Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
Re[Карета]:
Цитата:
от: Карета
А где в вашем комплекте вспышка? Вы без нее в клуб собрались?

Как это, она в рюкзаке... 430II. Но без софта, только визитка.

Хотя некоторые гуру и говорили, что и в клубах нужно снимать без вспышки, я себе это не очень представляю. По крайней мере все кадры.
Re[Карета]:
А ты софтом светишь?
Re[Rozenkoff]:
Цитата:
от: Rozenkoff
А ты софтом светишь?

Не, мне и без него качество нравится.
У меня 60 на 60 для других съемок.
Re[Карета]:
Цитата:
от: Карета
Не, мне и без него качество нравится.
У меня 60 на 60 для других съемок.

просто пыхой или прибабах какой еще?
Re[Rozenkoff]:
Просто пыхой.
Re[Rozenkoff]:
Цитата:
просто пыхой или прибабах какой еще?

При мне никого
Re[eye-q]:
Так эт ты "кубу" двадцатого фотал...?
Re[Бабах]:
Цитата:
от: Бабах
При мне никого
а примужиках
Re[Rozenkoff]:
Цитата:
а примужиках

Намечается игра в ассоциации... ;)
Re[ФТ]:
Все не буду а то накажут за флуд
Re[hh]:
Ты этими фильтрами хочешь двигать ББ пыхи?
Мое мнение это что и на стандартном балансе фотки неплохие. + Гелевые фильтры одеваемые на головку пыхи быстро перегреют пыху и расплавятся - сериями не постреляешь...
Re[Rozenkoff]:
Я ) Как узнал?

Вот эти мне понравились фотки очень:

Re[ФТ]:
мне у немецких коллег фото понравились,
очень так ) если найду их фото, обязательно выложу, ну ББ можно было б слегка двинуть) а то что они плавятся, так мне много кадров не надо) в основном заказчики хотят по 50, максимум 70 фото. и из них ну будет у меня штук 10 - 15 с фильтрами.
Re[eye-q]:
Ну я там фоткал... По аве узнал в контакте. Кстати как тебе клуб в плане съемки? Вообще фотки классные. Зато сравнил свою работу. Все таки без софта было б не то... наверное.?
Re[eye-q]:
Кста ты там ресайз чуть не так сделал. 600 по верхней стороне. Вертик 600х900, гориз 600х400. Может пережми те которые вертикальные и Вронскому скинь если не трудно... А то он меня просил... хотя я сделал но качество чуть хуже получилось. Верт пришлось увеличить.))) Первая фотка СУПЕР. Сказали мне что на новый альбом пойдет?
Re[Rozenkoff]:
Я оригиналы не держу, что вам отправил, то и есть. И хорош здесь писать по местным вопросам, пиши в личку - не засоряй топ.
А клуб прикольный - без софта особо не поснимаешь...
Re[ФТ]:
Всем привет :)
Извиняюсь за оффтоп, надумал прикупить фикс 35mm на кроп, выбираю между
Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor и Nikon 35mm f/2D AF Nikkor, как рисует нравится больше последний, да и с переходом на FF пригодится) подскажите может я ошибаюсь?) Снимаю в клубах, 50mm не предлагать :(
Re[ФТ]:
и снова хотелось бы потревожить заезженную тему софтбоксов, миль пардон! ребят вы софты 40 на 40 прям пыху одеваете или кронштейном пользуетесь?
Re[hh]:
видимо кто как. я пыху в софте в руке держу.никаких подставок не использую
Re[Soulie]:
на кропе 35 будет как 50мм на кроп нужно брать 20 макс 24
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.