Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 4761 - 4780
Re[khmelev]:
Жестоко сниамать 10-20 с верхней точки...
Re[pegasik]:
для Карета: с рамочкой предложите белый(серый) заменить на золотой... А то реально как похоронная смотрится
Re[Marky]:
Ога, и переделать все 200 фотографий ))) Я не враг себе)
Re[Карета]:
Карета, если Вам не сложно, сбросте мне на мэйл пресет arsphoto. заранее спасибо ;)
runny.exe@gmail.com
Re[Рамоник]:
Блин, ребятки, ну есть же сам arsphoto в этой теме, который щедро делится _своим_ пресетом, просите напрямую, он добрый и не кусается :-) То мне в личку пишут, теперь сюда... :-)
Re[Карета]:
Я тоже удивлен слегка :)))
http://narod.ru/disk/11807475001/NightClub.lrtemplate.html
Прошу заметить-пресет никаких чудес не делает. Если картинка изначально никакая, то после применения пресета она врят ли станет лучше
Re[arsphoto]:
:-)
Re[arsphoto]:
Расскажи что у тебя за алгоритм в пресете (лень качать)
Re[za-nn]:
15*20 х.... полная ИМХО
Re[roma_kent]:
Цитата:

от:roma_kent
С объемом. 8)

Подробнее

На первой фотографии пересвет по лицам. У самого часто такое бывает (да и в фотоотчетах на разных сайтах не редкость). Как с этим бороться? Или обычные люди (не фотографы ^_^) этого не видят?
Re[eye-q]:
1) задирает экспозицию
2) устраняет пересветы
3) добавляет малость черного
4) шумодав настроен для 5дм2
5) линз корекшн

и еще что то. Я точно не помню, так как по ссылке довольно таки старая версия пресета. Пресет постоянно модернизируется
Re[ФТ]:
Я за советом по лайтруму.

Импортировала фотографии, но не успела заняться ими. Появилась более срочная работа, поэтому снова импортировала новые фото, обработала - сдала. Сейчас хотела заново импортировать первые - уже нельзя, вы уже это делали (на др.компе можно было в др.папку перенести их, и без проблем импортировались, а тут не помогло это). Где мне их щас искать, чтобы начать обрабатывать? Меня пугает переименовывать все 200 кадров, чтобы заново импорт делать.

UPD. Вроде обнаружила...
Re[ФТ]:
Кто подскажет. Сохранил свой пресет в Лайтруме с настройками Lens Correction для моего объектива. После применения пресета настройка сбрасывается. В пресете arsphoto, которым он любезно поделился настройки для линзы сохраняются. В чем заковырка?
Re[Карета]:
Не пугайся, это дело 5 секунд - в ТоталКоммандере жмёшь серую звёздочку, выделив тем самым все файлы в папке, потом - Ctrl+M - запустится мастер переименования файлов. Там добавь счётчик какойнить к имени файла и дело в шляпе!
Re[iMiKE]:
В виндовсе выбрал все файлы и на первом нажал "переименовать в". Ну и переименовываются все, только имя становится одинаковое с номером в скобках
Пс. Не люблю тотал)))
Re[ФТ]:
Ребят, спасибо, все окей, я нашла их в каталоге )
Re[ne4a]:
не люблю щтатные средства виндовс)))
Re[Savin D.]:
16-35 2,8 решение проблемы Диман ))))) как раз марке шас юзаю стеклышко весь отчет на35мм
Re[ФТ]:
Ребятки, есть кто из Новосибирска, кто использует софтбокс и синхронизатор (Canon ST-E2/YongNuo ST-E2)?

Заказал себе в конторе весь стафф, но груз застрял на питерской таможне и теперь мне остаётся только ждать. 14го числа у меня ответственная вечеринка, где хотел уже снимать с софтбоксом. Но пока всё под большим вопросом, а на ебее заказать не получается - с 1го по 6е октября в Чайне праздники и всё закрыто и никто отсылкой заниматься не будет.

Поэтому - не мог бы кто-нибудь дать на 14е, если груз не успеет придти вовремя, попробовать поснимать с софтом и синхронизатором? Под залог, естественно или ваши варианты?
Re[iMiKE]:
как вариант, поищи вспышку SIGMA.
но! она от строба заводиться будет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.