творчеством) :D
Не звали.
В субботу вроде иду на дело, надеюсь не отменят. Так что скоро будет повод для критики ;)
Re[ФТ]:
1
Re[makksimo]:
2 и 3 в плане блеска, на мой взгляд, нормальные.
Правда, портретурки бы добавила ) Но это дело вкуса.

А 1 и 4 лично я бы лечащей кистью малевала, там буквально пары взмахов достаточно.
Правда, портретурки бы добавила ) Но это дело вкуса.

А 1 и 4 лично я бы лечащей кистью малевала, там буквально пары взмахов достаточно.
Re[makksimo]:
Что-то у тебя с кожей не то, даже не пойму что. А вообще от блеска помогает софт )
Re[ФТ]:
если честно любую из этих фото можно довести до намного более лучшего состояния, просто оплата труда у нас на гео не настолько существенна что бы каждую фотографию вылизывать, я лично делаю только свето/цветокоррекцию.
Просто видел коллеги снимают, так же без обработки выкладывают и жира нету... может быть вспышкой пыхать по сильнее... я хз, софт да, вещь хорошая, но как то мне честно говоря лень с ним таскаться )
Карета, когда пользуешься портретюром используй либо архивную кисть для глаз бровей и других элементов придающих выразительности, либо выделять изначально исключительно кожу...
p.s. или может быть и правда без полной обработки никак...
Просто видел коллеги снимают, так же без обработки выкладывают и жира нету... может быть вспышкой пыхать по сильнее... я хз, софт да, вещь хорошая, но как то мне честно говоря лень с ним таскаться )
Карета, когда пользуешься портретюром используй либо архивную кисть для глаз бровей и других элементов придающих выразительности, либо выделять изначально исключительно кожу...
p.s. или может быть и правда без полной обработки никак...
Re:
Фотографировал на прошлой неделе в новом клубе, куда народ ходит поприличнее))

Еще немного в жж http://buralex.livejournal.com/97242.html
Re[buralex]:
от: buralex
Как всегда прикольно ) Это на постоянку тебя позвали в новый клуб? Поздравляю) Или пока пробы?
Еще кто-то там снимал, смотрю.