Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
Re[arsphoto]:
Очень интересно и необычно у вас там!
Re[iMiKE]:
У меня такой райлаб что ты хочешь взять, я таскаю его за его "ручку", очень удобно если выкрутить одну бабочку
Re[ФТ]:
Ребяяяята, мне насчет "кривой вспышки" и софта кто-то ответит?
Re[Карета]:
забей))это не критично.
Re[eye-q]:
Мне нравятся ваши портреты, но не хватает пространства. Отличные сочные цвета. Возможно мне кажется, но что-то творится с волосами, мыло непонятное, которое отвлекает от общей картины.

Не смогла глянуть exif и по страничкам не нашла (пролистала) на что снимаете.
Re[eye-q]:
Что за "ручка"?
Там же только пыха и всё
Re[Карета]:
без разницы )
Re[iMiKE]:
Та часть на который две бабочки для установки софта на стойку, за неё очень удобно держаться
Re[Lia NK]:
А для меня зачастую много лишнего пространства в кадре )))) Не люблю я на фоне перекошенные лица ). Хотя основная проблема в том что у меня пыха в ручном режиме юзается и выставлять импульс удобнее сблизи.
По волосам, я люблю снимать на танцполе а там посторонний свет + движение + длинная выдержка. Мне нравится использовать клубное освещение как контровое, поэтому переодически и проскакивает смаз на волосах.
Re[Карета]:
Только кольцо кривым оказалось. То есть прикрепив вспышку ровно, она в дырку не "въезжает":

Добрый день. Судя по фото №1 - искривление кольца относительно вспышке из-за неправильно прикрученного кольца :))) просто немного само кольцо проверните, относительно болта, которым прикручено кольцо. Я сам с таким столкнулся... но я переделывал немного крепление для выноса кольца немного в сторону, т.к. сажаю вспышку на PW tt5 и вспышка оказывалась не по центру :)))

надеюсь понятно, что я хотел сказать ?!
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
искривление кольца относительно вспышке из-за неправильно прикрученного кольца :))) просто немного само кольцо проверните, относительно болта, которым прикручено кольцо

А невозможно :-) В отмеченных местах есть 2 зубчика, которые как бы наскакивают на кольцо, то есть по ним прикручивала, и по-другому не получается.

Но хорошо, что никак не влияет, тогда меня это не беспокоит больше :-)

Re[Карета]:
А у Вас именно Рейлабовский СОФТ??? у мен6я их два и нет никаких зубчиков :))
Re[eye-q]:
Понятно) Дело вкуса. Я просто очень люблю прорисованные волосы))) :D
Re[Карета]:
А если попробовать покрутить вокруг оси то место, куда крепится вспышка? ну или зубчики спилить)))

ЗЫ Меня больше в клуб не зовут. Руководству не нужны хорошие фотографии, ему бы подешевле =( http://buralex.livejournal.com/96924.html
Re[Карета]:
Цитата:

от:Карета
А невозможно :-) В отмеченных местах есть 2 зубчика, которые как бы наскакивают на кольцо, то есть по ним прикручивала, и по-другому не получается.

Но хорошо, что никак не влияет, тогда меня это не беспокоит больше :-)

Подробнее

А площадкой для крепления синхронизатора повернуть вспышку не получится?

Или там тоже есть что-то центрирующие?
Re[Vitalik_565]:
А бог знает, какой. Не написано ничего :-)
Re[buralex]:
Сочувствую. Мы в одинаковой ситуации, так что понимаю как никто другой.
Re[m5238100]:
Посмотрим, но без разницы, по-моему, это крутить или голову :-)
Re[Lia NK]:
Да подругому особо и не получится - если только фон проваливать...
Re[ФТ]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.