Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 4661 - 4680
Re[Mufusail]:
Вот тут вы батенька правы. Но учитывая сколько у нас платят за съемку (меньше 20 баксов)... покупать что-то серъезнее нет смысла
Re[eye-q]:
А что за стекло?
Re[ФТ]:
сигма 18-50 2,8
Re[Бабах]:
от: Бабах
Ветку читал, читал но все равно не получается со второй шторкой... Все равно передний обект смазывался.
А с чего вы решили, что синхронизация по второй шторке должна решить решить проблему смаза.
При съемке подвижного объекта, разные способы синхронизации (по первой или по второй шторке) повлияют только на направление смаза (при условии что он не избежен).

Фото взято отсюда>>> http://oldoctober.com/ru/sinxronizaciya_vspyshki_faq/
Re[ne4a]:
Камера рав:
профилирование
кадрирование
бб
света\тени
цвет
насыщенность
Шоп:
кроп
шарп
денойз
цвет
уровни
ретушь
профилирование
кадрирование
бб
света\тени
цвет
насыщенность
Шоп:
кроп
шарп
денойз
цвет
уровни
ретушь
Re[buralex]:

Вот это модник. Лобковые волосы отлично сочетаются с очками.
Это в каком городе такие клоуны обитают?
Re[roma_kent]:
Челябинск))
Re[Mufusail]:
от: Mufusail
все у тебя нормально) расслабься)) вот только сдается мне что у тебя не родное стекло?
Интересно, как это вы так определили?
Re[eye-q]:
от: eye-q
Камера рав:
профилирование
кадрирование
бб
света\тени
цвет
насыщенность
Можно уточнить, чем к примеру лайтрум не угодил?
Re[bc----]:
фоткал в ночный клубах, вот фотографии, сначала с родной пыхой, потом со внешней + рассеиватель
http://flaming0.gallery.ru
Фоткал против света с выдержкой 1/5
http://flaming0.gallery.ru
Фоткал против света с выдержкой 1/5
Re[Rozenkoff]:
А чем вам камера рав не угодила? )
Привык
Привык
Re[Rozenkoff]:
от: Rozenkoff
Можно уточнить, чем к примеру лайтрум не угодил?
Извините что встреваю.
Возможно человеку просто удобней. Так сказать - дело привычки.
Алгоритм обработки у них один и тот же.

P.S. Упс. На несколько секунд опа-здал. :)
Re[m5238100]:
от: m5238100
Извините что встреваю.
Возможно человеку просто удобней. Так сказать - дело привычки.
Алгоритм обработки у них один и тот же.
Ничего против. Нет смысла обсуждать в этой ветке преимущества той или иной программы. Просто подумал, возможно eye-q узрел явные преимущества. Хотя привычка это на самом деле вещь которую трудно изменить и ничего не попишешь.
Вопрос для тех, кто снимает в клубе на Никон.
Привет всем! :) Народ, есть такой вопрос:
Как правильно настроить вспышку у Никон чтобы она не делала пересветы? Вспышка пока что встроенная, снимаю на встроенной, т.к. нет внешней, надеюсь что скоро куплю внешнюю. У меня - Д7000. :) Я именно с синхронизацией не могу разобраться, там в меню настройки вспышки - 2 пункта настройки вспышки, я с ними путаюсь!
Как правильно настроить вспышку у Никон чтобы она не делала пересветы? Вспышка пока что встроенная, снимаю на встроенной, т.к. нет внешней, надеюсь что скоро куплю внешнюю. У меня - Д7000. :) Я именно с синхронизацией не могу разобраться, там в меню настройки вспышки - 2 пункта настройки вспышки, я с ними путаюсь!
Re[ФТ]:
Врубай ттл и компенсацию в минус до приемлемого результата
Re[eye-q]:
от: eye-q
сигма 18-50 2,8
Это которая с моторчиком и стабилизатором?
Re[m5238100]:
от:m5238100
А с чего вы решили, что синхронизация по второй шторке должна решить решить проблему смаза.
При съемке подвижного объекта, разные способы синхронизации (по первой или по второй шторке) повлияют только на направление смаза (при условии что он не избежен).
Фото взято отсюда>>> http://oldoctober.com/ru/sinxronizaciya_vspyshki_faq/Подробнее
Спасибо большое!
Очень интересный ФАК. Но из него я понял, "замораживание" объекта приведет к не прорисовке заднего плана... Или снимать на "высокоскоростной синхронизации". В субботу попробовал снимать с высокоскоростной синхронизацией, понравилось больше чем в прошлый раз. Позже выложу что получилось.
Re[Photova]:
С мотором без стаба
Re[ФТ]:
Со стабом и мотором сигма 17-50 2.8.
вопрос
Вопрос.
Есть кто-нибудь тут, кто снимает в клубах на ФФ с Canon 17-40 f4?
Я пользовался 50D + Tamron 17-50, сейчас планирую купить 5D II и ищу к нему стекло.
Планирую как раз 17-40, но пугает малое фокусное и отзывы о "мыле" на открытой диафрагме. У кого-нибудь есть опыт? Малое фокусное не мешает?
Как вариант, конечно, 24-70 f2,8 - но он и подороже, и весит почти килограмм, и при зумировании вытягивает "хобот" - тоже смущают эти факторы.
Да, еще есть 24-105 f4, но тоже много отзывов о "мыле" на открытой и картинка сомнительная на мой взгляд....
Прошу совет.
Есть кто-нибудь тут, кто снимает в клубах на ФФ с Canon 17-40 f4?
Я пользовался 50D + Tamron 17-50, сейчас планирую купить 5D II и ищу к нему стекло.
Планирую как раз 17-40, но пугает малое фокусное и отзывы о "мыле" на открытой диафрагме. У кого-нибудь есть опыт? Малое фокусное не мешает?
Как вариант, конечно, 24-70 f2,8 - но он и подороже, и весит почти килограмм, и при зумировании вытягивает "хобот" - тоже смущают эти факторы.
Да, еще есть 24-105 f4, но тоже много отзывов о "мыле" на открытой и картинка сомнительная на мой взгляд....
Прошу совет.