Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 4561 - 4580
Re[ФТ]:
Товарищи, возник вопрос. В настройке вспыши, есть такая ф-ция "увеличение ... мм" это значит нужно выставлять согласно фок.расстоянию объектива? К примеру у меня 50мм на кропе, это я должен выставить 50 или 80? Спасибо :D
Re[Бабах]:
чем меньше, тем более рассеянн будет свет и соотвественно его мощность.
Re[Mufusail]:
от: Mufusail
Спасибо. буду пробовать
Re[ФТ]:
Ребят, а что это за прикол и зачем он нужен?
http://www.amazon.de/Delamax-Profi-Diffusor-Canon-Speedlite/dp/B00154O03S/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1314358106&sr=8-1
http://www.amazon.de/Delamax-Profi-Diffusor-Canon-Speedlite/dp/B00154O03S/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1314358106&sr=8-1
Re[xiSeah]:
как и у всех дифузоров-увеличить площадь "пыхтельной" поверхности и, соотвественно смягчить свет
Re[Mufusail]:
от: Mufusail
Продолжите мысль: тоесть получается что нужно выставлять минимальное расстояние в миллиметрах дабы получить максимально рассеяный свет. Этот эййект особенно должен быть заметен при съёмке пыхой на камере с отражанием от потолка или стены.... так?
Re[xiSeah]:
:!:
Re[xiSeah]:
от: xiSeah
Ребят, а что это за прикол и зачем он нужен?
во! я таким же пользуюсь, смягчает свет, и рассеивает, у нас тут у всех клубных фотографов такие
Re[Marky]:
рассеянный свет смягчет картинку и делает меньше бликов, но максимально минимальное количество мм уменшает ее мощность, для клубов самое оно.
Re[ФТ]:
Отлично, спасибо, заказал.)
Re[ФТ]:
Ненавижу эти колпачки - если не софт то выход картока имхо. Хотя можно еще ведро, но эффект на любителя.
Re[eye-q]:
кто знает трансмитеры или радио синхры с автоподсветкой фокуса, подходящих под Никон.??
Re[Mufusail]:
Я бы тоже такой купил
Пипец...
На выходных первый раз снимал в клубе... Сравнил с Nightparty... Вот сижу и думаю... В кого я такой жопорукий... :( Даже легкого намека нет на что-то похожее...
Re[Бабах]:
от: Бабах
На выходных первый раз снимал в клубе... Сравнил с Nightparty... Вот сижу и думаю... В кого я такой жопорукий... :( Даже легкого намека нет на что-то похожее...
Покажи, что получилось. Покажем ошибки...
"Москва не сразу строилась..."
У тебя набор техники неплохой, со временем все получится!
Re[Бабах]:
Бабах, что то Вы бяку наснимали. Практиченски так же плохо как и у меня. 600Д способен на лучшее. Темно как у афроамериканца в тазобедренном суставе+с композицией проблемы
Re[arsphoto]:
от: arsphoto
Бабах, что то Вы бяку наснимали. Практиченски так же плохо как и у меня. 600Д способен на лучшее. Темно как у афроамериканца в тазобедренном суставе+с композицией проблемы
Правильно, 600Д способен на лучшее... Но в нормальных руках, а не в жопоруких... Из этого что-то можно сделать? Хоть снимал и за так, но обещал фотки сделать... Такое вообще не хочу отдавать...
Re[Бабах]:
Снимаешь в рав?
Re[eye-q]:
от: eye-q
Снимаешь в рав?
РАВ+ЖПГ