Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 4761 - 4780
Re[khmelev]:
Жестоко сниамать 10-20 с верхней точки...
Re[pegasik]:
для Карета: с рамочкой предложите белый(серый) заменить на золотой... А то реально как похоронная смотрится
Re[Marky]:
Ога, и переделать все 200 фотографий ))) Я не враг себе)
Re[Карета]:
Карета, если Вам не сложно, сбросте мне на мэйл пресет arsphoto. заранее спасибо ;)
runny.exe@gmail.com
runny.exe@gmail.com
Re[Рамоник]:
Блин, ребятки, ну есть же сам arsphoto в этой теме, который щедро делится _своим_ пресетом, просите напрямую, он добрый и не кусается :-) То мне в личку пишут, теперь сюда... :-)
Re[Карета]:
Я тоже удивлен слегка :)))
http://narod.ru/disk/11807475001/NightClub.lrtemplate.html
Прошу заметить-пресет никаких чудес не делает. Если картинка изначально никакая, то после применения пресета она врят ли станет лучше
http://narod.ru/disk/11807475001/NightClub.lrtemplate.html
Прошу заметить-пресет никаких чудес не делает. Если картинка изначально никакая, то после применения пресета она врят ли станет лучше
Re[arsphoto]:
:-)
Re[arsphoto]:
Расскажи что у тебя за алгоритм в пресете (лень качать)
Re[za-nn]:
15*20 х.... полная ИМХО
Re[roma_kent]:
от:roma_kent
С объемом. 8)Подробнее
2) устраняет пересветы
3) добавляет малость черного
4) шумодав настроен для 5дм2
5) линз корекшн
и еще что то. Я точно не помню, так как по ссылке довольно таки старая версия пресета. Пресет постоянно модернизируется
2) устраняет пересветы
3) добавляет малость черного
4) шумодав настроен для 5дм2
5) линз корекшн
и еще что то. Я точно не помню, так как по ссылке довольно таки старая версия пресета. Пресет постоянно модернизируется
Re[ФТ]:
Я за советом по лайтруму.
Импортировала фотографии, но не успела заняться ими. Появилась более срочная работа, поэтому снова импортировала новые фото, обработала - сдала. Сейчас хотела заново импортировать первые - уже нельзя, вы уже это делали (на др.компе можно было в др.папку перенести их, и без проблем импортировались, а тут не помогло это). Где мне их щас искать, чтобы начать обрабатывать? Меня пугает переименовывать все 200 кадров, чтобы заново импорт делать.
UPD. Вроде обнаружила...
Импортировала фотографии, но не успела заняться ими. Появилась более срочная работа, поэтому снова импортировала новые фото, обработала - сдала. Сейчас хотела заново импортировать первые - уже нельзя, вы уже это делали (на др.компе можно было в др.папку перенести их, и без проблем импортировались, а тут не помогло это). Где мне их щас искать, чтобы начать обрабатывать? Меня пугает переименовывать все 200 кадров, чтобы заново импорт делать.
UPD. Вроде обнаружила...
Re[ФТ]:
Кто подскажет. Сохранил свой пресет в Лайтруме с настройками Lens Correction для моего объектива. После применения пресета настройка сбрасывается. В пресете arsphoto, которым он любезно поделился настройки для линзы сохраняются. В чем заковырка?
Re[Карета]:
Не пугайся, это дело 5 секунд - в ТоталКоммандере жмёшь серую звёздочку, выделив тем самым все файлы в папке, потом - Ctrl+M - запустится мастер переименования файлов. Там добавь счётчик какойнить к имени файла и дело в шляпе!
Re[iMiKE]:
В виндовсе выбрал все файлы и на первом нажал "переименовать в". Ну и переименовываются все, только имя становится одинаковое с номером в скобках
Пс. Не люблю тотал)))
Пс. Не люблю тотал)))
Re[ФТ]:
Ребят, спасибо, все окей, я нашла их в каталоге )
Re[ne4a]:
не люблю щтатные средства виндовс)))
Re[Savin D.]:
16-35 2,8 решение проблемы Диман ))))) как раз марке шас юзаю стеклышко весь отчет на35мм
Re[ФТ]:
Ребятки, есть кто из Новосибирска, кто использует софтбокс и синхронизатор (Canon ST-E2/YongNuo ST-E2)?
Заказал себе в конторе весь стафф, но груз застрял на питерской таможне и теперь мне остаётся только ждать. 14го числа у меня ответственная вечеринка, где хотел уже снимать с софтбоксом. Но пока всё под большим вопросом, а на ебее заказать не получается - с 1го по 6е октября в Чайне праздники и всё закрыто и никто отсылкой заниматься не будет.
Поэтому - не мог бы кто-нибудь дать на 14е, если груз не успеет придти вовремя, попробовать поснимать с софтом и синхронизатором? Под залог, естественно или ваши варианты?
Заказал себе в конторе весь стафф, но груз застрял на питерской таможне и теперь мне остаётся только ждать. 14го числа у меня ответственная вечеринка, где хотел уже снимать с софтбоксом. Но пока всё под большим вопросом, а на ебее заказать не получается - с 1го по 6е октября в Чайне праздники и всё закрыто и никто отсылкой заниматься не будет.
Поэтому - не мог бы кто-нибудь дать на 14е, если груз не успеет придти вовремя, попробовать поснимать с софтом и синхронизатором? Под залог, естественно или ваши варианты?
Re[iMiKE]:
как вариант, поищи вспышку SIGMA.
но! она от строба заводиться будет
но! она от строба заводиться будет