Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
Re[Карета]:
Цитата:
от: Карета
Ну раз ты к советам не прислушиваешься, которые тебе давали после первой съемки, скатертью дорога. Снимай и дальше на кит с этими настройками.

Хм, какая Вы...

На самом деле прислушался, может не все смог реализовать.
Re[StatistiK]:
Смотря кто снимает. :) Все по разному снимают. У нас есть один клуб, где снимают так, что аж убивают встроенной пыхой весь клубный свет! :)
Re[Карета]:
Карета, а кроме резких высказываний, есть более конструктивные замечания?
Кадры вроде не темные.
Re[Бабах]:
Что тебе сказать? Кадры темные, компановка ужастня, моменты не интересные, обработки нет, кадры тусклые. Хоть поправил бы цвета и кадрирование.
Типа такого:

Re[StatistiK]:
Гео снимает круто только в мск. В других регионах намного хуже. Это факт
Я сам с гео. Спб
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
Гео снимает круто только в мск. В других регионах намного хуже. Это факт
Я сам с гео. Спб

а как вы вообще попали на Гео, сколько платят?
Re[StatistiK]:
Как везде. Звонишь шеф фотографу, стажируешься до позелинения, дальше работаешь.
Найди меня в контакте если ты из спб, я тебе все расскажу - http://vkontakte.ru/dimageo
Re[ne4a]:
мы планировали приехать к вам для мастер класса, но что-то ни как не получается. Может в середине Октября доберемся до Питера. Покажем вам как надо снимать :DDDD щучу))
Re[Mufusail]:
Да хорошобы, чтоб понты нашим звездам пообламать
Re[eye-q]:
Спасибо. Буду стараться.
Re[ФТ]:
я к счастью или к сожалению с Владивостока:)

Ребят я так полагаю, что большинство снимает на
Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II

ну или на полтиники.

Так вот Тамрон есть со стабом есть без, кто какой юзает: кто что может сказать о плюсах и минусах? стоит ли переплачивать за стабу?
Re[ФТ]:
:?: :!:
Re[Soulie]:
инструкцию скачать не проблема, даже на русском)
Re[ФТ]:
Прошу оценки спецов по обработке (никак не приду к удовлетворительному результату, уже такой здоровый цикл обработки сделал):

Re[eye-q]:
обработка хорошая, только кадры ни о чем. Таких крупных портретов 1-2-3 в отчет можно засунуть, но не более.
Re[eye-q]:
Расскажи поэтапно, что, и какими инструментами входит в обработку
Re[ФТ]:
Уже почти год снимаю для одного клуба (раз в месяц). Если раньше я видел, что фотографии с каждым разом все лучше и лучше, то теперь рост застопорился =) Подскажите, на что обратить внимание, куда расти дальше?

Снимаю на nikon d90 kit + вспышка на радио, в этот раз взял софт бокс 60*60, рука к утру не поднималась =) но качество гораздо лучше, чем с голой пыхой, так что заказал себе софт 40*40.
Настройки везде почти одинаковые ИСО 800, диафрагма 3,5-5, выдержка 1/10 - 1/20.

Фотографии здесь.
Re[ФТ]:
eye-q, соглашусь с Mirk'ом, обработка нравится, но расстояние до объекта на 2 и 6 оптимальное, имхо.

buralex, тоже все понравилось )
И в твоем блоге приятные карточки (не клубные), правда, слайдшоу не очень люблю, а остальные с удовольствием посмотрела )
Re[Mirk]:
Почему кадры не о чем? Есть композиционные ошибки? Да я любитель убирать безинформационные детали, но по каким законам нельзя крупно кадрировать? Существует регламент на съемку, в нем ничего такого не написано (по крайней мере у меня).
Re[eye-q]:
все у тебя нормально) расслабься)) вот только сдается мне что у тебя не родное стекло?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.