Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 4521 - 4540
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
ты же говоришь читал форум! ну так и читай. эта тема мусолится каждые страниц 5, а какой обьектив каждые 10. ответ тебе не менее 40х40. не понимаешь почему? читай форум!!!

ох..еть дайте две! следуя твоей реплике тему надо запирать под замок, а те кто здесь еще общается - дауны, которым не хватает мозгов прочесть прежние посты?

Re[ФТ]:
и вообще, не хочется грубить!
Re[roma_kent]:
не штрафы, а комисия за досрочное погашение, сейчас уже любой кредит можно погасить досрочно, просто банки ставят рамки, например раньше чем через год он не может погасить досрочно. Если погасит досрочно то переплата от всей суммы составит где-то 40 тысяч, если платить все 5 лет то 120 штук переплатит. Только не надо Ром сразу говорить что все это лажа, переплата почти 50% и так далее, собрать все по крупицам порой очень сложно, а накопить эти бабки целиком, порой просто не возможно, платить по 6к в месяц куда проще.

Ребят че вы парите мозг с этими софт боксами, ну вазмите вы на пробу у кого нибудь да посмотрите нужно оно вам или нет? Ну тут масса фоток выложенных сделанных софт боксом, посмотрите фотки у Меня у Ромы, вы реально задаете вопросы, которые обсуждались букваль 4-7 страниц назад.
Re[Mufusail]:
я посмотрю, пасиб)
Re[hh]:
меньше не так эффектно.
а больше- неудобно
Re[inopl1980]:
у меня 50х50. я им разве что в лимузине не фоткаю))) нигде, никто не сбивал и т.д.. да, первый раз с ним в клубе(первые минут 15), а было оч тесно, я по привыкал, а дальше норм)). а как можно вообще не поместиться? софт держи над головой, когда пробираешься сквозь оч плотно наваленных танцоров... я кстати нехило подахренел, когда на последнем сенсейшне в питере застрял в пробке из людей в проходе... короч я не мог руку с софтом опустить около 20ти минут. вот это была попа.. рука реально отваливалась. но так было 1 раз)))
Re[ne4a]:
ветка становится непосильная новечкам))) кто сделает краткий фак? или навигацию по ветке?
Re[ne4a]:
Вопрос - как снять человека(на сцене в клубе) если на него прям в лоб бьёт красный свет. единственное, что мне помогло, так это укоротить максимально выдержку, но при этом совсем пропадает задник, да и вообще все становится отвратительно блёклое.ч\б выход, но это тупо.. пробовал и контровой, но во первых фоткаешь затылок, а во вторых толку нет, свет падает спереди и сверху, и толку нет. как сделать хорошо???
Re[ne4a]:
Единственный вариант - уменьшать выдержку или зажимать диафрагму, или уменьшить исо.
Можно еще просто светом софта забить красный, но если он сильно красный, то вряд ли это получится.

Этот прессволл подсвечивался очень едким фиолетовым светом. Нормально смог снять только на f/5.6 1/200 ISO 200, вроде так. Хотя все равно на лице пятна фиолетовые остались даже.

Re[roma_kent]:
это как должен светить фонарь что на таких настройках он так плотненько сел )))
Re[ne4a]:
была у меня такая ситуёвина)
разверни объект на себя против света.
а если это не реально, то не парься, снимай, как есть и всё.
Re[inopl1980]:
ну я ж говорю обьект на сцене(ведущий). надо отснять шоу... я забил и снимал без пыхи. но задник оч провален. думаю можно было пыхать прям в потолок не сильно, чтоб хоть задник както появился. я пытался клубный свет сохранить. пришлось всё зажимать, а потом тянуть всё дома. а у меня не ФФ... эх...
Re[ne4a]:
мне приходилось снимать при таком свете. забираешься на сцену и снимаешь с боку.
подсвечиваешь пыхой зад)
а как ещё ?..............
Re[ФТ]:
так, чур сразу не пинать) не нашел ничего о фильтрах Lee, кто с ними фотал, расскажите пожалуйста, а лучше покажите результаты)
Re[ФТ]:
А какие именно фильтры интересуют?
Re[ФТ]:
как я понял из отрывочных данных, то номера 204 и по моему 208, был еще один но я не запомнил. именно те которые можно использовать в клубах
:!:
Скажите, на сколько я зае...мучуюсь с 50ком на canon 600D? При кропе это выходит в 80 мм... Не длинновато?
Re[Бабах]:
Цитата:
от: Бабах
Скажите, на сколько я зае...мучуюсь с 50ком на canon 600D? При кропе это выходит в 80 мм... Не длинновато?

Зае... мучаетесь конкретно.
Re[Карета]:
Цитата:
от: Карета
Зае... мучаетесь конкретно.

Хреново... Ну чтож, значит буду думать и расталкивать всех:D Других вариантоа нет :(
Re[Бабах]:
Цитата:
от: Бабах
Хреново... Ну чтож, значит буду думать и расталкивать всех:D Других вариантоа нет :(

А где в вашем комплекте вспышка? Вы без нее в клуб собрались?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.