Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 4621 - 4640
Re[StatistiK]:
бу д700:)
Re[Orenspl]:
от: Orenspl
бу д700:)
Думаю что до ФФ еще надо дорасти.
Re[Бабах]:
Там не светло. Светосилы не хватит. Часто полумрак +модели достаточно быстро двигаются...
Re[ne4a]:
от: ne4a
Там не светло. Светосилы не хватит. Часто полумрак +модели достаточно быстро двигаются...
Да, не очень обрадовал...
Re[ФТ]:
Ребят, кто что может посоветовать для моей связки? d3100+35mm 1/8+sb900
какие настройки поставить зараннее спасибо.
Может кто какую литературу посоветует или еще что, любые советы и предложения пожалуйста!
какие настройки поставить зараннее спасибо.
Может кто какую литературу посоветует или еще что, любые советы и предложения пожалуйста!
Re[StatistiK]:
В сети есть куча обзоров по шумам, по идее 7000 будет наименее шумной.
По насторйкам всё от клуба зависит. Надо подбирать - дырку по больше, чувствительность в пределах 1000-2500 и выдержку до того состояния пока фон не будет проработан.
По советам: снимай, выкладывай, обсудим ;)
По насторйкам всё от клуба зависит. Надо подбирать - дырку по больше, чувствительность в пределах 1000-2500 и выдержку до того состояния пока фон не будет проработан.
По советам: снимай, выкладывай, обсудим ;)
Re[Бабах]:
Нефиг делать на показах без стекла 70-200 2,8 со стабом )
Re[eye-q]:
Вопрос по обработке.
Кто что делает когда в кадре люди с принципиально разным цветом кожи? Например один красный, а второй бледно зеленый?
Я такие фото чаще всего удаляю....
Кто что делает когда в кадре люди с принципиально разным цветом кожи? Например один красный, а второй бледно зеленый?
Я такие фото чаще всего удаляю....
Re[eye-q]:
убрать людей из под фонаря и поставить их так чтобы фонарь был сзади, включить многокадровую съемку, в какой-то момент фонарь перестанет мигать и один из 5 кадров будет норм, если объект не хочет двигаться, а лампочка над ними ни что иное как светодиодная и она не моргает и не двигается тоже, слать в мыслях этот объект очень далеко и не фотографировать его.
Re[ФТ]:
про клубную фотографию пока ничего не могу сказать, только начинаю, а вообще если по работе фотошопа, то тут спасают тонирования, маски и эффекты- в основном эффекты какого либо движения. Очень помогает.
Re[Mufusail]:
Я не о постороннем свете - тут всё ясно. Я о физическом цвете кожи человека.
Например стоят один красный от танцев, второй бледный как смерть
Например стоят один красный от танцев, второй бледный как смерть
Re[eye-q]:
не парься. выбери середину и всё.это не твоя вина
Re[ФТ]:
Коробят меня такие снимки :?
Re[ФТ]:
Тут полностью сессия если кому интересно.
http://vkontakte.ru/id7834570#/album7834570_142210695
http://vkontakte.ru/id7834570#/album7834570_142210695
Re[StatistiK]:
Стало по веселее. Но много где с компановкой кадров грустно + цветокоррекция. Кое-где лица зеленоватые.
Re[Бабах]:
Ну раз ты к советам не прислушиваешься, которые тебе давали после первой съемки, скатертью дорога. Снимай и дальше на кит с этими настройками.
Re[ФТ]:
Я вот смотрю иной раз геометрию, еще пару местных ресурсов с клубными фотками, не везде, я бы сказал почти всегда публикуют фотки с пересветами, без интересного ракурса, просто фотки... так что я думаю что геометрию как показатель качества можно вообще не рассматривать...