Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[ne4a]:
Цитата:

от:ne4a
Гео. Фокус в мануале на метр примерно или менее, смотря по ситуации. Пыха в лоб. Диафрагма около 6ти. Исо по ситуации. Выдержка длинная, чтоб успевать тестом пыхать во время сьемки. А может просто мотор быстрый))) я так фоткал. Но задник темный получается и мазни много. Я так не люблю. Это фишка гео спб. Раньше все так фоткали

Подробнее

Вот Он и был с Гео. Но отчета все нет, интересно посмотреть.

Гео.ру и Гео.ми, это же разные темы?
Re[Бабах]:
Я на обоих. Да, разные. Отчеты из духлеса всегда долго. Там свои заморочки. Не люблю этот клуб.
Re[ne4a]:
Что-то я не понял про софт на палку, как палка может влиять на работу?
Re[eye-q]:
Когда софт на палке инфракрасная синхра его лучше берет. 2. Не надо держать все время руку вытянутой. Свет лучше когда софт сверху, а не перед.
Re[ФТ]:
Не вижу связи между высотой и чувствительностью сенсора, ну да ладно.
Вопрос остается открытым - чем синхрят никон кроме 29-го шнура?
Re[Бабах]:
Цитата:
от: Бабах
(первая часть)

Уже гораздо лучше! )
Re[Карета]:
Цитата:
от: Карета
Уже гораздо лучше! )

Карета, большое спасибо.

http://vk.com/feed#/album681499_145165077 обновлен и полностью загружен.
Всем
А у кого-нить есть опыт съемки телезумом? Есть смысл пробовать? Или идея тухла в самом своем зародыше?

Есть D7000 и 17-55 2.8 и sb-900. Думаю хватит на все про все. Но есть еще телевик 80-200 2.8. Его сразу дома оставить?
И что делать с блендой? Кто-то с ней снимает кто-то без нее... где правда?
У 17-55 бленда огромна.
Re[Kventin_BuratiNo]:
да забей ты на блэнду. а 80-200 можно взять "втихаря" поснимать, если условия позволяют.
а так нафиг не нужен
Re[Kventin_BuratiNo]:
Да, это клево. По началу не привычно, но эти кадры очень нужны. Разные детальки, диджей. Ну понятно, что сьемка тока без пыхи
Re[ne4a]:
ne4a, а ты уже выложил фото из Духлесса? Если да, дай ссылочку пож)
Re[Бабах]:
На гео мы сами фотки не льем. Мы их редактируем и отправляем шеф фотографу, который их выкладывает. Я скину
Re[Kventin_BuratiNo]:
Слушай...а как твои впечатления от Д7000?
Просто...я щас собираюсь перейти с Д5000...вот думаю...что взять... Д300с или Д7000? + из оптики..у меня никоновский 17-55
Re[ФТ]:
А я вот задумалась над синхрой =))) Правда мои мысли пока размытые...Стоит ли?.....

Парочка кадров из последнего:

Re[Lia NK]:
Классные фотографии! И как вы добиваетесь такого яркого фона? Может клуб такой, хорошо освещенный?
Re[Рамоник]:
eye-q, а из какого вы города?
Re[Freedon]:
Цитата:
от: Freedon
Слушай...а как твои впечатления от Д7000?
Просто...я щас собираюсь перейти с Д5000...вот думаю...что взять... Д300с или Д7000? + из оптики..у меня никоновский 17-55

покупка Д300с сейчас - пустая трата денег. Говорю как обладатель Д300с и Д7000 одновременно.

Д7000 это то же самое что Д700 по функционалу но с кроп-матрицей.
если вы не собираетесь камеру купать в пиве или шампанском и забивать ей гвозди, то Д300с - пустая опкупка. Хотя я снимал Д7000 с 17-55 в проливной дождь мысленно похоронив камеру... а оказалось нифига....
Д7000 по шумам лучше. А д300с по шумам как Д90... клубной фотосъемке -шумы решают. До исо 1250 ставить смело на Д7000 можно. Даже иногда до 1600. В особо сложных условиях - 3200 рабочие.
Re[Рамоник]:
Там же видно... Смотрите сколько "лампочек" на заднем плане
Re[Рамоник]:
Цитата:
от: Рамоник
Классные фотографии! И как вы добиваетесь такого яркого фона? Может клуб такой, хорошо освещенный?

Я думаю...это светлый клуб!

Kventin_BuratiNo, мерси за совет....просто...я, как и Карета, собираюсь снимать свадьбы))) а в ветке про Д7000 все жалуются на скинтоны...и типа....если будешь снимать свадьбы...то бери Д300с
Re[Рамоник]:
Минск
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.