Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 4741 - 4760
Re[ФТ]:
О, все, вопрос снимается, я мозг, я придумала! )))
Re[ФТ]:
Какая ужасная рамочка(((
Re[Lia NK]:
Это очень ценный комментарий)
Re[ФТ]:
ребятки, а кто нибудь пользовался Sigma 20mm / 1,8 для Canon ?? денег нет на 24Л пока, а широкий фикс оч хочется иметь. сейчас снимал пару репортов на сигму 30 1,4 (но она на кроп, а у меня 5дм2.. , результат - иногда оч заметная виньетка, причем не красивая)

интересует насколько он медленный и вообще как ведет себя в клубе? имел тут опыт сьемки на 50 1.8 кэнон... ну картинка конечно не очень, но фокусируется не так уж и плохо. интересует на сколько отличается по скорости сигма.
Re[ne4a]:
Думаю скорость будет от экземпляра зависеть, но вообще эти линзы неплохие вроде как
Re[Карета]:
Не сдержалась. Очень "люблю" такого рода заказы))
Re[ne4a]:
Обратись в личку к кому-то из них ( http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=280 ), уверена, дадут совет :-)
Re[ne4a]:
Разве нет возможности взять в аренду поюзать, или у знакомых?
Re[Lia NK]:
Хозяин - барин )
Re[ФТ]:
del
Re[Карета]:
Карета-молодец
рамочка-убожество
Re[arsphoto]:
Похоронная будто) Я предлагала хоть прозрачность увеличить - не, ни в какую.
Re[Карета]:
Свет хорошо ложиться)
Re[Карета]:
хорошие живые кадры. Только зачем завалила набок даму с вилкой?)
Re[ФТ]:
Lia NK, eye-q, спасибо )

А позаваливать меня прет иногда (но не часто :-) ), не знаю, но лежачая дама с вилкой нравится ))
Re[ne4a]:
это 50 1.8 фокусируется неплохо? Плохо фокусируется, медленно очень, в контровом на открытой дырке вообще погано себя ведёт. Да и юстировать его надо под камеру, очень часто фронт/бэкфокус.
С USM лучше факт.
Re
господа, не подскажите ли - лучше для съемки в клубах лопухом воспользоваться или небольшим софтом на внешний накамерный пых?
Re[za-nn]:
не большим)) 40х40
Re[ФТ]:
40х40 это его че, на штативе рядом таскать? :) пых чтоб на камере был, больше мобильности...
т.е. лопух или софт 15х20 (прибл.) - вот в чем вопрос )
Re[za-nn]:
Господин, почитайте форум. У меня 50х50
Если ты на камере вспышку держишь, то фоткай на отражение, ну а если уж вообще никак, то используй визитку. А от лопухов или маленьких софтов толку нет. Читай ветку!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.